Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 15:55   #42861
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вчера вопрос задала Татьяне, и что-то ответа нет.... Странно... Ну попробую повторить. Тань, вот тебе про выставку интересно, а ты своего добермана не выставляла что-ли??? Или ты не умеешь на неудобные вопросы отвечать??? А то собаку приобрела, хвалилась... Все радовались тут за тебя... Так вот очень теперь интересно о ваших успехах узнать... А то я вот случайно увидела, что на Актау-бизнесе, например, ты о своих двух собаках рассказываешь, а тут на веточке прям тишина...
Татьяна была на выставке и добера выставляла.
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 15:58   #42862
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем привет!! Поздравляю всех с отличными результатами!!!Выставка прошла ровненько ,все получалось,накладок по минимуму.Экспоненты все замечательные,хендлеры,особенно девушки в платьях, заглядение!!!Эксперт само обаяние и спокойствие- профи!!Рада за своих гриффошек-малышей,приятно их видеть в числе лучших!!!
Девочки ,фото конкурса костюмов скиньте ,Гошу гусара хочу посмотреть..
брабаня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 16:05   #42863
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Татьяна была на выставке и добера выставляла.
)))) а чего же она сама молчит????? Про выставку спрашивает, как будто ее там не было... И молчит... И фотографий нет... Раньше частенько баловала фотографиями... Единственный представитель породы в городе и она владелица... Хороший повод для гордости, не так ли?
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 16:07   #42864
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Девочки ,фото конкурса костюмов скиньте ,Гошу гусара хочу посмотреть..
у меня фото конкурса нету вообще,и так до конца рингов еле фотик дотянула((((
Да и такую красоту надо смотреть не через объектив!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Единственный представитель породы в городе и она владелица...
ну почему же единственный? Есть ещё кобель

Последний раз редактировалось Герка; 01.10.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 01.10.2012, 16:15   #42865
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да и такую красоту надо смотреть не через объектив!!!!
да всю красоту через обьектив и посмотрела на форуме..сквозь тесные ряды зрителей риг не видать особо...старались не отвлекаться от бумаг.Так что девчата у кого техника по выносливей фото костюмчиков и вообще фоточек побольше приятно еще раз позитивчик при просмотре поймать!!
брабаня вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 16:16   #42866
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Ну тем не менее... Два представителя -это же тоже не много, согласись? Все равно повод для гордости... А ни фото, ни рассказов про Аришу давно не слышно...
Sele вне форума  
kisscurl (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 19:13   #42867
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Sele, Ну во-первых - здравствуй Ирина ))
ДА собаку купила, провели с ней вместе много счастливых часов, много часов работы , но, увы, семейные обстоятельства в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не позволяют жить совместно с Аришей. Да, мне больно и горько (и если я не расписываю для широкой публики все подробности моих личных обстоятельств, это не значит, что имеет место какая-то необычайная тайна или что мне легко и весело), но действительность диктует именно такие условия. Не снимая с себя ответственности, в то же время не могу понять агрессивности вопроса и маниакального преследования моей персоны))) – не отписывалась же я в ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ДНЯ на поставленный вопрос, потому как занята была беготней по делам своего ребёнка , абсолютно не до форума было)))) Все нормально! Ариша жива, здорова и верю, что ей нравится её новое место обитания.
Вчера я ее выставляла – надеюсь, что у нас будут еще ринги вместе. Так что – криминала нет – можете успокоиться)))))
Кому надо - все в курсе , кому интересны подробности - добро пожаловать в личку или в агент .
На счёт фото , фотографировали меня много , спасибо друзьям . Фотки ещё не забрала всё по той же причине , не до интернета было .

И да , Ирин , если ты хотела своим постом задеть меня и надавить на больное , могу тебя поздравить , у тебя это хорошо получилось .

Тему эту на форуме обсуждать не буду , ещё раз повторюсь вэлком в агент/личку/почту/телефоны мои все знают .

За сим откланиваюсь и всем удачи

Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.10.2012 в 19:21.
Tindaliya вне форума  
Старый 01.10.2012, 19:20   #42868
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Иришка,а наши фото?Самбы,Хлои и Тэсси и миттеля
Разбираю фото и потихонечку скидывать буду на почту. Тесс и Хлои есть фото - а мителя и Самбы нет к сожалению. Понедельник- вторник у меня напряженные дни - поэтому могу не успеть всем отправить, но ооочень постараюсь!
Старый 01.10.2012, 19:23   #42869
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Мне кажется ещё одна сука есть , по крайней мере я что-то слышала , что девочка приедет
Старый 01.10.2012, 19:54   #42870
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Разбираю фото и потихонечку скидывать буду на почту.
Ириш и нас порадуй если есть фото гриффончиков
брабаня вне форума  
Закрытая тема

Закладки