Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 20:21   #42471
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Ох, как же хорошо, что девочка нашлась!!!!!!
Нас вчера тоже снимали местные новости, как мы занимаемся на пустыре перед складами. Сказали, что репортаж о том что в Актау нет мест для выгула собак. Обещали завтра в утренних новостях показать, правда не поняла по какому каналу))))))
Нюха вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (24.08.2012)
Старый 23.08.2012, 20:41   #42472
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Ох, как же хорошо, что девочка нашлась!!!!!!
Нас вчера тоже снимали местные новости, как мы занимаемся на пустыре перед складами. Сказали, что репортаж о том что в Актау нет мест для выгула собак. Обещали завтра в утренних новостях показать, правда не поняла по какому каналу))))))
Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
утренних новостях показать, правда не поняла по какому каналу))))))
Рит по Астане и вечером в 19-30ч))))))))
Старый 23.08.2012, 22:23   #42473
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Девочки,весь город радуется вместе с хозяевами.
Пропажа Феи не оставила равнодушным никого.
Рано.Марина ,Новости Актау опубликовали новости на Одноклассниках.Иришка на АБ и Актау Ладе.Женя на старом форуме с шарами. Все пишут комменты и желают Феи больше не теряться.

Я подходила к участковым,по поводу съёмки о псе -говорит что не знает когда будут показывать по телевизору. Но будут .Спросила что действительно собака покусала 10 детей ?Сказали ,что только 2.Собака была в наморднике.Кусает через намордник.Неадекват какой-то,блин.
Почему хозяева не реагируют ?
Мне рассказывали историю в городе как собака загрызла хозяина-перекусила какую то артерию.История произошла в Приозёрном.Собака воспитывалась у них с рождения,агрессии не проявляла.Родился ребёнок,собаку забрал отец на Приозёрный.
Рос как обычный пёс,не был злобным..
Однажды пришли к отцу ,потому что отец не отвечал на звонки,отец уже мертвый был.Собака бегала спокойно рядом ,подошла,без агрессии.
В общем вызвали полицию.сделали соответствующие анализы.На морде,в желудке были эпителии.Собаку застрелили.Я задавала вопрос-может быть хозяину стало плохо,может быть собака пыталась привезти в чувство хозяина,мне ответили что скорее всего нет
В голове просто не укладывается,как спокойный пёс ,мог убить человека...

Сопоставляя эти 2 истории не понимаю,как спокойный пёс мог так поступить.И во второй истории тут пёс очень агрессивный,интересно как он ладит с хозяевами ?
Кто-нибудь их знает ? Что за пофигисты,гуляли бы,когда в подъезде людей нет,держали бы сильнее.Или они его сами боятся ?
На Одноклассниках прочитала их адрес,соседи оказывается.Но не разу не видела и не встречала.

Я считаю.что всё зависит от хозяев.будут хозяева правильно планировать свои поступки,присекать действия своей собаки и собака будет везти себя соответствующим образом.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 23.08.2012 в 22:29.
"Лариса" вне форума  
Старый 23.08.2012, 23:43   #42474
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Поздравляю!!! как хорошо, что Феечка нашлась, вот счастье хозяйке, прям камень с души свалился...
Герка (23.08.2012), Иришка79 (23.08.2012)
Старый 24.08.2012, 00:06   #42475
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Какие вы все молодцы! Дружба, поддержка, взаимопомощь, неравнодушие к чужой беде сделали свое дело! Спасибо всем, кто помогал в поисках!!!
Марина Ш, разговаривала с хозяином, обсуждали дальнейший план действий, как раз когда появилась информация на городском сайте что, предположительно видели Фею с детьми на улице, и он мне все время повторял: Я в шоке! Я в шоке!
Я спросила: а почему Вы в шоке? А он, потому что столько незнакомых людей нам помогают! Я как то терял собаку, обращался в милицию - и они меня отправили. А тут пол-города на ноги подняли!

Я рассказываю об этом Марине, маме Яниса, и она мне выдает гордо!: Ну конечно! Мы же ЙОРКШИРИСТЫ! Как же я была тоже невероятно горда и счастлива слышать такие слова от своей самой любимой подруги, невероятно близкого мне человека, учитывая, что она имеет йорка всего лишь чуть больше месяца!

Хотя, несомненно, что мы бы помогали бы в поисках любой другой породы.
Но так чертовски было приятно слышать такие слова!

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.08.2012 в 00:09.
Иришка79 вне форума  
Старый 24.08.2012, 00:21   #42476
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 56
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Ирина , а я как обозлилась на Оксану вначале, почему она мне сразу не позвонила, а своими средствами пытались найти. И хорошо что у меня фото прям не замыленное было!!!
krasa вне форума  
Старый 24.08.2012, 00:23   #42477
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

krasa, ага, ты молодец! Вовремя всех известила и твои фотографии были очень кстати!
Старый 24.08.2012, 00:28   #42478
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 56
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Я по моему токо поняла --- напросилась на комплимент!!!!!
Ну все равно девочки всем спасибо большое!!!!
krasa вне форума  
Старый 24.08.2012, 00:54   #42479
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

отличные новости
может поговорочка моя помогла
Старый 24.08.2012, 01:31   #42480
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
отличные новости
может поговорочка моя помогла
Я только что вернулась с прогулки с Дези.Обдумывала прошедший день и тоже про поговорочку подумала .
Надо себе взять на вооружение.
Как бы то ни было,произошло чудо.Собака вернулась домой.Девочки ,а как молочко у Феи ,не пропало ? Ведь для малышки такой стресс очутиться вне дома.

Закладки