|
|
01.10.2012, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Собаки г. Актау
Боголюбова, Надежда , неужели Вы думаете , что человек настолько может контролировать судьбу ? Когда брала добермана у Вас , я всё сказала как на духу , я говорила правду . Я же не специально "это всё замутила" со своей жизнью и отдавая Аришу я руководствовалась не своими чувствами ( видит Бог ) , а тем , как лучше будет собаке ( я когда в мск улетала , ей там было хорошо на передержке, она там не страдала ) , то, что за пару недель она сбросила в весе ... ну я не знала что так получится , адаптация или что там ..... боже у меня у самой голова кругом идёт , неужели вы думаете я настолько моральный урод , что сижу и ни капли не переживаю ????????? , я не буду это обсуждать на форуме , я не могу выложить всю историю здесь . Обо всех подробностях , даже подруги мало знают , тем более на форуме выкладывать не буду . Есть телефоны , могу завтра спокойно позвонить и с Вами всё обсудить ( если Вы не против ) . Но переливать слухи из пустого в порожнее , я не буду . Я перед Вами была честна и тогда и сейчас . Мы живём в 21 веке и сможем всё обсудить .
Sele, Ир , повторюсь , я услышала твоё мнение . Ты большая молодец , что вынесла сор из избы , в которую тебя не приглашали . Поверь , мы разберёмся , а что самое интересное , что тебе же всё равно ... Ты даже не знаешь меня , с чего вдруг ты стала так бороться за справедливость . Да , всё останется на моей совести , я не отрицаю . Но ты то тут каким боком вообще ? Ладно , как говорится "на чужой роток , не накинешь платок" .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.10.2012 в 23:46.
|
|
|
01.10.2012, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
|
Зато сейчас нам передают, что собака в плохой форме...
|
|
|
01.10.2012, 23:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
эх, не судите.да не судимы будете (с) да мало ли что может произойти у человека. с ребенком беда. муж решил уйти. без работы остались и не все готовы выдержать и выстоять и к сожалению вынуждены расставаться с животными
ну давайте побьем таких людей камнями или навесим на них табличку что они позор и уроды, давайте будем клеймить тех кто споткнулся, ведь мы в таком случае ангелы или даже боги,
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2012, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
|
Цитата:
Сообщение от nimf
эх, не судите.да не судимы будете (с) да мало ли что может произойти у человека. с ребенком беда. муж решил уйти. без работы остались и не все готовы выдержать и выстоять и к сожалению вынуждены расставаться с животными
ну давайте побьем таких людей камнями или навесим на них табличку что они позор и уроды, давайте будем клеймить тех кто споткнулся, ведь мы в таком случае ангелы или даже боги,
|
Зачем Вы передергиваете? Почему нельзя сказать заводчику о проблемах и попросить помощи до того, как выставлять худую хромую собаку?
|
|
|
01.10.2012, 23:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от niki
как раз на него вы и похоже,затеяли непонятно что..........
|
Ну если вам до сих пор не понятно что, то это ваши проблемы.
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:48
|
|
В доску свой
|
Sele, Ир , честно я до сих пор не понимаю , почему именно ты ? Я бы поняла подобные нападки от пары-трёх человек , но почему ты ? просто интересно ...
01.10.2012, 23:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Боголюбова, Надежда , неужели Вы думаете , что человек настолько может контролировать судьбу ? Когда брала добермана у Вас , я всё сказала как на духу , я говорила правду . Я же не специально "это всё замутила" со своей жизнью и отдавая Аришу я руководствовалась не своими чувствами ( видит Бог ) , а тем , как лучше будет собаке ( я когда в мск улетала , ей там было хорошо на передержке, она там не страдала ) , то, что за пару недель она сбросила в весе ... ну я не знала что так получится , адаптация или что там ..... боже у меня у самой голова кругом идёт , неужели вы думаете я настолько моральный урод , что сижу и ни капли не переживаю ????????? , я не буду это обсуждать на форуме , я не могу выложить всю историю здесь . Обо всех подробностях , даже подруги мало знают , тем более на форуме выкладывать не буду . Есть телефоны , могу завтра спокойно позвонить и с Вами всё обсудить ( если Вы не против ) . Но переливать слухи из пустого в порожнее , я не буду . Я перед Вами была честна и тогда и сейчас . Мы живём в 21 веке и сможем всё обсудить .
Sele, Ир , повторюсь , я услышала твоё мнение . Ты большая молодец , что вынесла сор из избы , в которую тебя не приглашали . Поверь , мы разберёмся , а что самое интересное , что тебе же всё равно ... Ты даже не знаешь меня , с чего вдруг ты стала так бороться за справедливость . Да , всё останется на моей совести , я не отрицаю . Но ты то тут каким боком вообще ? Ладно , как говорится "на чужой роток , не накинешь платок" .
|
Не пойму, Татьяна, почему ты думаешь, что ты мне дорогу перешла и т.п. Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь, вот и все... Не ищи подоплеки, ее нет. И знаешь, было бы странно, если бы ты в свою такую избу, начала бы еще и приглашать...
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sele
было бы странно, если бы ты в свою такую избу
|
Хммм ... Ир , а в какую "такую избу" ? Я что-то не понимаю тебя ...
С моей "избой" всё было хорошо , до поры до времени ... но какая она "такая" ?
И да , я люблю собак . Поэтому было принято это решение , ты же не знаешь ничего и не хочешь даже знать , зачем ТАК писать ?
01.10.2012, 23:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Зачем Вы передергиваете? Почему нельзя сказать заводчику о проблемах и попросить помощи до того, как выставлять худую хромую собаку?
|
я не передергиваю, ну вот если Вы внимательный заводчик . Вы сами предлагали помощь? многие владельцы стесняются просить помощи у заводчика если тот сам настоятельно не теребит владельца не выспрашивает все что его интересует.
да вообщем конечно это все пустое. главное сейчас собачке найти владельцев кто сможет справится с такой породой и при желании выставлять или просто держать как любимца
ведь по большому счету выставки это не вся жизнь. главное животинку любить
|
|
|
02.10.2012, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Я просто люблю собак, и думала, что ты тоже их любишь
|
Если в жизни у Татьяны сложилась такая ситуация и она отдала собаку,что значит она не любит собак!!!!!!Я понимаю бы Таня избивала ее или еще что то в этом роде,выкинула ее на улицу и т.д.Не несите чушь!!!!!!!!Ситуация вполне обыденная!!!!Еще раз повторюсь,почему вы так яро не обсуждаете своих подружек которые тоже отдали собак!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря не люблю людей у которых нет своего мнения,а разыгрывают сценки с чьих то подачек!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 03.10.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|