Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 08:57   #4161
Завсегдатай

Поблагодарили 128 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Afroditte на пути к знаменитостиAfroditte на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

У меня тоже есть немного фото (чужих, так как меня оккупировали мои любимцы стаффбули, и не было особо времени понаблюдать за тем, что происходит в ринге), правда качество не очень, но все же! Спасибо всем, кто прислал мне фото

Но скоро, я думаю тут появится и видео! Правда же, Джоконда? И мы все дружно вспомним, что происходило в ринге!

Моя любимица - звездочка Фемели Нейм (Рада)

Рада получила отличное описание, оценку большая перспектива, но ее даже не стали сравнивать из-за возраста, ей всего 3 месяца! Шустрое рыжее чудо, с батарейками энерджайзер в попе! У нее все впереди!

Мои любимые парни:

Кайнд Найт (Найт), тигровый парниша! Найт получил отличное описание, я думаю, что в скором времени с таким хендлером в костюме, как Нурлан (Kind Knight) первые титулы не за горами!

Файтер Триумф Шоу (Трей) рыжее чудо, с очень темными и красивыми глазами, получил Кандидата в Чемпионы Казахстана. Трею больше по душе рысачить на дресс площадке, изучая ИПО, нежели работать в ринге.. но думаю, Алексей (НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ) приложит все усилия и найдет время и для оттачивания хендлинга!

Любимая чемпионистая шоколадная девка, выпускница питомника Абсолют Компаньон Чокалат Свит – R.CAC, R.CACIB владелец (Vini_Vidi_Vichi) Ермек (п-к Интрига Стафф) поздравляю!

Особо радуюсь тому факту, что всех этих собак выставляют владельцы, которые постоянно учатся искусству хендленга, (не считая Ермека, который является владельцем питомника, хендлером и заводчиком амстаффов в Казахстане, и с которым мы не раз уже соревновались в рингах.. я так думаю года с 2001?! ), м-о-л-о-д-ц-ы!!!! Глядя на вас, тоже захотелось побегать в ринге! И побегала, правда со стаффбулем…

Поздравляю всех участников с прошедшей выставкой!

Последний раз редактировалось Afroditte; 08.04.2009 в 09:05.
Afroditte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 09:58   #4162
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

http://rutube.ru/tracks/1737860.html...4ec492c9b64890

видео с ринга АСТ "Семиречье -2009".
За качество извеняюсь, пришлось цифровать не в привычной проге.

З.Ы. Лучше нажать на плей, и сразу на паузу. И подождать, пока полоска внизу загрузиться вся, или хотя бы половина. Чтобы видео не тормозило. Воть)))ЦУ так сказать!

Добавлено через 17 минут
Afroditte, я тут немного подшаманила твои фоты....а то совсем темно.

Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 08.04.2009 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:50   #4163
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Lotos89 на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Да? А я думала что у вас уже ЧК есть... Столько цацибов ведь взяли! Если не ошибаюсь в Астане, Алмате (2), Узбекистане - один до интера остался. А САС с ЦАЦИБа как 2 считается + еще националок кучу покорили... Или я чегото путаю
Света,это было всё в юниорах.А во взрослом мы выступили всего три выставки,два ЦАЦИБА и один САС-монопородка.
Lotos89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:51   #4164
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Джоконда 007, спасибо.Тормозит и правда, но при повторном просмотре все нормально.Музон такой подобрали!!!Короче, мне понравилось, всех было видно хорошо.Собаки классные, все!!! Еще раз спасибо!!!
Старый 08.04.2009, 13:51   #4165
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
фред555 на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

[quote=Afroditte;144878]

Моя любимица - звездочка Фемели Нейм (Рада)

Надя добрый день очень хочется узнать откудого эта девочка И немного из родословной ато на выстовке некогда было
фред555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 05:01   #4166
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Ой, не знаю как так получилось, но вчера пропустила целую страничку сообщений...

Pretty, поздравляю ваший деток! Такие умнечки ладненькие, так стараются показаться! ЗВЕЗДЯТ!!!
Afroditte, спасибо за фоточки! Как возмужали то уже Трейчик и Найт!
Джаконда, Большое спасибо вам за видео!!!
Ребят, а полная расстановка есть у кого-нибудь?

Последний раз редактировалось Lana-k; 09.04.2009 в 05:05.
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 07:34   #4167
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

VITMAR`S, Я тоже очень рада что девченка попала к нам,будем стараться
сделать из нее новую,яркую,шоу-звезду!!!!!

Обязательно буду сообщать тебе о предстоящих выставках,извени за оплошность,забыла в этот раз сообщить тебе и Катерине в предь буду сообщать;-))

Добавлено через 4 минуты
Джоконда 007, Ну молодец,хорошо подшаманила,теперь уже видно,ну мастерица ты у нас ))!

Последний раз редактировалось Aziatka; 09.04.2009 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 15:09   #4168
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 65
Vini_Vidi_Vichi на пути к знаменитостиVini_Vidi_Vichi на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Здравствуйте, уважаемы ,форумчани давно не заходил очень много, что произошло на страницах форуму WWW. ZOO.KZ .

В первую ,очередь спешу всех поздравить участники прошедшего CACIB Алматы 2009г с удачным выступлением всех участников выставки приятно было всех вас увидеть на выставке и виде вас в хорошем расположений духа и полного желания выступать на выставке ,понимая как все соскучились и хотят по участвовать и посоревноваться между собой в лучшем понимание этого слова ,не вооруженным глазом было видно, что люди готовились и экспоненты находились в хорошей форме ,что так же было приятно ,вопрос у кого как прошло, это уже не столь важно ,важен сам процесс готовности и сам настрой к предстоящему рингу и все участники были настроены и заведенный до приятного предела
100% +10% на форс маржа. Всех ,еще раз поздравляю с прошедшей выставкой и с прекрасными результатами , отдельной мое поздравление зрителям и болельщика кому близка и род на и так же интересна прекрасная порода АСТ ,отдельное мое вам спасибо, что нашли время и пришли посмотреть и по болеть за столь любимы ринг АСТ всем , всем нашим зрителям и болельщика и по совместительству репортерам и фото-видео операторам ,отдельное вам спасибо, что нашли время и возможность отснять и запечатлеть ринг и напомнить всем участникам как это все происходило но и показать всем остальным профессионалам и любителям породы АСТ на территорий Казахстана ;России; Украины ; Белоруссии ; Узбекистана ,так же имели возможность посмотреть и понаблюдать как и какие собаки есть в Казахстане и кто участвовал в CACIB2009 в Алматы , и отдельное поздравление самому юному болельщиков которому всего 5,5 месяцев и его Маму Элю (Псюша) , вас было слышно больше всех остальных болельщиков ,большого вам здоровья .

Pretty . Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке Onix Beloved of the Gods ЛЩК ; Oiafroma a Victory to a Victory ЛЩ BIS-3 ; Oxses Trumphator , прекрасный результат и красивые собаки ,удачи вам на дальнейших выставок и ярких вам побед.

Afroditte . Спасибо вам, что выставили фото и напомнили как все это было приятное воспоминание ,еще более порадовали ваши ближайшие друзья и их собаки к которым вы приложили свою руку и участия в поиске и помощи приобретения прекрасный выбор и очень удачный выбор ,молодежь подрастает очень интересная и яркая я думаю у нас еще будет время и возможность насладится этим моментом я имею Нурлана (Найт) и Алексея (Трей) , уважаемые владельцы прекрасных собак пусть ваши питомцы растут на радость вам и огромному числу любителям породы АСТ ,удачи вам , у вас все еще впереди .

Afroditte. Конечно я помню то время скажу больше мне его почему то даже не хватает 2000-2001 ………………..2009г прекрасное время было собак было больше и конкуренции
Да и зрителей тоже было больше помню ринги как мы бегали я (Ермек) ,вы (Надежда) -(Евгении) и конечно Фарида Дорахунова, всегда напряженная конкурентная борьба побеждал лучший и после дружеские поздравления победителю , такое нельзя забыть .

Lilo . Дина ,спасибо вам за отснятый фото просто прекрасные да и качественные приятно смотреть и когда вы все успели я видел ,что вы и Басика выставляли и готовились перед рингом и при этом не чего не упустили спасибо вам ,а ваш Бакик прекрасный кобель и все у него все в перед и, экспертов много и вкусы у всех разные ,удачи вам и в будущим .

Джаконда 007 .Лена и вам огромное спасибо за видео так много что было видно приятно смотреть и вспоминать еще раз спасибо вам ,вам бы еще штатив для камеры вообще было бы супер да и за это огромное спасибо.
Kind Knight . Нурлан, еще раз вам мой поздравления у вас хорошая собака и вы это знаете ,а экспертов много вы очень достойно выставляли вашего Найта и супруга вас поддерживала, так что каждому хотелось ,чтоб у него были такие болельщики ,удачи вам в будущим на выставках и ваш эксперт скоро приедет и ваш Найт ЛПП возьмет ,надо только верить и готовиться вы знаете, что надо делать удачи вам.

Незваный гость .Алексей мой вам поздравления ваш Трей просто отличный пес вы сами знаете и вы помните, что я вам говорил ,и все ваши титулы у вас впереди и ярких вам побед на предстоящих выставках и на ваших площадка по занятиям ИПО .

Так же поздравляю молодого человека и нового участника ринга АСТ класс все прошло супер, для первого раз все хорошо ,просто делайте, что вам говорили и у вас все получится скоро зажгутся еще одна звездочка .Удаче вам Д……..

Afroditte. Отдельное вам спасибо за, то что вы делаете для новых участников ринга АСТ ,хорошие виденье и хороши выбор выигрывает в этом только ринг АСТ Казахстана ,будем наслаждаться предстоящим будущим .

Поздравляю все ,все ,все с прошедшей выставкой и результатами всех благ вам .

С уважением Ермек .
Vini_Vidi_Vichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:21   #4169
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi Посмотреть сообщение

Джаконда 007 .Лена и вам огромное спасибо за видео так много что было видно приятно смотреть и вспоминать еще раз спасибо вам ,вам бы еще штатив для камеры вообще было бы супер да и за это огромное спасибо.
вообще я делала видео, вырезая все жо..., и моменты когда бежала к более удачному ракурсу, но позже оказалось, что это обработанное видео весило раз в 10 больше чем оригинал. и если бы я его выложила, оно бы грузилось до утра. так что пришлось, так сказать, выложить то, что было изначально. А штатив не помешал бы-не откажусь в подарок его получить))), но уж что есть, то есть. Думаю, лучше, чем ничего.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 09.04.2009 в 17:36.
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:25   #4170
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi Посмотреть сообщение

...мои вам поздравления ваш Трей просто отличный пес и все ваши титулы у вас впереди и ярких вам побед на предстоящих выставках и на ваших площадка по занятиям ИПО .
С уважением Ермек .
Цитата:
Сообщение от Afroditte Посмотреть сообщение
Файтер Триумф Шоу (Трей) рыжее чудо, с очень темными и красивыми глазами, получил Кандидата в Чемпионы Казахстана. Трею больше по душе рысачить на дресс площадке, изучая ИПО, нежели работать в ринге..
Всем большое спасибо за поздравления!
отдельное спасибо организаторам выставки.! Молодцы, нашли хорошее помещение,большой, светлый манеж...думаю и парковки тоже всем хватило...

а это просто пацан в шлейке понравился...может если хорошо будет кушать,тоже стаффордом станет

Последний раз редактировалось $hReK; 09.04.2009 в 21:53.
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд