|
|
02.10.2012, 14:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г. Актау
А нас там нету((((((((
|
|
|
02.10.2012, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Нюха, ничё себе!!!ты там ещё не была что ли?????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нюха
А нас там нету((((((((
|
ну здрасссьте приехали...
А это кто ? пост 39
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=25107&page=4
Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2012, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от nimf
че вы остались без сотовой связи  у меня технический кретинизм,я сразу подумала про сотовую связь и интернет 
но раз вы здесь то инет работает 
а у меня вчера рабочий день был,вот я и маялась ,шастала по форумам поэтому и присутствовала и вставляла свои пять копеек 
|
неее с сотовой и интернетом все нормально,гор.связь отключили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Я после 100 гр мартини на горшок и баиньки)))))
старею)
|
ой да ладно))))))
Последний раз редактировалось niki; 02.10.2012 в 14:16.
|
|
|
02.10.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Угу , я тоже без домашнего осталась , благо второй телефон скай телеком есть ))))
А видели про расстрел жигулей ? тоже жесть ...
02.10.2012, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Герка
осень.....
|
беседа перестала быть томной
|
02.10.2012, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
беседа перестала быть томной
|
не,ты опоздала,она у нас опять томная стала))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
А видели про расстрел жигулей ? тоже жесть ...
|
Да ,что твориться то....Это где-то в 7-м мкр было? около 18-го дома.Или я путаю?
Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 14:27.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 14:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я вчера поговорила с Таней и лично высказала свою позицию. Для меня Таня не чужой человек, но в данном случае - она выпила свою чашу позора заслуженно. И думаю, она это понимает. Покупка Ариши – была очень необдуманным поступком. Вспомни, Лейла, ты сама отговаривала её. Я очень переживала, когда она покупала Аришу, мы долго разговаривали с Таней. Многие говорили ей о всех сложностях с которыми она столкнется, лично я сразу сказала – что собаку она отдаст, как в свое время была отдана их догиня. Доберман – собака для людей со стержнем, с характером, собака для лидера, цельной личности. Таня не обижайся, я тоже не достойна такой собаки, как доберман. Я не могу позволить вообще иметь собаку, с повышенной ответственностью владельца, у меня нет личностных ресурсов для этого. Нужно адекватно оценивать свои силы и возможности. Таня пока большой ребенок – мечты, фантазии. Доберман был как внешний атрибут – эффектная собака, полная харизмы, которая должна была сделать образ Тани ещё ярче. А доберману нужны не фантазии и мечты, а работа, обучение, общение – это собака интеллектуал. Просто банального выгула и чашки с кормом ему не достаточно. Как в принципе и любой другой собаке, по моему мнению.
А по поводу проблем, побудивших отдать собаку – давайте не будем. У нас маленький город, все у всех на виду. Трудности в жизни бывают всегда, сегодня они есть, а завтра их нет.И что, каждый раз отдавать собаку???? Собака – это живое существо, которое способно любить и обладает особой привязанностью к человеку. Я уверена, что она согласна меньше поесть, не иметь большой дом, но засыпать в доме своего хозяина. И трудности трудностям рознь. А то у людей сложилось мнение, что у Тани прям беда случилось. Не надо надумывать проблемы и кликать их на себя. Это неправильно и чревато. Просто надо было вовремя признаться, что есть сложности с собакой, не рассчитала силы, поставить в известность заводчика и максимально облегчить период адаптации собаке к новым условиям жизни. Я согласна с решением Тани отдать собаку, более того, считаю, что она должна была сделать это ещё раньше. НО не спеша и обдуманно. Ведь страдала и вторая собака Тани – маленькая Саманта. А возмущение многих я понимаю – действительно собака покупалась открыто, были фейерверки, громкие заявления – я все могу, я знаю на что иду. А как собаку отдавать - то втихую, при этом рассказывая окружающим, что Ариша дома и тд. Если бы Таня сразу бы призналась, ничего не было бы такого. Пожурили бы и помогли советом.
Это история урок для всех нас. В жизни все бывает. И приобретая собаку, надо это понимать! Я могу понять только профзаводчиков, которые отдают собак в ЛЮБЯЩИЕ руки семьи собак, не интересных в плане разведения (для них это работа и большое количество собак не дает развиваться питомнику), и то, это больше касается щенков, которые легко адаптируются, или когда собака не ужилась с ребенком или является причиной проблем со здоровьем члена семьи. Собака это не комнатное растение, которые в связи с переездом можно отдать соседке. Таким людям лучше разводить цветочки, а не собак.
Таня, без обид. Я всегда говорю, что я думаю, и в лицо и на форуме. Всегда помогу тебе, ты знаешь. И мне очень обидно, когда у Ариши были проблемы – ты всегда ко мне обращалась за помощью, сколько всего было, сколько переживаний, а тут - ты обманывала меня, что Ариша уже не дома. Я рада, что ты не снимаешь с себя вины и поможешь Арише быстрее привыкнуть к своему новому дому.
Действительно, у каждой собаки своя судьба…..Аришу уже второй раз отдают. Так хочется, чтобы она наконец-то нашла свой дом.
|
Я поддерживаю этот пост полностью.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 14:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Это где-то в 7-м мкр было? около 18-го дома.Или я путаю?
|
не ты не путаешь , на АБ есть видео (да уже на многих сайтах видео есть) , а я вообще случайно узнала из новостей mail.ru
02.10.2012, 14:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Герка, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Утащила к себе)))))))) Хорошие фотки!!!!
А чаушка какой улыбательный!!!!!!!!!! Прелесть ребенок!!!!!!
|
|
|
02.10.2012, 14:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Какое совпадение,у нас с вами диагнозы совпадают!!!!
|
Всех вылечат!
|