|
|
20.08.2012, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Re: Моё йоркосчастье - Оливия и Эмма
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
И йорочкам повезло, везде с вами!
|
это точно!!! им с Иришкой повезло на 100!!!!
о такой маме можно мечтать!!!
ИРИШКА ТЕБЕ:
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2012, 00:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Ирина все супер !! Молодец!! Когда в гости придешь???
|
|
|
21.08.2012, 00:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
krasa, приду обязательно потискать Ярика!  Сейчас немного дела разгребу и приду!
28.08.2012, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Иришка, привет! С удовольствием посмотрела фото ваши. Оливка как всегда, красавица-блондинка! Расскажи об Эмме, откуда, как ты решилась, наконец то...Очень симпатичная девочка. Одна жгучая блондинка, другая жгучая брюнетка. Перецветет, не переживай, у меня вон Дашуська только после двух лет окончательно перецвела. Я уж и отчаялась ждать, но перецвела же. Теперь темная сталь.
Как Оливка встретила подружку, ревновала? Расскажи...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2012, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Иришка79,
И тебя с первым днем осени и началом учебного года!!!
Добавлено через 47 минут
Наша Олли передает твоим козявочкам привет
Последний раз редактировалось gulya73.73; 01.09.2012 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.09.2012, 16:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Иришка, привет! С удовольствием посмотрела фото ваши. Оливка как всегда, красавица-блондинка! Расскажи об Эмме, откуда, как ты решилась, наконец то...Очень симпатичная девочка. Одна жгучая блондинка, другая жгучая брюнетка. Перецветет, не переживай, у меня вон Дашуська только после двух лет окончательно перецвела. Я уж и отчаялась ждать, но перецвела же. Теперь темная сталь.
Как Оливка встретила подружку, ревновала? Расскажи...
|
Мариш, ну как решилась)))) Я же такая, увидела - влюбилась и понеслось! Влюбляюсь я редко - но метко!  мы вообще думали Оливе подружку, чтобы ей веселее было.
Отношения между Оливочкой и Эммой строились сложно. Первые дни Оливка была рада, игралась с ней, потом решила, что гостья загостила..... Я бывало и плакала..... Оливия доминант, прессовала Эммочку. Но потом, благодаря советам заводчиков, которым я доверяю, справились мы. Самое главное показать что в доме одна доминантная сука - хозяйка. Все попытки потасовок я жестко стала пресекать, и только это помогло. Зато теперь девчонки живут дружно, нет нет конечно, могут порыкивать, но по утрам ушки лижут друг другу, спят теперь вместе)))
Да и Оливка стала хорошо кушать, как Эмма появилась, Оливка поправилась хорошо, стала опять игручей как щенок.
Единственное, что у нас проблема - это,как бы удивительно не звучало - водные процедуры.
Оливия не выносит, когда Эмму купают. лает все время пока купаю, ничего непомогает! И потом начинает Эммочку обижать. И самое интересное, она Эмме не дает плавать в море! Пока бегают по песку - все хорошо! Стоит Эмме нчать плавать - Оливка прям с цепи срывается.
Теперь во время купания закрываю Оливку в другой комнате.
Добавлено через 13 минут
gulya73.73, спасибо за Приветики!!! Олли такая хорошенькая!!!!
Последний раз редактировалось Иришка79; 01.09.2012 в 16:17.
|
|
|
04.09.2012, 23:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Самое главное показать что в доме одна доминантная сука - хозяйка.
|
Как же мне так примирить свою тою с лаброй?Так мечтала,что у тойки будет защитница и друг,но моя мелкая,ни как не может с лаброй ладить,все время заводит конфликты...
Рада за ваших девочек!
05.09.2012, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ирин, интересные у девчат взаимоотношения! 
Так мне нравятся когда две собачки в доме - и нескучно и кушать веселее. И так они вдвоем хорошо дома остаются, мне спокойно.
Вспоминаю себя как я боялась. У меня Бонька доминантная и собак не любит. Но на второй день уже все было прекрасно. У нас сейчас наоборот Вилорка Боньку поджучивает. Стоит Боньке лапки после прогулки помыть и только та на землю ступит начинается  Как она ее терроризирует. Она маленькая - ей можно все. Все игрушки ее, все вкусняхи ее
Королева Корри, мне кажется вам надо было собаку такого же размера как той выбирать. Мои с большими собами тоже никак. Думаю тоже не прижились бы. Представьте тойка маленькая хозяйка в доме и тут приводят маленькую, но большую размером и она стремительно растет.
Ох, не знаю... У меня бы Бонька не смирилась.
|
06.09.2012, 01:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
мне кажется вам надо было собаку такого же размера как той выбирать.
|
Ну теперь то я это поняла,но увы,поздно...
07.09.2012, 12:39
|
|
В доску свой
|
Lana777, моя Оливка тоже никогда не приняла бы большую собаку. Она очень характерная, доминант. Да и когда вторую суку я подбирала, по совету заводчика Оливии, с мягким характером, более покорный тип. Я наблюдаю у знакомой, у неё девочка мелой породы и вторая собака крупной. Сейчас я вижу, что маленькая смирилась, но она потеряла свою индвидуальность. А в Петрозаводске на днях вообще случай произошел, жили две суки НО и йорочка. НО адекват, вместе росли. Но появились щенки, хоть разъединили,-но не уследили и НО загрызла йорочку. Состояние хозяев, конечно не передать словами. ((((
А мои все больше и больше проводят вместе время, но из за папы и мамы, конечно, конкурируют. Я не расслабляюсь, сейчас у Эммы пошло половое созревание, она стала более уверенной в себе, согнать её с местечка, которое она себе выбрала и на которое положила глаз Оливка - уже не просто))) Я не вмешиваюсь в их отношения, но больше небольшого рыка не позволяю. Влетают обе.
А вот фоточки совместного времяпровождения моих девчат.)Они почти всегда вместе)
Играют в больничку))))
Ну как же без поцелуйчиков)))
Королева Корри, лабры - очень дружелюбные собаки, даст Бог и они подружаться. Я думаю, что все зависит от Вас. Ругайте тойку, не позволяйте ей провоцировать скандалы. Поощряйте малейшее проявление дружелбюности по отношению к лабре со стороны тойки. Придумывайте совместные игры. Это большой труд - но глаза бояться, а руки делают))))). Самое главное внимание и ещё раз внимание - когда появляются щенки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Королева Корри
Ну теперь то я это поняла,но увы,поздно...
|
не отчаивайтесь! Все получится!
Последний раз редактировалось Иришка79; 07.09.2012 в 12:42.
|
|
|