Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 16:28   #4191
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

привет всем! около дома бегате маленький щенок дворняжки, так жалко его, может кому нужен на дачу ? поспрашивайте соседей? это девчонка
Rano вне форума  
Старый 16.08.2010, 17:40   #4192
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
как их не любить если тебя день дома не было, а он радуется будто год тебя не видел. Далеко не каждый человек так умеет и может в принципе.
Да,меня тоже всегда приятно удивляет собачья радость - бескорыстная и абсолютно чистая.Но самое интересное ,что радуются они ,даже если вдруг вернулся за чем-то,начинаестся тоже самое ,как будто тебя не было больше часа.
RANO, сколько мне подбрасывали дворняжек - дачи не вариант,там таких сотни.Мне помогли объявления,забрали на 2 день после выхода объвления,главное,чтобы был смазливенький и небольшого размера.Единственное детям не отывала,подозревая ,что через час он снова станет бездомным.
Морозко вне форума  
Старый 16.08.2010, 17:43   #4193
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Да,меня тоже всегда приятно удивляет собачья радость - бескорыстная и абсолютно чистая.Но самое интересное ,что радуются они ,даже если вдруг вернулся за чем-то,начинаестся тоже самое ,как будто тебя не было больше часа.
в самую точку! ))) я пару раз приходила на обед, смотрела на все эти песни и пляски, кушала и спускалась в магазин за молоком, возвращаюсь домой через 3 минуты, а там те же песни и пляски будто я пол дня дома не была
Старый 16.08.2010, 18:28   #4194
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А моя уже совсем разленилась,даже пятую точку оторвать не хочет,бошку поднимет,улыбнется,ну и хвостом по полу тарабанит))))зато когда приходишь с пакетами.....такой шмон устраивает по мешкам....все обнюхает....каждый пакетик....не дай бог гранату приволокли.....Муж сначало нервничал...кричал на нее,но потом угомонился..понял что это бесполезно это-переть против бабского батальона)))))У Герыча ведь крыша огого!!!!!
Герка вне форума  
Старый 16.08.2010, 18:31   #4195
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А моя уже совсем разленилась,даже пятую точку оторвать не хочет,бошку поднимет,улыбнется,ну и хвостом по полу тарабанит))))зато когда приходишь с пакетами.....такой шмон устраивает по мешкам....все обнюхает....каждый пакетик....не дай бог гранату приволокли.....Муж сначало нервничал...кричал на нее,но потом угомонился..понял что это бесполезно это-переть против бабского батальона)))))У Герыча ведь крыша огого!!!!!
ржунимагу

Добавлено через 1 минуту
у нас кстати в соседней квартире жил далматинчик, потерялся где то недели 3 назад. Если вдруг увидите беспризорничка пишите. Хотя у меня подозрение что его просто сперли. Плюс у него еще и клейма нет, хотя родословная и вет. паспорт есть. Че не клеймили не понятно, дело пятиминутное то

Последний раз редактировалось Flaxy; 16.08.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 16.08.2010, 18:37   #4196
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Flaxy, В каком микрорайоне?Далматинов сложновато искать,примет то толком никаких...все одинаковые)))))Хотя хозяин узнает из тысячи)))))Где пропал?Буду глядеть?Кобель?Сука?
Герка вне форума  
Старый 16.08.2010, 18:38   #4197
В доску свой

11-16, там где я живу. Хозяева говорят каждое пятно на нем знают, вроде как если увидят то сразу узнают, что их собака. Гуляла с ним младшая сестра, он завернул бегом за 17й дом, она следом вышла, а собаки уже нет. Кобель, возраст около 8-9 лет если ничего не путаю.
Старый 16.08.2010, 19:18   #4198
В доску свой

Flaxy, А зовут как?Не на "В" кличка?
Герка вне форума  
Старый 16.08.2010, 19:44   #4199
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Кобель, возраст около 8-9 лет
Это по идее наш сынок,т.к. больше такого возраста кобелей нет.Это было в 2001 году,зовут его Чарльз,как дома называют не знаю,т.к. это 4 или 5 руки,он за год успел столько хозяев сменить,что больше я Лаки вязать не хотела.Когда помет родился ,пригласили Перелыгину,выписали что надо,не знаю,почему нам тогда не предложили клеймение...И у Вайса ,и у Лаки было клеймо,но они оба были из крупных российских городов.Чарльз был первенцем и самым красивым в помете,но ему очень сильно не повезло в начале жизни.Кстати далматины часто теряются,мои ни разу,а так частенько слышу.Надеюсь ,найдется!!!
Морозко вне форума  
Старый 16.08.2010, 21:27   #4200
В доску свой

не знаю Викуль ваш ли это сынок, потому что про 9 лет это только мои догадки, у них я не спрашивала. И все 2 года что мы живем в этом доме у них был этот долматинчик, но когда нам говорили что он потерялся, сказали: а у нас Рич пропал, так что может и не ваш

Добавлено через 1 час 33 минуты
у нас сегодня человека убили в микрорайоне, домой ехали, а там везде милиция, все огорожено, не проехать, в лоб из осы ... пипец

Последний раз редактировалось Flaxy; 16.08.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Закрытая тема

Закладки