Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 14:04   #42951
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

А нас там нету((((((((
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 14:04   #42952
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Нюха, ничё себе!!!ты там ещё не была что ли?????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
А нас там нету((((((((
ну здрасссьте приехали...

А это кто ? пост 39
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=25107&page=4

Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.10.2012, 14:14   #42953
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
че вы остались без сотовой связи у меня технический кретинизм,я сразу подумала про сотовую связь и интернет
но раз вы здесь то инет работает
а у меня вчера рабочий день был,вот я и маялась ,шастала по форумам поэтому и присутствовала и вставляла свои пять копеек
неее с сотовой и интернетом все нормально,гор.связь отключили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я после 100 гр мартини на горшок и баиньки)))))
старею)
ой да ладно))))))

Последний раз редактировалось niki; 02.10.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 02.10.2012, 14:20   #42954
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Угу , я тоже без домашнего осталась , благо второй телефон скай телеком есть ))))

А видели про расстрел жигулей ? тоже жесть ...
Старый 02.10.2012, 14:25   #42955
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
осень.....
беседа перестала быть томной
Старый 02.10.2012, 14:27   #42956
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
беседа перестала быть томной
не,ты опоздала,она у нас опять томная стала))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А видели про расстрел жигулей ? тоже жесть ...
Да ,что твориться то....Это где-то в 7-м мкр было? около 18-го дома.Или я путаю?

Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нюха (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 14:43   #42957
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я вчера поговорила с Таней и лично высказала свою позицию. Для меня Таня не чужой человек, но в данном случае - она выпила свою чашу позора заслуженно. И думаю, она это понимает. Покупка Ариши – была очень необдуманным поступком. Вспомни, Лейла, ты сама отговаривала её. Я очень переживала, когда она покупала Аришу, мы долго разговаривали с Таней. Многие говорили ей о всех сложностях с которыми она столкнется, лично я сразу сказала – что собаку она отдаст, как в свое время была отдана их догиня. Доберман – собака для людей со стержнем, с характером, собака для лидера, цельной личности. Таня не обижайся, я тоже не достойна такой собаки, как доберман. Я не могу позволить вообще иметь собаку, с повышенной ответственностью владельца, у меня нет личностных ресурсов для этого. Нужно адекватно оценивать свои силы и возможности. Таня пока большой ребенок – мечты, фантазии. Доберман был как внешний атрибут – эффектная собака, полная харизмы, которая должна была сделать образ Тани ещё ярче. А доберману нужны не фантазии и мечты, а работа, обучение, общение – это собака интеллектуал. Просто банального выгула и чашки с кормом ему не достаточно. Как в принципе и любой другой собаке, по моему мнению.
А по поводу проблем, побудивших отдать собаку – давайте не будем. У нас маленький город, все у всех на виду. Трудности в жизни бывают всегда, сегодня они есть, а завтра их нет.И что, каждый раз отдавать собаку???? Собака – это живое существо, которое способно любить и обладает особой привязанностью к человеку. Я уверена, что она согласна меньше поесть, не иметь большой дом, но засыпать в доме своего хозяина. И трудности трудностям рознь. А то у людей сложилось мнение, что у Тани прям беда случилось. Не надо надумывать проблемы и кликать их на себя. Это неправильно и чревато. Просто надо было вовремя признаться, что есть сложности с собакой, не рассчитала силы, поставить в известность заводчика и максимально облегчить период адаптации собаке к новым условиям жизни. Я согласна с решением Тани отдать собаку, более того, считаю, что она должна была сделать это ещё раньше. НО не спеша и обдуманно. Ведь страдала и вторая собака Тани – маленькая Саманта. А возмущение многих я понимаю – действительно собака покупалась открыто, были фейерверки, громкие заявления – я все могу, я знаю на что иду. А как собаку отдавать - то втихую, при этом рассказывая окружающим, что Ариша дома и тд. Если бы Таня сразу бы призналась, ничего не было бы такого. Пожурили бы и помогли советом.
Это история урок для всех нас. В жизни все бывает. И приобретая собаку, надо это понимать! Я могу понять только профзаводчиков, которые отдают собак в ЛЮБЯЩИЕ руки семьи собак, не интересных в плане разведения (для них это работа и большое количество собак не дает развиваться питомнику), и то, это больше касается щенков, которые легко адаптируются, или когда собака не ужилась с ребенком или является причиной проблем со здоровьем члена семьи. Собака это не комнатное растение, которые в связи с переездом можно отдать соседке. Таким людям лучше разводить цветочки, а не собак.
Таня, без обид. Я всегда говорю, что я думаю, и в лицо и на форуме. Всегда помогу тебе, ты знаешь. И мне очень обидно, когда у Ариши были проблемы – ты всегда ко мне обращалась за помощью, сколько всего было, сколько переживаний, а тут - ты обманывала меня, что Ариша уже не дома. Я рада, что ты не снимаешь с себя вины и поможешь Арише быстрее привыкнуть к своему новому дому.
Действительно, у каждой собаки своя судьба…..Аришу уже второй раз отдают. Так хочется, чтобы она наконец-то нашла свой дом.
Я поддерживаю этот пост полностью.
Sele (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 14:44   #42958
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Это где-то в 7-м мкр было? около 18-го дома.Или я путаю?
не ты не путаешь , на АБ есть видео (да уже на многих сайтах видео есть) , а я вообще случайно узнала из новостей mail.ru
Старый 02.10.2012, 14:48   #42959
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Герка, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Утащила к себе)))))))) Хорошие фотки!!!!
А чаушка какой улыбательный!!!!!!!!!! Прелесть ребенок!!!!!!
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 14:49   #42960
В доску свой

Цитата:
Какое совпадение,у нас с вами диагнозы совпадают!!!!
Всех вылечат!

Закладки