Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 15:36   #41661
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Продолжение

Если заводчик не понимает в собаках, но и не хочет спаривать наугад и надееться на независимую оценку своих собак для подбора пары, то он просто обязан пойти на выставку. Тогда он должен научиться отличать и выбирать: нет не собак , а экспертов.

Т.К, я повторяю, есть коpректные эксперты, есть также хорошо разбирающиеся в породе : сочетание того и другого бывает редко, но то тут то там мы находим даже это.
В среднем : легче получить честное описание от иностранных судей (в особенности, если в аэропорте, их встречает уборщица клуба или заводчик, который не произносит слова на языке судьи).

Почти всегда можно получить справедливое судейство от молодых судей, которые еще не корумпированы: возможно, он не будет иметь большого опыта, но будет полн нравственной чистоты. А также он едва закончил учебу и наверняка еще помнит многое из стандарта породы. И "как правило", более легко иметь честное судейство от эксперта женщины, потому что я никогда не слышала, за тридцать лет, что женщина-судья находила "симпатичные" сюрпризы в отеле: не посчитайте меня маньячкой , если я настаиваю на этом пункте, потому что к сожалению, знаю имена и фамилии - хотя, по понятным причинам я не могу озвучить их - в мире конологии услугами "симпатичных сюрпризов" пользуются намного большее количество судей, чем во многих других сферах!

Заключительное замечание: Существует большее количество судей корректных или большее количество судей коррумпированных?
Не могу вам сказать, потому что, естественно , я не знакома , со всеми мировыми экспертами: главное, однако, чтобы заводчик или владелец собаки не причислил автоматически ко второй категории судью, только потому, что что он не дал ему победить.

К сожалению, порой, печальной реальностью является то, что наша собака не так замечательна. Но в этой среде и в наши дни, становится все труднее это признать, поиск козлов отпущения является нааамного более удобным и приятным.

Testo originale:
http://www.tipresentoilcane.com/2011...cate-illecite/

Добавлено через 1 минуту
Не знаю КАК и для КОГО, но НАМ выставки нравятся! Подготовка, волнение, азарт... и совсем НЕ факт, что тебя "опустят ниже плинтуса".... Да, еще и Чемпионат Мира в 2016 году! Теперь есть СМЫСЛ - родить и вырастить новых щенков, найти для них сумасшедших владельцев... растить, гулять, тренировать - РАБОТАТЬ....
Запах выставки ОСОБЫЙ, звуки выставки, люди - знакомые, малознакомые, незнакомые, друзья, приятели, недоброжелатели, равнодушные, завистливые - это ТАКОЙ СРЕЗ жизни... ЭКСТРИМ за день, когда испытаешь всё за короткий отрезок времени от ожидания и волнения до радости или разочарования....
КЛАСС!!!
А лучше по-вашему просидеть день у телевизора, или на грядке на даче, или с друзьями на шашлыках, в пивнушке, в ресторане??? Да, можно поехать в путешествие на субботу-воскресенье, к друзьям, на шашлык, на дачу... но в ЭТО в следующие субботу и воскресенье, а в ЭТИ - НА ВЫСТАВКУ!!!
ПОЧЕМУ НЕТ???

Последний раз редактировалось LanaLSD; 26.06.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:01   #41662
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
nataAktau на верном пути

а мы тоже готовимся к выставке!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20120625_193046.jpg (17.4 Кб, 16 просмотров)
nataAktau вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:19   #41663
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

LanaLSD, Фууух,на одном дыхании прочитала)))
Герка вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:38   #41664
Житель

nataAktau на верном пути

Девочки! о какой выставке 30 числа идет речь?
nataAktau вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:39   #41665
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nataAktau Посмотреть сообщение
Девочки! о какой выставке 30 числа идет речь?
Где речь идёт?Вы б хотя бы месяц указали.
Если сентябрь г.Актау,то это наша выставка МФ СКК.
Герка вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:42   #41666
Житель

nataAktau на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
но в ЭТО в следующие субботу и воскресенье, а в ЭТИ - НА ВЫСТАВКУ!!!
или я не так поняла

Добавлено через 30 секунд
про 30 сентября я знаю, мы тоже теперь Ваши.

Последний раз редактировалось nataAktau; 26.06.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
nataAktau вне форума  
Старый 26.06.2012, 17:45   #41667
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nataAktau Посмотреть сообщение
или я не так поняла
Ага,не так поняли.
Это продолжение рассказика))))
Герка вне форума  
Старый 26.06.2012, 19:22   #41668
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Продам ринговку кожаную тонкую длина 1,30

цена 1000тенге
Старый 27.06.2012, 00:07   #41669
В доску свой

Сегодня пошли с Одри (в стрижке) по парку погулять...
Пипец,народ какой-то дикий стал,честное слово...Все шарахаются от неё,на лавочке сидят ноги задирают до ушей...Наверное от красоты нашей офигевают)))
Одна парочка молодая, с кем-то напоминающим тоя,после того как Одри побежала знакомиться,а тот ломанулся сваливать,они решили что Одри просто необходимо ногой отодвигать...
Пришлось ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ убрать от моей собаки свои ноги!!!!
Придурки одним словом....Я б ещё поняла их истерику,если б я с Герычем шла и она подошла пообщаться...А тут...
Ну в общем от прогулки в этом скверике получила кучу негатива...
Герка вне форума  
Старый 27.06.2012, 00:30   #41670
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка79, Зайка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе неисчерпаемого моря счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоим близким.
Ты самый светлый человек на планете. Я тебя обожаю!

Закладки