Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 19:48   #41521
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
это вакцина?
Нет, я больше склоняюсь к тому,что это краска для волос
Герка вне форума  
Старый 21.06.2012, 19:51   #41522
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
LanaLSD,

она будет валяться с тобой на кровати ты будешь филостофствовать о смысле жизни а она рядышком под бочком
так и вижу тебя в шелковом одеянии в руках сигара рядом белый и черный пудель, в ногах любящий муж
это точно!

Цитата:
в ногах любящий муж
хи-хи!!!! муж в ногах!
Старый 21.06.2012, 20:00   #41523
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
хи-хи!!!! муж в ногах!
мечта феминистки.))))))(смайлик с сигарой на голове у мужа)
Старый 21.06.2012, 20:01   #41524
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
хи-хи!!!! муж в ногах!
им там самое место.
Герка вне форума  
Старый 21.06.2012, 20:05   #41525
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
им там самое место.
Люблю когда муж рядом,-"Рядддом я сказала!"
Старый 21.06.2012, 20:43   #41526
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
им там самое место.
вот моему бывшему там самое место скорее всего )) а вот тебе Жека стыдно так говорить
забирай слова обратно )))
Старый 21.06.2012, 21:16   #41527
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
им там самое место.
Какой ужас!!! я в шоке!!
Лично моему мужу-там не место!!!! Я люблю и уважаю своего мужа...я в нем вижу опору и поддержку!!!! и ни когда не посмею сказать такие вещи на человека с которым живу....
не смогла удержаться.....
Старый 21.06.2012, 21:46   #41528
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Поздравляю с днём кинолога!!!
Lada-ps вне форума  
Старый 21.06.2012, 21:51   #41529
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Да уж...........Как говориться начали за здравие,кончили за упокой!!!!Я так думаю что Женя,что Света это все в шутку сказали,каждый по моему уважает и любит своих мужей,если бы этого небыло то по моему ни кто и не жил и не рожал детей от любимых мужчин .Просто я еще раз убеждаюсь, что сказанное на ветке что то в шутку может обернуться против тебя самой.Теперь наверно дня три будет обсуждаться в какой части тело у кого муж будет лежать))))
Старый 21.06.2012, 22:07   #41530
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

дамы почитала полемику по поводу жития собак в вольере.многие высказали мысль что в вольере собака жить не должна и знаете призадумалась, у меня очень много знакомых у которых в Сибири лабрадоры . ротвейлеры,борзые, чау, РЧТ живут в коттеджах именно на улице есть у них вольеры куда собачки периодически закрываются и владельцы работаю и собаки прекрасно себя чувствуют на улице на участке
видимо такие владельцы чуть ли не садисты что ли
у меня сука бриар которая в совладении живет на улице в вольере у совладельца 3 детей и когда ее привозят ко мне , бриарка в квартире не очень то и счастлива.рвется скорее после помывочно-расчесывательных процедур, домой скорее в вольер и во двор
и знаете глядя на этих собак живущих на участках, а не в квартире, я вижу что собаки счастливы потому что они не дуреют сидя на диване, а видимо по своему собачьему разумению считают что они заняты важным делом бегая по участку, и спокойно сидят в вольерах до прибытия хозяев с работы, и не выглядят они заморенными ,несчастными и обиженными судьбой, кстати половина из них выставочные собаки

очень приятно было общаться на вашей веточке, но понимаю что мои посты стали какие то не в тему что ли

приятного- приятного вечера всем!!!!

щенку лабрадорчику найти новых любящих владельцев!!!

Закладки