Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 22:35   #42871
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Sele, Ну во-первых - здравствуй Ирина ))
ДА собаку купила, провели с ней вместе много счастливых часов, много часов работы , но, увы, семейные обстоятельства в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не позволяют жить совместно с Аришей. Да, мне больно и горько (и если я не расписываю для широкой публики все подробности моих личных обстоятельств, это не значит, что имеет место какая-то необычайная тайна или что мне легко и весело), но действительность диктует именно такие условия. Не снимая с себя ответственности, в то же время не могу понять агрессивности вопроса и маниакального преследования моей персоны))) – не отписывалась же я в ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ДНЯ на поставленный вопрос, потому как занята была беготней по делам своего ребёнка , абсолютно не до форума было)))) Все нормально! Ариша жива, здорова и верю, что ей нравится её новое место обитания.
Вчера я ее выставляла – надеюсь, что у нас будут еще ринги вместе. Так что – криминала нет – можете успокоиться)))))
Кому надо - все в курсе , кому интересны подробности - добро пожаловать в личку или в агент .
На счёт фото , фотографировали меня много , спасибо друзьям . Фотки
ещё не забрала всё по той же причине , не до интернета было .

И да , Ирин , если ты хотела своим постом задеть меня и надавить на больное , могу тебя поздравить , у тебя это хорошо получилось .

Тему эту на форуме обсуждать не буду , ещё раз повторюсь вэлком в агент/личку/почту/телефоны мои все знают .

За сим откланиваюсь и всем удачи
Ой, Татьяна , ну прекрасно как у тебя все ))) и не один день не было ответа, а со вчерашнего дня... Я все понимаю, дела ребенка и т.д. Но тем не менее времени хватило отписываться на сайте Актау-Бизнеса... А здесь почему-то нет.... И странно, наверное только у тебя есть уверенность, что у вашей БЫВШЕЙ собаки все хорошо.... У всех остальных, кто вчера видел ее на выставке сложилось отнюдь противоположное впечатление... Не так ли? Есть тут на форуме кто-нибудь, кто скажет, что видел вчера Аришу и может сказать, чтособака прекрасно выглядит???????? И очень странно, что собака в расцвете сил выглядит так, что на выставке ничего не получла.... Не странно ли это???
Обстоятельства бывают разными... Но такой поступок лично я считаю предательством по отношению к животному... Еще буквально недавно, здесь на форуме, на другой породной ветке, ты несколько раз упомянула, что очень хочешь еще одну собаку... Дога... Или еще одного добермана... А на сайте АБ, что через несколько лет, с удовольствием заыедешь себе лошадку..... Какая прелесть!!! Очень рада за тебя, что у тебя такие планы грандиозные, но в таком случае уже сейчас можно было постараться справиться с одним животным хотя бы....
Я просто очень люблю собак, в данном случае, мне очень очень жаль Аришу... Дай Бог, чтобы следущие ее владельцы никогда так с не. Не поступили! А тебе она будет сниться! И вследующий раз, сто пятьдесят рз подумаешь, прежде чем завести сбе очередного 'друга'.
Хоть ты тут и откланялась, вопрос все равно задам, а хозяйка питомника обо всем этом знает?

Добавлено через 19 минут
И почему же все строго через личку??? Как собака появилась, и все ваши прекрасные часы вместе, значит, через открытый форум, а как собачку сплавила, так давайте в личку..? Как удобно-то...
И еще, из твоей пламенной речи, следует понимать, что Аришу ты отдала на время??? То есть не навсгда, да??? И в этом случае, я делаю вывод, что ты ее регулярно посещаешь, заботишься о ее здоровье и наверное едой ты тоже СВОЮ собаку обеспечиваешь???? Или может быть ты платишь за то, что ее кормят??? Я знаю ответ... И ты тоже... И все, кто это прочитает... И пусть это останется на ТВОЕЙ совести.

Последний раз редактировалось Sele; 01.10.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Sele вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 22:56   #42872
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Ой, Татьяна , ну прекрасно как у тебя все ))) и не один день не было ответа, а со вчерашнего дня... Я все понимаю, дела ребенка и т.д. Но тем не менее времени хватило отписываться на сайте Актау-Бизнеса... А здесь почему-то нет.... И странно, наверное только у тебя есть уверенность, что у вашей БЫВШЕЙ собаки все хорошо.... У всех остальных, кто вчера видел ее на выставке сложилось отнюдь противоположное впечатление... Не так ли? Есть тут на форуме кто-нибудь, кто скажет, что видел вчера Аришу и может сказать, чтособака прекрасно выглядит???????? И очень странно, что собака в расцвете сил выглядит так, что на выставке ничего не получла.... Не странно ли это???
Обстоятельства бывают разными... Но такой поступок лично я считаю предательством по отношению к животному... Еще буквально недавно, здесь на форуме, на другой породной ветке, ты несколько раз упомянула, что очень хочешь еще одну собаку... Дога... Или еще одного добермана... А на сайте АБ, что через несколько лет, с удовольствием заыедешь себе лошадку..... Какая прелесть!!! Очень рада за тебя, что у тебя такие планы грандиозные, но в таком случае уже сейчас можно было постараться справиться с одним животным хотя бы....
Я просто очень люблю собак, в данном случае, мне очень очень жаль Аришу... Дай Бог, чтобы следущие ее владельцы никогда так с не. Не поступили! А тебе она будет сниться! И вследующий раз, сто пятьдесят рз подумаешь, прежде чем завести сбе очередного 'друга'.
Хоть ты тут и откланялась, вопрос все равно задам, а хозяйка питомника обо всем этом знает?
Вы для чего это все тут затеваете????У человека действительно сложилась такая ситуация и что????Или Татьяна у нас единственный в мире человек который принял такое решения????Во многих профессиональных питомниках берут,смотрят что то не устраивает отдают собаку и что????Я так думаю вам нестолько жалко Аришу,сколько тут есть определенная цель у вас.Да и потом собаку,что выкинули????Собака попала к опытному человеку.Какие проблемы!!!!!
Старый 01.10.2012, 22:56   #42873
Завсегдатай

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

И почему же все строго через личку??? Как собака появилась, и все ваши прекрасные часы вместе, значит, через открытый форум, а как собачку сплавила, так давайте в личку..? Как удобно-то...
И еще, из твоей пламенной речи, следует понимать, что Аришу ты отдала на время??? То есть не навсгда, да??? И в этом случае, я делаю вывод, что ты ее регулярно посещаешь, заботишься о ее здоровье и наверное едой ты тоже СВОЮ собаку обеспечиваешь???? Или может быть ты платишь за то, что ее кормят??? Я знаю ответ... И ты тоже... И все, кто это прочитает... И пусть это останется на ТВОЕЙ совести.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Вы для чего это все тут затеваете????У человека действительно сложилась такая ситуация и что????Или Татьяна у нас единственный в мире человек который принял такое решения????Во многих профессиональных питомниках берут,смотрят что то не устраивает отдают собаку и что????Я так думаю вам нестолько жалко Аришу,сколько тут есть определенная цель у вас.Да и потом собаку,что выкинули????Собака попала к опытному человеку.Какие проблемы!!!!!
У каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказать, я высказала свое. В чем проблема? Что именно я тут затеваю?

Последний раз редактировалось Sele; 01.10.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:05   #42874
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
У каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказать, я высказала свое.
Свое мнение высказывают лично вот именно человеку,а не на всеобщий форум.Где мне кажется ваше лично,не кому не интересно.Не пиарти себя!!!!А то я смотрю это уже стало модно,все белье и претензии на форум тащить!!!!!!!!
Старый 01.10.2012, 23:06   #42875
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
сложно судить людей. всякое бывает и обстоятельства разные, доберман хоть и красивая собака, но достаточно серьезная собака которой требуется и дрессировка и долгие прогулки. одно дело любоваться со стороны породой, а другое дело столкнуться в повседневной жизни с трудностями и воспитания и нехватки денег и времени
кстати у нас в Сибири достаточно часто переустраиваются доберманы, ну не справились люди или поняли что это не их порода. да и вообще на многих форумах переустраивается очень много и достаточно редких пород
Tindaliya сразу оговорюсь что я не Вас имею ввиду, а в общем. потому что многие люди оказываются совсем не готовы к тому кто растет у них и с образом например с экрана.где показывают отлично отдрессированных собак. а у них оказалось не так...
Sele конечно согласна с Вами что заводчика обязательно нужно поставить в известность если собаку отдаешь насовсем. а если на время то можно и решить все самой владелице

заранее прошу прощения если кому то показались обидными мои слова . это только моя личная точка зрения и мой опыт - у меня сейчас живут несколько таких собаки от которых в разное время отказались по каким то своим причинам прежние владельцы, я никогда особо и не старалась выяснять - почему наверно у них были веские причины,главное что собачки сейчас живут нормально и ни в чем не нуждаются
думаю что и у Ариши все будет хорошо

Последний раз редактировалось nimf; 01.10.2012 в 23:15.
nimf вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:12   #42876
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Свое мнение высказывают лично вот именно человеку,а не на всеобщий форум.Где мне кажется ваше лично,не кому не интересно.Не пиарти себя!!!!А то я смотрю это уже стало модно,все белье и претензии на форум тащить!!!!!!!!

Ну я не знаю, где вы там всю эту 'моду' на белье смотрите.... Мне пиар не нужен. Пишу то, что думаю и там где хочу. И по личкам не шушукаюсь.
Если бы Татьяна про то, что завела себе добермана писала только по личкам кому-то и вдруг тайно об этом узнала и тут карты всем раскрыла, это было бы еще понятно... А в данном случае, про Танину собаку знали все... Так почему же надо скрывать продолжение?
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 23:15   #42877
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Я -Боголюбова Надежда, заводчик Бредли Бо Ариши. И мне, и Ларисе Семёновой, в чьём доме родился этот помёт, безумно горько читать и слышать, что собака в плохой форме. С Татьяной общения ни у меня, ни у Ларисы не сложилось, по впечатлениям - взбаламошная владелица гламурной декорации - ути-пути-бантики-подушки... Общаюсь с Ольгой Беловицкой, у которой сейчас живёт Ариша, она уверяет меня, что с собакой всё в порядке. Душа болит, мы отправляли в Актау подрощенного щенка, с выставочной оценкой Очень перспективно от грамотного чешского эксперта Петра Реханека, из Бишкека её увозила Маша Боева, и сама Маша, и алмаатинские кинологи видели хорошо выращенного и социализованного щенка.
А у Татьяны на все вопросы один ответ - заниматься некогда. Отсюда и результат...
Мы оставили в питомнике сестру Ариши - Аврору, ОЧЕНЬ довольны и её экстерьером и её рабочими качествами. Кроме Юниорских титулов имеет КЧК, вторая в сравнении на Победителя Клуба на Национальной монопородке под Анной Тиц, прошла мутпробу на выставке, сдан экзамен по ОКД на 1 степень, собран к сдаче норматив по ЗС, собака живёт с семье с младенцем, гуляет в городе).

В Актау живёт сейчас и Бредли Бо Брендон, так что как минимум два добермана.
Боголюбова вне форума  
Старый 01.10.2012, 23:21   #42878
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

niki,nimf, спасибо за поддержку , обстоятельства, к несчастью на данный момент, сложились крайне неприятные ... Писать на форуме о личных проблемах - это всё равно , что вывернуть грязное бельё на изнанку . На самом деле , кому это интересно , кто хочет знать - они знают и поддерживают меня в этот не лёгкий момент. Я благодарна , что у меня родные и близкие , друзья , которые знают всё и поддерживают . Сама себя я уже казнила , можете не сомневаться .

Sele, спасибо Ир , я прочитала твоё мнение , часто я тоже так с плеча рубила не зная подробностей , просто уничтожала людей своей критикой и справедливостью . Видимо мне воздалось . Я не собираюсь с тобой спорить , понятно же , что тебе не интересно это было , до определённого случая . Но я тебя не виню . Винить кроме себя и судьбы - некого . Спасибо за мнение , поверь , я его услышала . А также поверь , что ты очень многого не знаешь . Очень . Те крупицы информации , которые дошли до тебя через пятые руки , всего лишь частицы . Но не спорю , суть от этого не меняется . Почему "строго в личке" , не потому , что мне стыдно сказать , что собака сейчас в других руках , а потому , что не всё , что происходит в семье , можно описывать на форуме . Судя по всему , тебя это не волнует , да я и не стремлюсь к тому , чтобы ты смогла меня понять . Сытый , голодному не товарищ. И да , пусть это останется на моей совести . Ты решила добить меня окончательно ? Не пойму зачем . Дорогу я тебе не переходила , с тобой в жизни пересекалась считанные разы . Не понимаю твоего стремления опорочить меня . Все и так всё знают .
Повторюсь , кому прям неимётся и хочется "горячих" подробностей , я могу рассказать . Не всем конечно , но многим .
Старый 01.10.2012, 23:21   #42879
В доску свой

Цитата:
И по личкам не шушукаюсь
не смешите!!!!!!!!!!!
Старый 01.10.2012, 23:23   #42880
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ну не знаю , с Ларисой мы нормально общались и будем общаться ...

Закладки