Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 00:56   #41591
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Если вы переживаете так сильно за парня, то сделай ему витамины и имунафан.
это одна собака. а там их на дрессировке много.
просто неприлично приводить БОЛЬНОЕ животное на такие мероприятия.
людей которые болеют инфекционными заболеваниями сразу ложат в больницу изолируя от общества дабы не распространять вирус. и никто не против. а тут собаку привели больную (тем более вирусной инфекцией от которой даже уже взрослые собаки умерли) и все прям защищают Вику в этом.
не вариант колоть собаку при каждой болезни (питомниковый кашель, сопли, энтерит...) имуномодуляторами. так можно колоть и просто так-" а вдруг вирус по городу бродит?!"
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 23.06.2012, 00:57   #41592
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Модераторы нашей ветке приз скоро дадут!!!!
ага,выпросишь у них,ну если тока за приз пойдут красные и жёлтые карточки,кому какие нра))))
Герка вне форума  
Старый 23.06.2012, 01:01   #41593
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

niki, я в прошлый раз спросила выздоровела ли Тори. что ты ответила я не поняла.
потом оказывается что тори ты привезла с собой больную... её вырвало и ты выбросила салфетки которыми вытирала её блевотину прямо на землю. думаешь приятно?
я обычные влажные салфетки с собой увожу и выбрасываю в урны, а ты бросаешь потенциальный распространитель инфекции.

я надеялась на твою сознательность честно говоря в прошлый раз.
сегодня я не хотела вообще выходить из машины когда увидела барона, но саша меня уговорил что раз уж приехали, то чего теперь.
ты искренне считаешь что это только меня беспокоит что ты водишь на дрессировку потенциальных распространителей инфекции?
Старый 23.06.2012, 01:09   #41594
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А так классно все начиналось))))))) Жить ли лабру в вольере)))). Я знаю кто виноват)))))) Это все Раноша
Я давно говорила,что все беды от лабров)))
Герка вне форума  
Старый 23.06.2012, 01:20   #41595
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Девочки не хотела влазить, честно.....но не могу промолчать.
Мы все не правы.
Нельзя так общаться на ветке, мы все друг друга знаем и это вообще шок для меня пока я дошла с тренировки вы тут такооое понаписали.. что я уже даже не знаю с чего начать....

Иришка -тебе скажу не принимай близко к сердцу, не обижайся я знаю ты добрый и отзывчивый человек, поэтому могу тебя понять как тебе все это не приятно.

Вика- я говорила тебе сегодня -ты все не правильно поняла и слова Иришки тоже, зачем ты так?

Юля -я понимаю тебя и твои переживания, я сама вчера переживала это, не всем известно что мой Варгас попал под машину и мне понадобился месяц что бы он на ноги встал и я очень сильно перживала, он у меня похудел и если честно то мне не хочется еще подцепить какую-то заразу, Вика я на занятиях сразу сказала увози ТОри , испереживалась, узнавала у знающих людей заразно ли это, страшно ли, МНе ответили что да, страшно.
И я тоже не хочу что б моя собака заболела, уже 2 недели я колю ему профилактически гамавит и все т.д.
давайте всетаки будем ответственнее друг к другу, мы же не чужие друг другу люди в конце концов?!
будем надеяться что все обойдется и это не затронет наших собак !

Юля если надо можешь взять у меня иммунофан и гамавит -у меня есть лишние, только не переживай, я видела сегодня твое настроение, не бойся все будет в порядке! Зайди завтра ко мне я дам тебе для профилактики!

Юля, Вика- нам заниматься еще -давайте не будет ругаться на нашей площадке тоже хорошо, вы же сами знаете, всякое бывает, у нас тоже идет работа и балобольства нет, так что давайте не будем ругаться и в понедельник придем с нормальным настроем на работу и тренинг!

ну а остальным хочется пожелать быть чуток добрее а не смотреть на эти переписки как на цирк

Последний раз редактировалось Rano; 23.06.2012 в 01:23.
Rano вне форума  
Старый 23.06.2012, 01:24   #41596
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
быть чкток добрее а не смотреть на эти переписк как на цирк
А мы тока по доброму и смотрим,чисто как дети в цирке)))
Герка вне форума  
Старый 23.06.2012, 01:29   #41597
В доску свой

Rano, просто суть не в том что я не могу купить Мишелю гамавит/имунофан/итд, а в том что проще одну собаку не приводить, чем всех колоть налево и направо.
когда Зевс заболел питомниковым кашлем (что тоже вирус) я его от всех собак отгородила.
когда к нам бежала собака знакомая без поводка чтобы пообщаться, я Зевса схватила на руки чтобы только он с ней не контачил никак. мы не гуляли на общих полянках, не общались с собаками. я даже не гладила других собак чтобы не дай бог никого не заразить...
а собак на тренировке сейчас очень много. всем же не будете раздавать нахаляву гамавит и прочее?
я не хочу ругаться, я просто интересуюсь что человека смотивировало водить потенциального распространителя инфекции на дрессировку?
просто по человечески можно же понять владельцев других собак?
Даулет за Ринго в среду вообще распереживался. он готов уже был начать его лечить. я его постаралась успокоить чтобы он не впадал в панику
Старый 23.06.2012, 01:30   #41598
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
niki, я в прошлый раз спросила выздоровела ли Тори. что ты ответила я не поняла.
потом оказывается что тори ты привезла с собой больную... её вырвало и ты выбросила салфетки которыми вытирала её блевотину прямо на землю. думаешь приятно?
я обычные влажные салфетки с собой увожу и выбрасываю в урны, а ты бросаешь потенциальный распространитель инфекции.

я надеялась на твою сознательность честно говоря в прошлый раз.
сегодня я не хотела вообще выходить из машины когда увидела барона, но саша меня уговорил что раз уж приехали, то чего теперь.
ты искренне считаешь что это только меня беспокоит что ты водишь на дрессировку потенциальных распространителей инфекции?
Знаешь Юля в каком состоянии собака знают только единицы людей ,и как все было на самом дели.Я понимаю что у нас город маленький,в одном конце п......., в другом скажут что об..........Так что попрошу не употреблять слово больную собаку,это раз!!!!!!!!!!!!Во вторых если ты не поняла что я тебе сказала по состоянию здоровья собаки,это твои трудности понятно.Я еще раз говорю люблю с людьми в глаза говорить ,а не так как делаешь это ты, и в третьих как ходила так и буду ходить с Баронам т.к в сентябре будет сдача экзаменов и пропускать из-за твоей фантазии и неграмотности в ветеринарии я не собираюсь.Мои деньги и знания моей собаки для меня дороже.Вопрос закрыт.Есть что сказать говори в глаза ,а не приходя отписываясь на форуме .ОК?
Старый 23.06.2012, 01:31   #41599
В доску свой

Простите что вклиниваюсь в вашу милую беседу,но
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Даулет за Ринго
Этот чьих будет?
Герка вне форума  
Старый 23.06.2012, 01:31   #41600
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну а отсальным хочется пожелать быть чкток добрее а не смотреть на эти переписк как на цирк
Раноша, а я лично смотрю как на цирк! Вы все забываете, что есть телефон и просто встречи для общения. Но нет.... каждый пытается все нутро вынести на форум. Почему бы не позвонить и не поговорить. То что Вика привезла на дресс площадку Тори - она сглупила.... ну давайте теперь ее за это казним..... Барон для ваших собак не опасен. Ты молодец, что проколола парня.
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки