У меня тоже есть немного фото (чужих, так как меня оккупировали мои любимцы стаффбули, и не было особо времени понаблюдать за тем, что происходит в ринге), правда качество не очень, но все же! Спасибо всем, кто прислал мне фото
Но скоро, я думаю тут появится и видео! Правда же, Джоконда? И мы все дружно вспомним, что происходило в ринге!
Моя любимица - звездочка Фемели Нейм (Рада)
Рада получила отличное описание, оценку большая перспектива, но ее даже не стали сравнивать из-за возраста, ей всего 3 месяца! Шустрое рыжее чудо, с батарейками энерджайзер в попе! У нее все впереди!
Мои любимые парни:
Кайнд Найт (Найт), тигровый парниша! Найт получил отличное описание, я думаю, что в скором времени с таким хендлером в костюме, как Нурлан (Kind Knight) первые титулы не за горами!
Файтер Триумф Шоу (Трей) рыжее чудо, с очень темными и красивыми глазами, получил Кандидата в Чемпионы Казахстана. Трею больше по душе рысачить на дресс площадке, изучая ИПО, нежели работать в ринге.. но думаю, Алексей (НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ) приложит все усилия и найдет время и для оттачивания хендлинга!
Любимая чемпионистая шоколадная девка, выпускница питомника Абсолют Компаньон Чокалат Свит – R.CAC, R.CACIB владелец (Vini_Vidi_Vichi) Ермек (п-к Интрига Стафф) поздравляю!
Особо радуюсь тому факту, что всех этих собак выставляют владельцы, которые постоянно учатся искусству хендленга, (не считая Ермека, который является владельцем питомника, хендлером и заводчиком амстаффов в Казахстане, и с которым мы не раз уже соревновались в рингах.. я так думаю года с 2001?! ), м-о-л-о-д-ц-ы!!!! Глядя на вас, тоже захотелось побегать в ринге! И побегала, правда со стаффбулем…
Поздравляю всех участников с прошедшей выставкой!