Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 17:00   #42971
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ирина, Вас вообще не должно волновать к каким соглашением пришла Татьяна и "Я". Под какие условия забирали Аришу. Вас каким местом это трогает? Вас вообще не должно трогать какие проблемы у человека и по какой причине ее отдали. ВЫ тут с какой стороны?

Добавлено через 49 секунд

С вашей помощью.
Ну извините, про покупку данной собаки было объявлено всем, очень громко, неоднократно и с фотографиями. Так что же такого криминального в том, что всем и мне лично интересна дальнейшая ее судьба? Почему мне это не должно быть интересно? И тем более не только на одной этой ветке я про это читала... Так что секретом это не было.
Sele вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kisscurl (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 17:03   #42972
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Правда, вот ничего больше писать не хочется, вообще, наблюдательные заметят, что стараюсь поменьше писаться на нашей ветке...
Но на коментарии в мой адрес, попробую ... попунктно:
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
она выпила свою чашу позора заслуженно.
Ничего она не пила... а то завтра еще и пьющей-распутной назовут - у нас это на раз, а вот грязью ее здесь СВОИ, да чужими руками полить пытаются... не хорошо!

Цитата:
Покупка Ариши – была очень необдуманным поступком. Вспомни, Лейла, ты сама отговаривала её. Я очень переживала, когда она покупала Аришу, мы долго разговаривали с Таней.
Согласна! И Таня сегодня, думаю, согласится. Но тем не менее это не помешало мне помочь Татьяне в вопросе транспортировки Ариши в Актау, а тебе, Ирин, несмотря на твои переживания - в материальном вопросе. И то что было вчера никому не интересно, и то что есть сегодня - тоже не должно никого касаться кроме Тани, заводчика Ариши и Ольги/Ирины. Ситуация в ПРИНЦИПЕ решена, а подробности... оставьте их для полянки)))))

Цитата:
Таня пока большой ребенок – мечты, фантазии. Доберман был как внешний атрибут – эффектная собака, полная харизмы, которая должна была сделать образ Тани ещё ярче.
Цитата:
Для меня Таня не чужой человек
Это у психологов называется "горячий стул" - по сути выворачивание наизнанку человека... считается сугубо личным... И это так за то, что человек принял решение отдать собаку на питомник? Или за то, что тебя, Ирина, первой не поставили в известность о том, что принято решение отдать собаку на питомник? Не хорошо...

Цитата:
А по поводу проблем, побудивших отдать собаку – давайте не будем. У нас маленький город, все у всех на виду.
В том то и дело - многие были в курсе этой истории, в том числе и заводчик, "сорокова почта" среди "друзей-собаководов" работает отменно. В чем был смысл выноса произошедшего на форум? Не понятно...

Цитата:
Трудности в жизни бывают всегда, сегодня они есть, а завтра их нет.И что, каждый раз отдавать собаку????
Ну вот ты же сама, Ирина, уточняешь, что не постороняя для Тани, наверняка тебе причины известны - да не страшная беда, да никто и не подумал о страшной беде, но причины есть, и они, еще раз повторюсь, никого касаться не должны. А то, что собак отдают-продают-передают в третьи руки и то, что в нашем городе история Ариши тока одна из многих - это факт и это было, есть и будет, сенсации в этом нету никакой.
Главная суть в этой истории - собака в надежном доме, под профессиональным присмотром, сыта и не болеет.

Цитата:
а тут - ты обманывала меня, что Ариша уже не дома.
Ну вот и ответ на мое предположение:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
пишется здесь мнение тех, кто сидит здесь в Актау... и просто скучает.
Что могу сказать? Опять пахнет "охотой на ведьм"...
Лейла вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 17:07   #42973
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Ой SOS!хожу по квартире не могу найти Шармика!где он может быть ?Из квартиры не выходил это точно!Но ноги мои в мазолях ужо!Все мои декорашки на месте а Шармика самого маленького нет!

Добавлено через 2 минуты
Таня у нас теперь звязда Актау!Это у неё получилось!Может ужо всё харе!Может Шармика моего поищем?

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.10.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 17:11   #42974
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ой девочки , хватит уже . Не хватало , чтобы из-за МОИХ личных дел , тут начался сыр-бор . Вроде уже всё разоблачили , всё что надо вытянули , что не надо сами выложили , что ещё мне надо вам сказать , чтобы перестали уже одно и то же мусолить ? Хотя ... как у нас обычно бывает , дня на три наверное растянется , пока оскомину не набьёт ...
Пойду лучше подышу свежим воздухом . Сил моральных нет уже читать какая я скотина . Выскажетесь уже быстрее кто там хочет ещё как нибудь меня оскорбить и глядишь вам станет легче . Попинайте меня ещё , пока я не вижу .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Может ужо всё харе!
Несколько раз уже просила .

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Может Шармика моего поищем?
Ты уверена-уверена , что он не дома ? Скажи куда ехать , мы как раз собирались гулять , а так может поможем .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.10.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:14   #42975
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Нашёлся мой Шармик !Между Зитой и Гитой!Сам рыжий и лежанка рыжая!Фу вот адринолин где!Фу слава богу на месте!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Лейла (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 17:15   #42976
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Почему мне это не должно быть интересно
Это ни кому не интересно кроме вас и ваших подружаек!!!!И кто вы такая чтобы с вами человек делился своими планами,очередная скандалистка?Борец за правду!!!!!!!!!Лучше своими бы собами занимались,чем обсуждать людские поступки.Советик вам: впереди выходные,съездите на выставку,поймайте куча позитива и вы увидите что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Старый 02.10.2012, 17:19   #42977
В доску свой

Сижу и ржу над собой!Этож надо потерять малюську в четырёх стенах?Нет ну что это такое?3-х комнатная квартира а мазоли натёрла на коленках-ползала -а он в прихожей спит среди девок моих!Да окуляры на глаза натягивать надо ужо пипец старушка нечо не вижу!
Старый 02.10.2012, 17:20   #42978
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

svetlana-griva-palij, хорошо что нашелся)))))))))
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:21   #42979
В доску свой

какие выходные я него не трогаю !Ой ваще чоли?Люди остановитесь!выставка прошла у нас!

Добавлено через 1 минуту
Нюха-спасибо нашёлся чертёнок!хотя рыжий он а не чертёнок!))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.10.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2012, 17:29   #42980
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Советик вам: впереди выходные,съездите на выставку,поймайте куча позитива и вы увидите что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Ну жизнь прекрасна и без выставок, уверяю вас ) А если бы мне когда-то попались добросовестные заводчики, то я бы с удовольствием и съездила бы и выставила своих собак, не сомневайтесь!
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Закрытая тема

Закладки