Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 12:26   #42021
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от rizhik_13 Посмотреть сообщение
Герка, че говорит у нас в соседнем доме живет тоже непонятной породы собака, той не той, чих не чих... ху из ху не могу понять уже 2 года - а хозяйка с гордостью при встрече со мной и моими малявками умиляется и говорит - привет родственикам - (ну т.е. мы как бы одной породы).
а соба вообщем на длинных лапах - выше чем тои - шерсть ни туда ни сюда - не гладик, но и длиником не смею назвать.... так кусочками торчит, язык свисает на бок, и окрас у него то ли белый то ли крем...
одним словом красота )))))
rizhik_13, но тем не менее он же может быть вашим родственником, в смысле быть чихом, и даже по документам. Просто иногда и от хороших производителей рождаются такие вот нетепичные стандарту щенки, но ведь по происхождению - это же той, либо чих, либо йорк.Я уже больше не удивляюсь, когда вижу собаку, породу которой не могу сходу определить. Вот недавно такого щенка встретила - сказали чихуахуа. А я сразу не признала. Ну чихуахуа - значит - чихуахуа.
А вот с Мариной вчера тоже встретили йорика, его хозяйка уехала в отпуск и подруге оставила. Она смотрит на наших собак, и говорит - а это точно у нас йорк? Он ведь совсем другой, но документы есть. Весит больше 5 кг, черный по шерсти, ушки не стоят. Хотя мальчишка, чисто визуально - очень красив! И анатомия присутсвует, ну у чисто йорковское поведение! Хотя брак. Но красивый такой брак))) И я , не спец, но я вижу в этой собаке йорка!
Да, много порочных недостатков, но ведь видно невооруженным взглядом - что ЙОРК это!

Я сказала девушке - вы не переживайте! У вас йорк! да, не совсем по стандарту, с большими недостатками - но у вас породистая собака!
Вот если таких собак пускают в разведение - я очень растраиваюсь. А так, ну зачем лишать собаку права называться своей породой, если он родился вне стандарта. Мы же некрасивых детей и например с органическими поражениями мозга не говорим - не пойми что - человек или что?
Вообщем, я с вами обеими согласна - одним словом красота! Главное чтобы собака была здорова и любима!
Вот только как объяснить владельцам - что домашний любимец - это тоже очень почетное звание! Вот у меня Оливочка - по факту не выставочная собака, без титулов!
И я горжусь своей собакой - она высокопородный качественный - домашний любимец!
Старый 14.07.2012, 13:02   #42022
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Rano, Спасибо!!!
Позвоню инструктору
там и увидимся если что))
я в понедельник пойду а то прилетела и устала прям сильно
Старый 14.07.2012, 13:19   #42023
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
там и увидимся если что))
я в понедельник пойду а то прилетела и устала прям сильно
хорошо, а то моя собанька оборзела в конец без занятий))))))) Забыла кто в доме хозяин
Нюха вне форума  
Старый 14.07.2012, 14:02   #42024
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
хорошо, а то моя собанька оборзела в конец без занятий))))))) Забыла кто в доме хозяин
быстро расслабился
Старый 14.07.2012, 15:04   #42025
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Rano, что-то инструктор трубку не берет... попозже еще позвоню
Нюха вне форума  
Старый 14.07.2012, 15:36   #42026
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девочки! SOS!

cейчас позвонили с редакции, говорят позвонил пользователь сайта Лады, нашли шарпея,в ошейнике.
Не знает что с ним делать.... Сейчас мне дадут его телефон. Может кто знает, или даст идею, куда этого шарпея можно устроить пока хозяева найдутся.

Добавлено через 26 минут
детали по шарпею:

Кобель, скорее всего помесь. На глаз лет 5-6. В шлейке, тонкая, из тесьмы, красная. В качестве поводка - цепь, тяжелая, с красной лямкой на конце.
Сейчас он в районе 5 мкр, ходил где магазин "Тамерлан", пошел в сторону музыкальной школы.

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.07.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 14.07.2012, 16:21   #42027
В доску свой

Иришка79, да, трудновато
Старый 14.07.2012, 18:38   #42028
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Кобель, скорее всего помесь. На глаз лет 5-6. В шлейке, тонкая, из тесьмы, красная. В качестве поводка - цепь, тяжелая, с красной лямкой на конце.
Точно 5-6 лет? Я знаю одного помесного шарика в 40-м доме 5 мкр живёт,помню что водили на шлейке его,а вот какого цвета не помню,но тот молодой около года пацану.С ним ещё в прошлом году мальчишки казашата выходили на полянку.И иногда бегал сам по себе.Может просто гулял собакин?
Герка вне форума  
Старый 14.07.2012, 19:38   #42029
В доску свой

Герка, cкорее всего он! И Гуля видит постоянно как гуляет помесь шарпея и лабра. Скорее всего этот мальчишка и есть.
Старый 14.07.2012, 21:10   #42030
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Иришка79 к нам в магазин приходит покупатель с кобельком йорка. очень красивый мальчишечка. шерсть обалденная, струится, характер просто прелесть. владелец говорит не выставочный экземпляр весит 4.600
глядя на собачку вот никак бы не подумала что у него такой вес,вроде такой гармоничный, щеночек с доками. родители шикарные.миники и ему сказали что щенок вырастет будет самое большее 2,5 кг, но владелец так его любит

Закладки