|
|
01.10.2012, 22:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Sele, Ну во-первых - здравствуй Ирина ))
ДА собаку купила, провели с ней вместе много счастливых часов, много часов работы , но, увы, семейные обстоятельства в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не позволяют жить совместно с Аришей. Да, мне больно и горько (и если я не расписываю для широкой публики все подробности моих личных обстоятельств, это не значит, что имеет место какая-то необычайная тайна или что мне легко и весело), но действительность диктует именно такие условия. Не снимая с себя ответственности, в то же время не могу понять агрессивности вопроса и маниакального преследования моей персоны))) – не отписывалась же я в ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ДНЯ на поставленный вопрос, потому как занята была беготней по делам своего ребёнка , абсолютно не до форума было)))) Все нормально! Ариша жива, здорова и верю, что ей нравится её новое место обитания.
Вчера я ее выставляла – надеюсь, что у нас будут еще ринги вместе. Так что – криминала нет – можете успокоиться)))))
Кому надо - все в курсе , кому интересны подробности - добро пожаловать в личку или в агент .
На счёт фото , фотографировали меня много , спасибо друзьям . Фотки
ещё не забрала всё по той же причине , не до интернета было .
И да , Ирин , если ты хотела своим постом задеть меня и надавить на больное , могу тебя поздравить , у тебя это хорошо получилось .
Тему эту на форуме обсуждать не буду , ещё раз повторюсь вэлком в агент/личку/почту/телефоны мои все знают .
За сим откланиваюсь и всем удачи 
|
Ой, Татьяна , ну прекрасно как у тебя все ))) и не один день не было ответа, а со вчерашнего дня... Я все понимаю, дела ребенка и т.д. Но тем не менее времени хватило отписываться на сайте Актау-Бизнеса... А здесь почему-то нет.... И странно, наверное только у тебя есть уверенность, что у вашей БЫВШЕЙ собаки все хорошо.... У всех остальных, кто вчера видел ее на выставке сложилось отнюдь противоположное впечатление... Не так ли? Есть тут на форуме кто-нибудь, кто скажет, что видел вчера Аришу и может сказать, чтособака прекрасно выглядит???????? И очень странно, что собака в расцвете сил выглядит так, что на выставке ничего не получла.... Не странно ли это???
Обстоятельства бывают разными... Но такой поступок лично я считаю предательством по отношению к животному... Еще буквально недавно, здесь на форуме, на другой породной ветке, ты несколько раз упомянула, что очень хочешь еще одну собаку... Дога... Или еще одного добермана... А на сайте АБ, что через несколько лет, с удовольствием заыедешь себе лошадку..... Какая прелесть!!! Очень рада за тебя, что у тебя такие планы грандиозные, но в таком случае уже сейчас можно было постараться справиться с одним животным хотя бы....
Я просто очень люблю собак, в данном случае, мне очень очень жаль Аришу... Дай Бог, чтобы следущие ее владельцы никогда так с не. Не поступили! А тебе она будет сниться! И вследующий раз, сто пятьдесят рз подумаешь, прежде чем завести сбе очередного 'друга'.
Хоть ты тут и откланялась, вопрос все равно задам, а хозяйка питомника обо всем этом знает?
Добавлено через 19 минут
И почему же все строго через личку??? Как собака появилась, и все ваши прекрасные часы вместе, значит, через открытый форум, а как собачку сплавила, так давайте в личку..? Как удобно-то...
И еще, из твоей пламенной речи, следует понимать, что Аришу ты отдала на время??? То есть не навсгда, да??? И в этом случае, я делаю вывод, что ты ее регулярно посещаешь, заботишься о ее здоровье и наверное едой ты тоже СВОЮ собаку обеспечиваешь???? Или может быть ты платишь за то, что ее кормят??? Я знаю ответ... И ты тоже... И все, кто это прочитает... И пусть это останется на ТВОЕЙ совести.
Последний раз редактировалось Sele; 01.10.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2012, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Ой, Татьяна , ну прекрасно как у тебя все ))) и не один день не было ответа, а со вчерашнего дня... Я все понимаю, дела ребенка и т.д. Но тем не менее времени хватило отписываться на сайте Актау-Бизнеса... А здесь почему-то нет.... И странно, наверное только у тебя есть уверенность, что у вашей БЫВШЕЙ собаки все хорошо.... У всех остальных, кто вчера видел ее на выставке сложилось отнюдь противоположное впечатление... Не так ли? Есть тут на форуме кто-нибудь, кто скажет, что видел вчера Аришу и может сказать, чтособака прекрасно выглядит???????? И очень странно, что собака в расцвете сил выглядит так, что на выставке ничего не получла.... Не странно ли это???
Обстоятельства бывают разными... Но такой поступок лично я считаю предательством по отношению к животному... Еще буквально недавно, здесь на форуме, на другой породной ветке, ты несколько раз упомянула, что очень хочешь еще одну собаку... Дога... Или еще одного добермана... А на сайте АБ, что через несколько лет, с удовольствием заыедешь себе лошадку..... Какая прелесть!!! Очень рада за тебя, что у тебя такие планы грандиозные, но в таком случае уже сейчас можно было постараться справиться с одним животным хотя бы....
Я просто очень люблю собак, в данном случае, мне очень очень жаль Аришу... Дай Бог, чтобы следущие ее владельцы никогда так с не. Не поступили! А тебе она будет сниться! И вследующий раз, сто пятьдесят рз подумаешь, прежде чем завести сбе очередного 'друга'.
Хоть ты тут и откланялась, вопрос все равно задам, а хозяйка питомника обо всем этом знает?
|
Вы для чего это все тут затеваете????У человека действительно сложилась такая ситуация и что????Или Татьяна у нас единственный в мире человек который принял такое решения????Во многих профессиональных питомниках берут,смотрят что то не устраивает отдают собаку и что????Я так думаю вам нестолько жалко Аришу,сколько тут есть определенная цель у вас.Да и потом собаку,что выкинули????Собака попала к опытному человеку.Какие проблемы!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 22:56
|
|
Завсегдатай
|
И почему же все строго через личку??? Как собака появилась, и все ваши прекрасные часы вместе, значит, через открытый форум, а как собачку сплавила, так давайте в личку..? Как удобно-то...
И еще, из твоей пламенной речи, следует понимать, что Аришу ты отдала на время??? То есть не навсгда, да??? И в этом случае, я делаю вывод, что ты ее регулярно посещаешь, заботишься о ее здоровье и наверное едой ты тоже СВОЮ собаку обеспечиваешь???? Или может быть ты платишь за то, что ее кормят??? Я знаю ответ... И ты тоже... И все, кто это прочитает... И пусть это останется на ТВОЕЙ совести.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki
Вы для чего это все тут затеваете????У человека действительно сложилась такая ситуация и что????Или Татьяна у нас единственный в мире человек который принял такое решения????Во многих профессиональных питомниках берут,смотрят что то не устраивает отдают собаку и что????Я так думаю вам нестолько жалко Аришу,сколько тут есть определенная цель у вас.Да и потом собаку,что выкинули????Собака попала к опытному человеку.Какие проблемы!!!!!
|
У каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказать, я высказала свое. В чем проблема? Что именно я тут затеваю?
Последний раз редактировалось Sele; 01.10.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sele
У каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказать, я высказала свое.
|
Свое мнение высказывают лично вот именно человеку,а не на всеобщий форум.Где мне кажется ваше лично,не кому не интересно.Не пиарти себя!!!!А то я смотрю это уже стало модно,все белье и претензии на форум тащить!!!!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 23:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Sele
|
сложно судить людей. всякое бывает и обстоятельства разные, доберман хоть и красивая собака, но достаточно серьезная собака которой требуется и дрессировка и долгие прогулки. одно дело любоваться со стороны породой, а другое дело столкнуться в повседневной жизни с трудностями и воспитания и нехватки денег и времени
кстати у нас в Сибири достаточно часто переустраиваются доберманы, ну не справились люди или поняли что это не их порода. да и вообще на многих форумах переустраивается очень много и достаточно редких пород
Tindaliya сразу оговорюсь что я не Вас имею ввиду, а в общем. потому что многие люди оказываются совсем не готовы к тому кто растет у них и с образом например с экрана.где показывают отлично отдрессированных собак. а у них оказалось не так...
Sele конечно согласна с Вами что заводчика обязательно нужно поставить в известность если собаку отдаешь насовсем. а если на время то можно и решить все самой владелице
заранее прошу прощения если кому то показались обидными мои слова . это только моя личная точка зрения и мой опыт - у меня сейчас живут несколько таких собаки от которых в разное время отказались по каким то своим причинам прежние владельцы, я никогда особо и не старалась выяснять - почему наверно у них были веские причины,главное что собачки сейчас живут нормально и ни в чем не нуждаются
думаю что и у Ариши все будет хорошо
Последний раз редактировалось nimf; 01.10.2012 в 23:15.
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от niki
Свое мнение высказывают лично вот именно человеку,а не на всеобщий форум.Где мне кажется ваше лично,не кому не интересно.Не пиарти себя!!!!А то я смотрю это уже стало модно,все белье и претензии на форум тащить!!!!!!!!
|
Ну я не знаю, где вы там всю эту 'моду' на белье смотрите.... Мне пиар не нужен. Пишу то, что думаю и там где хочу. И по личкам не шушукаюсь.
Если бы Татьяна про то, что завела себе добермана писала только по личкам кому-то и вдруг тайно об этом узнала и тут карты всем раскрыла, это было бы еще понятно... А в данном случае, про Танину собаку знали все... Так почему же надо скрывать продолжение?
|
|
|
|
|
01.10.2012, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Я -Боголюбова Надежда, заводчик Бредли Бо Ариши. И мне, и Ларисе Семёновой, в чьём доме родился этот помёт, безумно горько читать и слышать, что собака в плохой форме. С Татьяной общения ни у меня, ни у Ларисы не сложилось, по впечатлениям - взбаламошная владелица гламурной декорации - ути-пути-бантики-подушки... Общаюсь с Ольгой Беловицкой, у которой сейчас живёт Ариша, она уверяет меня, что с собакой всё в порядке. Душа болит, мы отправляли в Актау подрощенного щенка, с выставочной оценкой Очень перспективно от грамотного чешского эксперта Петра Реханека, из Бишкека её увозила Маша Боева, и сама Маша, и алмаатинские кинологи видели хорошо выращенного и социализованного щенка.
А у Татьяны на все вопросы один ответ - заниматься некогда. Отсюда и результат...
Мы оставили в питомнике сестру Ариши - Аврору, ОЧЕНЬ довольны и её экстерьером и её рабочими качествами. Кроме Юниорских титулов имеет КЧК, вторая в сравнении на Победителя Клуба на Национальной монопородке под Анной Тиц, прошла мутпробу на выставке, сдан экзамен по ОКД на 1 степень, собран к сдаче норматив по ЗС, собака живёт с семье с младенцем, гуляет в городе).
В Актау живёт сейчас и Бредли Бо Брендон, так что как минимум два добермана.
|
|
|
01.10.2012, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
|
niki,nimf, спасибо за поддержку , обстоятельства, к несчастью на данный момент, сложились крайне неприятные ... Писать на форуме о личных проблемах - это всё равно , что вывернуть грязное бельё на изнанку . На самом деле , кому это интересно , кто хочет знать - они знают и поддерживают меня в этот не лёгкий момент. Я благодарна , что у меня родные и близкие , друзья , которые знают всё и поддерживают . Сама себя я уже казнила , можете не сомневаться .
Sele, спасибо Ир , я прочитала твоё мнение , часто я тоже так с плеча рубила не зная подробностей , просто уничтожала людей своей критикой и справедливостью . Видимо мне воздалось . Я не собираюсь с тобой спорить , понятно же , что тебе не интересно это было , до определённого случая . Но я тебя не виню . Винить кроме себя и судьбы - некого . Спасибо за мнение , поверь , я его услышала . А также поверь , что ты очень многого не знаешь . Очень . Те крупицы информации , которые дошли до тебя через пятые руки , всего лишь частицы . Но не спорю , суть от этого не меняется . Почему "строго в личке" , не потому , что мне стыдно сказать , что собака сейчас в других руках , а потому , что не всё , что происходит в семье , можно описывать на форуме . Судя по всему , тебя это не волнует , да я и не стремлюсь к тому , чтобы ты смогла меня понять . Сытый , голодному не товарищ. И да , пусть это останется на моей совести . Ты решила добить меня окончательно ? Не пойму зачем . Дорогу я тебе не переходила , с тобой в жизни пересекалась считанные разы . Не понимаю твоего стремления опорочить меня . Все и так всё знают .
Повторюсь , кому прям неимётся и хочется "горячих" подробностей , я могу рассказать . Не всем конечно , но многим .
01.10.2012, 23:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sele
И по личкам не шушукаюсь
|
не смешите!!!!!!!!!!!
|
|
01.10.2012, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
|
Ну не знаю , с Ларисой мы нормально общались и будем общаться ...