Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 23:41   #42891
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Боголюбова, Надежда , неужели Вы думаете , что человек настолько может контролировать судьбу ? Когда брала добермана у Вас , я всё сказала как на духу , я говорила правду . Я же не специально "это всё замутила" со своей жизнью и отдавая Аришу я руководствовалась не своими чувствами ( видит Бог ) , а тем , как лучше будет собаке ( я когда в мск улетала , ей там было хорошо на передержке, она там не страдала ) , то, что за пару недель она сбросила в весе ... ну я не знала что так получится , адаптация или что там ..... боже у меня у самой голова кругом идёт , неужели вы думаете я настолько моральный урод , что сижу и ни капли не переживаю ????????? , я не буду это обсуждать на форуме , я не могу выложить всю историю здесь . Обо всех подробностях , даже подруги мало знают , тем более на форуме выкладывать не буду . Есть телефоны , могу завтра спокойно позвонить и с Вами всё обсудить ( если Вы не против ) . Но переливать слухи из пустого в порожнее , я не буду . Я перед Вами была честна и тогда и сейчас . Мы живём в 21 веке и сможем всё обсудить .
Sele, Ир , повторюсь , я услышала твоё мнение . Ты большая молодец , что вынесла сор из избы , в которую тебя не приглашали . Поверь , мы разберёмся , а что самое интересное , что тебе же всё равно ... Ты даже не знаешь меня , с чего вдруг ты стала так бороться за справедливость . Да , всё останется на моей совести , я не отрицаю . Но ты то тут каким боком вообще ? Ладно , как говорится "на чужой роток , не накинешь платок" .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.10.2012 в 23:46.
Tindaliya вне форума  
Старый 01.10.2012, 23:41   #42892
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Зато сейчас нам передают, что собака в плохой форме...
Боголюбова вне форума  
Старый 01.10.2012, 23:42   #42893
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

эх, не судите.да не судимы будете (с) да мало ли что может произойти у человека. с ребенком беда. муж решил уйти. без работы остались и не все готовы выдержать и выстоять и к сожалению вынуждены расставаться с животными
ну давайте побьем таких людей камнями или навесим на них табличку что они позор и уроды, давайте будем клеймить тех кто споткнулся, ведь мы в таком случае ангелы или даже боги,
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:45   #42894
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
эх, не судите.да не судимы будете (с) да мало ли что может произойти у человека. с ребенком беда. муж решил уйти. без работы остались и не все готовы выдержать и выстоять и к сожалению вынуждены расставаться с животными
ну давайте побьем таких людей камнями или навесим на них табличку что они позор и уроды, давайте будем клеймить тех кто споткнулся, ведь мы в таком случае ангелы или даже боги,
Зачем Вы передергиваете? Почему нельзя сказать заводчику о проблемах и попросить помощи до того, как выставлять худую хромую собаку?
Боголюбова вне форума  
Старый 01.10.2012, 23:46   #42895
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
как раз на него вы и похоже,затеяли непонятно что..........
Ну если вам до сих пор не понятно что, то это ваши проблемы.
Sele вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:48   #42896
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Sele, Ир , честно я до сих пор не понимаю , почему именно ты ? Я бы поняла подобные нападки от пары-трёх человек , но почему ты ? просто интересно ...
Старый 01.10.2012, 23:50   #42897
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Боголюбова, Надежда , неужели Вы думаете , что человек настолько может контролировать судьбу ? Когда брала добермана у Вас , я всё сказала как на духу , я говорила правду . Я же не специально "это всё замутила" со своей жизнью и отдавая Аришу я руководствовалась не своими чувствами ( видит Бог ) , а тем , как лучше будет собаке ( я когда в мск улетала , ей там было хорошо на передержке, она там не страдала ) , то, что за пару недель она сбросила в весе ... ну я не знала что так получится , адаптация или что там ..... боже у меня у самой голова кругом идёт , неужели вы думаете я настолько моральный урод , что сижу и ни капли не переживаю ????????? , я не буду это обсуждать на форуме , я не могу выложить всю историю здесь . Обо всех подробностях , даже подруги мало знают , тем более на форуме выкладывать не буду . Есть телефоны , могу завтра спокойно позвонить и с Вами всё обсудить ( если Вы не против ) . Но переливать слухи из пустого в порожнее , я не буду . Я перед Вами была честна и тогда и сейчас . Мы живём в 21 веке и сможем всё обсудить .
Sele, Ир , повторюсь , я услышала твоё мнение . Ты большая молодец , что вынесла сор из избы , в которую тебя не приглашали . Поверь , мы разберёмся , а что самое интересное , что тебе же всё равно ... Ты даже не знаешь меня , с чего вдруг ты стала так бороться за справедливость . Да , всё останется на моей совести , я не отрицаю . Но ты то тут каким боком вообще ? Ладно , как говорится "на чужой роток , не накинешь платок" .
Не пойму, Татьяна, почему ты думаешь, что ты мне дорогу перешла и т.п. Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь, вот и все... Не ищи подоплеки, ее нет. И знаешь, было бы странно, если бы ты в свою такую избу, начала бы еще и приглашать...
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:57   #42898
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
было бы странно, если бы ты в свою такую избу
Хммм ... Ир , а в какую "такую избу" ? Я что-то не понимаю тебя ...
С моей "избой" всё было хорошо , до поры до времени ... но какая она "такая" ?
И да , я люблю собак . Поэтому было принято это решение , ты же не знаешь ничего и не хочешь даже знать , зачем ТАК писать ?
Старый 01.10.2012, 23:58   #42899
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Зачем Вы передергиваете? Почему нельзя сказать заводчику о проблемах и попросить помощи до того, как выставлять худую хромую собаку?
я не передергиваю, ну вот если Вы внимательный заводчик . Вы сами предлагали помощь? многие владельцы стесняются просить помощи у заводчика если тот сам настоятельно не теребит владельца не выспрашивает все что его интересует.
да вообщем конечно это все пустое. главное сейчас собачке найти владельцев кто сможет справится с такой породой и при желании выставлять или просто держать как любимца
ведь по большому счету выставки это не вся жизнь. главное животинку любить
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 00:04   #42900
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь
Если в жизни у Татьяны сложилась такая ситуация и она отдала собаку,что значит она не любит собак!!!!!!Я понимаю бы Таня избивала ее или еще что то в этом роде,выкинула ее на улицу и т.д.Не несите чушь!!!!!!!!Ситуация вполне обыденная!!!!Еще раз повторюсь,почему вы так яро не обсуждаете своих подружек которые тоже отдали собак!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря не люблю людей у которых нет своего мнения,а разыгрывают сценки с чьих то подачек!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 03.10.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Закрытая тема

Закладки