Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 15:25   #41481
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всех кого не поздравляла лично - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ )))
Irina i Rik, какие здоровские масяськи толстопопики )))) ТТТ на них )))

Вообще столько здоровских фото ! Класс !
Старый 21.06.2012, 15:32   #41482
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Рано, ну явно ее выводили не возлежать дома на коврах................
уже давно собаки живут не так, для чего их выводили. И в квартире - это же не просто на коврах возлегать? Вот мои девки очень хорошо помнят для чего их первоначально выводили!
Убивают игрушки, у всех на шеях дырки, без глаз и носов, Эмма - так ещё и норы рыла в детской, видать к крысам пробраться решила! Там ещё Одри начала обои рвать и стену копать, а Эмма завершила
ну и охота целый день на попугая!
И Купер у Ольги - я помню, постоянно дома за кем -нибудь- чемнибудь охотился!
И, конечно, постоянные ласки, разговоры, игры-бесилки с хозяином - разве на счастье для собаки?
А какова бы была их жизнь в вольере? Сидеть в клетке целый день......
Старый 21.06.2012, 15:35   #41483
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Какая интересная дискуссия про содержание в вольерах/клетках/цепях/дворах =)
Старый 21.06.2012, 15:36   #41484
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Ни кто не говорит, что собу нужно закрыть в вольере....... Но не самый плохой вариант если щенка купят на территорию..... и жить он будет в вольере.....
если собакой будут заниматься постоянно и он будет в просторным вольере проводить немного времени на сон и и еду..... эх, было бы ,наверное, классно! Но на практике, скорее, купили бы лаброщена во двор, охранять, сидеть целыми днями малышу в клетке. Я понимаю Рано, не хочет она такой судьбы щенку.
Старый 21.06.2012, 15:36   #41485
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А какова бы была их жизнь в вольере? Сидеть в клетке целый день......
А кто тебе сказал, что собы живущие в вольере сидят там целый день?
Aleks вне форума  
Старый 21.06.2012, 15:38   #41486
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 53
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Цитата:
Возможно, лабр РАБОТАЮЩИЙ, постоянно занимающийся как физической так и служебной подготовкой и сеттер, имеющий кайф от регулярной охоты, бегающий по полям за птицей - это одно, он и в вольере будет возможно, нормально (именно это слово) себя чувствовать. (Хотя есть множество охотников, у которых собаки на свободном содержании. У меня дядя в России охотник, и у него собака жила как в доме, так и во дворе, и была заядлой охотницей.)
Я считала всегда, что, если хочешь завести собаку, то вначале взвешиваешь все возможности, а потом выбираешь себе породу, подстать своему образу жизни. Вот потом и удивляемся откуда берутся диванные собаки изначально выведенные для определенной работы. Мода и хотение человеческое...."хочу вооон ту канфетку, уж больно она вкусная".
Иришка79, вот Вам респект и уважуха, что изначально правильно выбрали для себя породу, диванную требующую отдачу только в виде ухода за ней, ласки, поцелуйчиков, но я больше чем уверенна, что и Ваши собачки, хоть иногда, но требуют физики. Не так ли. А Вам Rano и Flaxy, советую почаще заглядывать в стандарт породы, где прописано, что данные собаки в первую очередь С рабочими испытаниями. И Ваше , Рано высказавания, что лабр не может жить в вольере, мягко говоря, не правильны. Другой вопрос, как он будет жить в вольере......при ответственном хозяине вольер для собаки, это то же самое, что и для Вас Ваша квартира. Это мое мнение.
К-еха вне форума  
Старый 21.06.2012, 15:40   #41487
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
если собакой будут заниматься постоянно и он будет в просторным вольере проводить немного времени на сон и и еду..... эх, было бы ,наверное, классно! Но на практике, скорее, купили бы лаброщена во двор, охранять, сидеть целыми днями малышу в клетке. Я понимаю Рано, не хочет она такой судьбы щенку.
Ирина ты не путай, для твоих козявок твоя квартира - это стадион. А для собак крупных пород это ни чего...... Так и надо искать ответственного владельца.... не зависимо где он живет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К-еха Посмотреть сообщение
Я считала всегда, что, если хочешь завести собаку, то вначале взвешиваешь все возможности, а потом выбираешь себе породу, подстать своему образу жизни. Вот потом и удивляемся откуда берутся диванные собаки изначально выведенные для определенной работы. Мода и хотение человеческое...."хочу вооон ту канфетку, уж больно она вкусная".
Иришка79, вот Вам респект и уважуха, что изначально правильно выбрали для себя породу, диванную требующую отдачу только в виде ухода за ней, ласки, поцелуйчиков, но я больше чем уверенна, что и Ваши собачки, хоть иногда, но требуют физики. Не так ли. А Вам Rano и Flaxy, советую почаще заглядывать в стандарт породы, где прописано, что данные собаки в первую очередь С рабочими испытаниями. И Ваше , Рано высказавания, что лабр не может жить в вольере, мягко говоря, не правильны. Другой вопрос, как он будет жить в вольере......при ответственном хозяине вольер для собаки, это то же самое, что и для Вас Ваша квартира. Это мое мнение.
Как классно написано!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 21.06.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 21.06.2012, 15:43   #41488
В доску свой

Цитата:
Иришка79, вот Вам респект и уважуха, что изначально правильно выбрали для себя породу, диванную требующую отдачу только в виде ухода за ней, ласки, поцелуйчиков, но я больше чем уверенна, что и Ваши собачки, хоть иногда, но требуют физики.
Они не только требуют физики, но и получающие её. Гуляют ежедневно, практически при любой погоде, и часто на природе.
Старый 21.06.2012, 15:49   #41489
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
у охотников сеттера птицу не поднимают.....
Ирина вы не знаете о чем говорите, в доме где живет отец моего кобеля 3 ирландских сеттера и один Гордон и все они живут в доме! при этом прекрасно охотясь!
И кстати для информации, сеттер не чисто охотничья порода, он прекрасно проживет без охоты, если хозяин будет заниматься с ним другими увлекательными вещами и находить выброс его энергии. Для него охота не первоочередное, а первоочередное это быть с хозяином всегда!
Старый 21.06.2012, 15:51   #41490
В доску свой

Цитата:
Другой вопрос, как он будет жить в вольере......при ответственном хозяине вольер для собаки, это то же самое, что и для Вас Ваша квартира. Это мое мнение.
с этим полностью согласна! Самое главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин! С хорошим хозином и вольер даже йорку будет в радость, а с бездельником, который собаку хочет иметь только чтобы 2 раза в день покормить, пеленку поменять, напялить бантик чтобы перед гостями повыпендриваться - и любая шикарная квартира будет каторга.

Уверенна, если бы РАно нашла хозяев, которые бы занимались постоянно собакой, ходили бы на дрессуру и обеспечивали ей постоянные прогулки и предоставили щенку классный просторный, теплый зимой и прохладный летом вольер - то она была бы только рада. Только где они, такие хозяева?......А у нас вон будет, как на ветке Актобе писали о сеттере, сидящем на цепи......

Закладки