Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 13:45   #41621
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Ольга,что за порода?
Старый 23.06.2012, 13:55   #41622
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Оль,на АБ создай темку,там думаю быстрее заберут собаку.

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ольга,что за порода?
А породы похоже никакой нет,может конечно той пробегал рядышком?
Герка вне форума  
Старый 23.06.2012, 14:12   #41623
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ХОЗЯЕВА ПРОСТО ВЫСТАВИЛИ НА УЛИЦУ СОБАКЕ 1ГОД (но с характером желательно семью где дети уже взрослые ,ну думаю что хорошее отношение и любовь все исправит )
блин такая хорошенькая, бедная вот жалко. буду иметь ввиду
Старый 23.06.2012, 16:38   #41624
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я ведь не врач
мммммммм а я подумала что врач!!!!Раз смело утверждаете диагноз моей собаки по переписки с энными людьми в агенте!Какое реальное было состояние знают только единицы и этим людям я безумно благодарна , а тем более когда именно собака выздоровела.Я Вас уверяю вас неправильно ввели в курс дела.
Еще раз хочу сказать спасибо за препарат который был передан мне,хотя откровенно я даже и не в курсе чей он ,может даже мне и говорили чей,но в тот момент такая информация как то не усваивалась,но раз он ваш ,то большое спасибо.А кому я действительно благодарна и от всей души благодарю так это Максимову Ирину и Татьяну Юрьевну,эти два человека действительно люди от бога.Конечно ваш препарат был необходим ,но к сожалению это всего 1 % от всей проделанной работы.Так что давайте закроем тему.Каждый останется при своем мнении.
Старый 23.06.2012, 16:50   #41625
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

DARSAN, вот гады!!! ну как же так можно то????? надеюсь она обретет любящую семью, ну а с характером то что, думаю не от хорошей жизни...
Старый 23.06.2012, 17:05   #41626
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
мммммммм а я подумала что врач!!!!Раз смело утверждаете диагноз моей собаки по переписки с энными людьми в агенте!Какое реальное было состояние знают только единицы и этим людям я безумно благодарна , а тем более когда именно собака выздоровела.Я Вас уверяю вас неправильно ввели в курс дела.
Еще раз хочу сказать спасибо за препарат который был передан мне,хотя откровенно я даже и не в курсе чей он ,может даже мне и говорили чей,но в тот момент такая информация как то не усваивалась,но раз он ваш ,то большое спасибо.А кому я действительно благодарна и от всей души благодарю так это Максимову Ирину и Татьяну Юрьевну,эти два человека действительно люди от бога.Конечно ваш препарат был необходим ,но к сожалению это всего 1 % от всей проделанной работы.Так что давайте закроем тему.Каждый останется при своем мнении.
Вика, Вам не надоело? Мне не нужны Ваши благодарности в подобном тоне и можно подумать, что я в себе в заслуги выздоровление Тори от своего катозала приношу. Я давала препарат от чистого сердца, и подобные благодарности с негативной окраской - не принимаю!
Конечно, мне было оочень неприятно вместо обычного человеческого спасибо услышать похабные шутки в свой адрес. Такое спасибо мне не нужно!!!

Я всегда делилась с людьми лекарствами и буду делать это. В этот раз, правда, мне самой не хватило препаратов, для моих собак, так как все раздала. И поверьте, в 4 утра обнаружить что у любимой собаки понос - и нет необходимого под рукой - это мало приятно!Но благодаря Анжеле и Лейле, ну и зоомагазинам города - выкрутилась.

Диагноз Вашей собаки я не ставила и ставить не собираюсь, в личной переписке я да, каждый раз спрашивала о её самочувствии, искренне волнуясь!

По поводу диагноза, у меня исключительно информация от Ирины Максимовой, которая лично звонила мне, волнуясь о здоровье моих девочек и сказала что у вас вирусная инфекция и что собака в очень тяжелом состоянии. Что Вы такую тайну и интригу делаете из болезни собаки? Понять не могу.

Давайте и правда закончим! Очень рада, что Ваше детка поправилась!
Старый 23.06.2012, 17:14   #41627
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне не нужны Ваши благодарности в подобном тоне
Каждый слышит как ему хочется это слышать, а вы слышите лично от меня всегда с негативом.Очень жаль.
Цитата:
не принимаю!
Ваше право!!!!!
Цитата:
Давайте и правда закончим!
+100000000!

Добавлено через 57 минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sVn9gqAD1LE
Немного позитива

Последний раз редактировалось niki; 23.06.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 23.06.2012, 23:40   #41628
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
асель0000 на верном пути

Уважаемые собаководы подскажите пожалуйста где вы покупаете рисовую и гречневую сечку, а также нечищенный рубец
заранее спасибо за ответ
асель0000 вне форума  
Старый 23.06.2012, 23:45   #41629
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от асель0000 Посмотреть сообщение
Уважаемые собаководы подскажите пожалуйста где вы покупаете рисовую и гречневую сечку, а также нечищенный рубец
заранее спасибо за ответ
рисовую сечку я видела в магазинах а рубец есть в мясной лавке
может где-то девчата покупают на базаре?
Старый 23.06.2012, 23:50   #41630
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

брабаня, ДЛЯ ВАС:

Закладки