|
|
02.10.2012, 17:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ирина, Вас вообще не должно волновать к каким соглашением пришла Татьяна и "Я". Под какие условия забирали Аришу. Вас каким местом это трогает? Вас вообще не должно трогать какие проблемы у человека и по какой причине ее отдали. ВЫ тут с какой стороны?
Добавлено через 49 секунд
С вашей помощью.
|
Ну извините, про покупку данной собаки было объявлено всем, очень громко, неоднократно и с фотографиями. Так что же такого криминального в том, что всем и мне лично интересна дальнейшая ее судьба? Почему мне это не должно быть интересно? И тем более не только на одной этой ветке я про это читала... Так что секретом это не было.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 17:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Правда, вот ничего больше писать не хочется, вообще, наблюдательные заметят, что стараюсь поменьше писаться на нашей ветке...
Но на коментарии в мой адрес, попробую ... попунктно:
Цитата:
Сообщение от Иришка79
она выпила свою чашу позора заслуженно.
|
Ничего она не пила... а то завтра еще и пьющей-распутной назовут - у нас это на раз, а вот грязью ее здесь СВОИ, да чужими руками полить пытаются... не хорошо!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Покупка Ариши – была очень необдуманным поступком. Вспомни, Лейла, ты сама отговаривала её. Я очень переживала, когда она покупала Аришу, мы долго разговаривали с Таней.
|
Согласна! И Таня сегодня, думаю, согласится. Но тем не менее это не помешало мне помочь Татьяне в вопросе транспортировки Ариши в Актау, а тебе, Ирин, несмотря на твои переживания - в материальном вопросе. И то что было вчера никому не интересно, и то что есть сегодня - тоже не должно никого касаться кроме Тани, заводчика Ариши и Ольги/Ирины. Ситуация в ПРИНЦИПЕ решена, а подробности... оставьте их для полянки)))))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Таня пока большой ребенок – мечты, фантазии. Доберман был как внешний атрибут – эффектная собака, полная харизмы, которая должна была сделать образ Тани ещё ярче.
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Для меня Таня не чужой человек
|
Это у психологов называется "горячий стул" - по сути выворачивание наизнанку человека... считается сугубо личным... И это так за то, что человек принял решение отдать собаку на питомник? Или за то, что тебя, Ирина, первой не поставили в известность о том, что принято решение отдать собаку на питомник? Не хорошо...
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А по поводу проблем, побудивших отдать собаку – давайте не будем. У нас маленький город, все у всех на виду.
|
В том то и дело - многие были в курсе этой истории, в том числе и заводчик, "сорокова почта" среди "друзей-собаководов" работает отменно. В чем был смысл выноса произошедшего на форум? Не понятно...
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Трудности в жизни бывают всегда, сегодня они есть, а завтра их нет.И что, каждый раз отдавать собаку????
|
Ну вот ты же сама, Ирина, уточняешь, что не постороняя для Тани, наверняка тебе причины известны - да не страшная беда, да никто и не подумал о страшной беде, но причины есть, и они, еще раз повторюсь, никого касаться не должны. А то, что собак отдают-продают-передают в третьи руки и то, что в нашем городе история Ариши тока одна из многих - это факт и это было, есть и будет, сенсации в этом нету никакой.
Главная суть в этой истории - собака в надежном доме, под профессиональным присмотром, сыта и не болеет.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а тут - ты обманывала меня, что Ариша уже не дома.
|
Ну вот и ответ на мое предположение:
Цитата:
Сообщение от Лейла
пишется здесь мнение тех, кто сидит здесь в Актау... и просто скучает.
|
Что могу сказать? Опять пахнет "охотой на ведьм"...
|
|
|
|
|
02.10.2012, 17:07
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Ой SOS!хожу по квартире не могу найти Шармика!где он может быть ?Из квартиры не выходил это точно!Но ноги мои в мазолях ужо!Все мои декорашки на месте а Шармика самого маленького нет!
Добавлено через 2 минуты
Таня у нас теперь звязда Актау!Это у неё получилось!Может ужо всё харе!Может Шармика моего поищем?
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.10.2012 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
02.10.2012, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Ой девочки , хватит уже . Не хватало , чтобы из-за МОИХ личных дел , тут начался сыр-бор . Вроде уже всё разоблачили , всё что надо вытянули , что не надо сами выложили , что ещё мне надо вам сказать , чтобы перестали уже одно и то же мусолить ? Хотя ... как у нас обычно бывает , дня на три наверное растянется , пока оскомину не набьёт ...
Пойду лучше подышу свежим воздухом . Сил моральных нет уже читать какая я скотина . Выскажетесь уже быстрее кто там хочет ещё как нибудь меня оскорбить и глядишь вам станет легче . Попинайте меня ещё , пока я не вижу .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Может ужо всё харе!
|
Несколько раз уже просила .
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Может Шармика моего поищем?
|
Ты уверена-уверена , что он не дома ? Скажи куда ехать , мы как раз собирались гулять , а так может поможем .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.10.2012 в 17:12.
|
|
|
02.10.2012, 17:14
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
Нашёлся мой Шармик !Между Зитой и Гитой!Сам рыжий и лежанка рыжая!Фу вот адринолин где!Фу слава богу на месте!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 17:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Почему мне это не должно быть интересно
|
Это ни кому не интересно кроме вас и ваших подружаек!!!!И кто вы такая чтобы с вами человек делился своими планами,очередная скандалистка?Борец за правду!!!!!!!!!Лучше своими бы собами занимались,чем обсуждать людские поступки.Советик вам: впереди выходные,съездите на выставку,поймайте куча позитива и вы увидите что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
|
|
02.10.2012, 17:19
|
|
В доску свой
|
Сижу и ржу над собой!Этож надо потерять малюську в четырёх стенах?Нет ну что это такое?3-х комнатная квартира а мазоли натёрла на коленках-ползала -а он в прихожей спит среди девок моих!Да окуляры на глаза натягивать надо ужо пипец старушка нечо не вижу!
|
|
|
02.10.2012, 17:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
|
svetlana-griva-palij, хорошо что нашелся)))))))))
|
|
|
02.10.2012, 17:21
|
|
В доску свой
|
какие выходные я него не трогаю !Ой ваще чоли?Люди остановитесь!выставка прошла у нас!
Добавлено через 1 минуту
Нюха-спасибо нашёлся чертёнок!хотя рыжий он а не чертёнок!))))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.10.2012 в 17:23.
|
|
|
02.10.2012, 17:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от niki
Советик вам: впереди выходные,съездите на выставку,поймайте куча позитива и вы увидите что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
|
Ну жизнь прекрасна и без выставок, уверяю вас ) А если бы мне когда-то попались добросовестные заводчики, то я бы с удовольствием и съездила бы и выставила своих собак, не сомневайтесь!
|
|
|
|
|