|
|
23.04.2008, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Ответ: Восточноевропейская овчарка
Приветик.
А у нас Гера,когда приходят гости идет в дом к столу,в зубах чашка.Не успокоится,пока все гости не положат что-нибудь.Логика у нее своя.Сьест,что положили и снова.Так,пока хватает терпения у хозяйки,пока не прогонят вместе с чашкой.Очень обижается...А гости умиляются.Потом,если кто-то передумает все начинается сначала.
Если положили просто кусочек хлеба,то он вытаскиватся,а чашка плывет снова по кругу-за вкусненьким.
Никто не учил.Это ее фишка со щеньчьего возраста...
|
|
|
23.04.2008, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
|
|
|
23.04.2008, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Ирин, классная у Геры фишка!!! Молодчинка!
Какой лапуля!!!! Такой костистый!!!!
|
|
|
24.04.2008, 06:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 65
|
А наш Дем ни в какую ни чего в зубах носить не хочет,не барское говорит это дело.Апорт принес всего два раза и то на экзаменах.Первый раз когда сдавали ОКП.а второй когда ОКД! Сам инструктор был сражен на повал.Уж сколько с ним апортировку отрабатывали, не несет! А на сдаче взял и принес хитрец.Сейчас опять его в упор не видет  Вот и скажи после этого ,что у них одни условные рефлексы
|
|
|
24.04.2008, 11:36
|
|
В доску свой
|
Прикольно! У меня Граф, наоборот, всё таскает, что дадут и дажеапортировку, когда гуляем. Но как только соревнования, то ему обязательно нужно поиздеваться надо мной... либо уронит по дороге, либо делает всё медленно, либо вообще откажется. Вот такой у меня "Граф"
|
|
|
24.04.2008, 15:32
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Alexs
Прикольно! У меня Граф, наоборот, всё таскает, что дадут и дажеапортировку, когда гуляем. Но как только соревнования, то ему обязательно нужно поиздеваться надо мной... либо уронит по дороге, либо делает всё медленно, либо вообще откажется. Вот такой у меня "Граф" 
|
Да...Как вы яхту назовете так она и поплывет  У меня Диамант ,тобишь Алмаз по русски,а у Вас Граф!
Демку вообще сперва во Вьетнам в представительство отправляли,но док на котором он шел затонул и мой малыш, которому только два месяца едва исполнилось, 8 часов в спасательном жилете в море штормовом болтался пока их с Лешей(моим соседом) и других членов экипажа не подняли на борт спасателя ,когда уже рассвело .Вот так он у меня и остался.Пришлось правда приложить не мало сил чтобы его на ноги поставить.Он был травмирован.Веты говорили он у вас не выставочный,а я потихоньку массажами и подняла.Вот теперь уже и ЮЧР стал.Так что терпение и труд все перетрут. Теперь, будем надеяться, может и ЧР закроем.
|
|
|
24.04.2008, 20:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Да...Как вы яхту назовете так она и поплывет У меня Диамант ,тобишь Алмаз по русски,а у Вас Граф!
|
Когда мы брали Графина, то нам сказали: "Вот увидите, он Вам ещё оправдает свою кличку". Ну точно, Граф, он и в Аврике Граф!!! :В
Ест как Граф, гуляет как Граф, да и в ринге..ну просто ГРАФ!!!
Цитата:
Демку вообще сперва во Вьетнам в представительство отправляли,но док на котором он шел затонул и мой малыш, которому только два месяца едва исполнилось, 8 часов в спасательном жилете в море штормовом болтался пока их с Лешей(моим соседом) и других членов экипажа не подняли на борт спасателя ,когда уже рассвело .Вот так он у меня и остался.Пришлось правда приложить не мало сил чтобы его на ноги поставить.Он был травмирован.Веты говорили он у вас не выставочный,а я потихоньку массажами и подняла.Вот теперь уже и ЮЧР стал.Так что терпение и труд все перетрут. Теперь, будем надеяться, может и ЧР закроем.
|
Оболдеть!!! Это ж надо так... Ну Вы просто молодцы, да и Демка не промах!!! Давайте, закрывайте!!!!
А у меня Граф тоже сильно в детстве переболел. Врачи говорили, что ему даже барьеры брать нельзя будет. Ну ничего, начинали с молого, потом всё больше и больше давала ему нагрузки. И на первой же выставке (в 9 месяцев) ... уже "отлично"! А в нас никто не верил. И так же было с дрессировкой, пока мы не доказали, что он может!!!
|
|
|
25.04.2008, 05:19
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Alexs А в нас никто не верил. И так же было с дрессировкой, пока мы не доказали, что он может!!!  [/QUOTE]
Да надо просто верить,что все будет хорошо и тогда все получится.У Дема лапа была в двух местах поломана и пока он по морям ходил она срослась не правильно и видимо была травма груди, он у нас долго еще взвизгивал когда не так повернется, но стали давать минералку и делала массаж и на первой выставке уже лучший беби,а там и до ЮЧР доросли.А вот походочка "боцманская" ,когда он в расслабухе,осталась.Завтра повезу его на вязку.Интересно какие будут у него детки.?Кажется сам еще совсем недавно был такой крошкой,а теперь сам уже может папой стать.
|
|
|
25.04.2008, 13:41
|
|
В доску свой
|
Классно!!!
УДАЧИ!!!
|
|
|
26.04.2008, 00:11
|
|
В доску свой
|
Ну, вот.. Никого нет....
Ладно, посижу, пообщаюсь сама с с собой...
|
|
|