|
|
21.06.2012, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от К-еха
Абалдеть!!! Другими словами, живя в вольере, лабрадор автоматически перестает быть компаньоном?
|
скорее всего разговор о том, что собака, которая по своей природе очень эмоционально привязана к своему хозяину живя в вольере будет страдать
есть много таких пород, сеттеры например тоже не дворовые и не вольерные животные, да они там не помрут, на морозе не замерзнут, но захереют от тоски без любви и общения, такие вот они собаки-компаньоны
мой пес всегда со мной рядом, я точно знаю что если б он жил во дворе то весь его позитив исчез бы безвозвратно, есть собаки с которыми так нельзя
во двор надо брать охранную цепную собаку, но нельзя садить в вольер собаку не вольерного содержания, не надо ломать характер животного
|
21.06.2012, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Rano, Забирай кобеля себе!!
Варгаса во двор,как собиралась,а Ланке жаниха себе.
Вот и всё,я всё решила))))
|
|
|
21.06.2012, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Rano, Забирай кобеля себе!!
Варгаса во двор,как собиралась,а Ланке жаниха себе.
Вот и всё,я всё решила))))
|
 спасибо Женя, ты настоящий друг 
тему в хэппи энд
21.06.2012, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
спасибо Женя, ты настоящий друг
тему в хэппи энд
|
Да не за что на самом деле))))
Что ли ждала,когда придёт Женя и "умную" мысль толкнёт?)))
|
|
|
21.06.2012, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Не могу молчать!!!! Девочки вы о чем????? Как это лабр не может жить в вольере? Как это сеттер не может жить в вольере???? У таможенников сразу лабры перестают работать..... у охотников сеттера птицу не поднимают..... Хватит из собак кошек делать.... ЭТО СОБАКИ..... Им важно чтобы человек был рядом!
Добавлено через 1 минуту
И если возьмут этого щенка во двор, то за него порадоваться нужно! Он всегда будет в движении, а не комнатной собачкой на подушке...... Самое главное ответственные ручки ему.
Последний раз редактировалось Aleks; 21.06.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2012, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Как это лабр не может жить в вольере? Как это сеттер не может жить в вольере????
|
да собаки хоть на мусорке могут жить-вопрос разве их для этого выводили/покупали/продавали?
и потом не сравнивай лабра на таможне- обычно в праильных таможнях этих собак много и вольеры находятся плотно к друг другу , далее лабрадор все время с проводником только поспать приходит наверное в вольер и потом никто там не спрашивал особо надо не надо воткнули в вольер и все
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка
Что ли ждала,когда придёт Женя и "умную" мысль толкнёт?)))
|
ну да, ты чето припозднилась с мыслями
Последний раз редактировалось Rano; 21.06.2012 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2012, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Не могу молчать!!!! Девочки вы о чем????? Как это лабр не может жить в вольере? Как это сеттер не может жить в вольере???? У таможенников сразу лабры перестают работать..... у охотников сеттера птицу не поднимают..... Хватит из собак кошек делать.... ЭТО СОБАКИ..... Им важно чтобы человек был рядом!
.
|
Ириш, в твоем посте - ключевой момент вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Aleks
У таможенников сразу лабры перестают работать..... у охотников сеттера птицу не поднимают.....
|
Возможно, лабр РАБОТАЮЩИЙ, постоянно занимающийся как физической так и служебной подготовкой и сеттер, имеющий кайф от регулярной охоты, бегающий по полям за птицей - это одно, он и в вольере будет возможно, нормально (именно это слово) себя чувствовать. (Хотя есть множество охотников, у которых собаки на свободном содержании. У меня дядя в России охотник, и у него собака жила как в доме, так и во дворе, и была заядлой охотницей.)
А так, лабр или сеттер, просто сидящий в вольере..... ну, не знаю, мне жалко. Одно дело, когда он в квартире, шкодит, ОБЩАЕТСЯ с разными членами семьи.А тут то понятно, посадят щенка в вольер- и пусть сидит - покормили, свежий воздух, что ему надо ещё? Что греха таит, не видят эти породы постоянной работы, охоты, они в основном как КОМПАНЬОНЫ сейчас, и что, давайте их и этого лишим? Так пусть лабр и сеттер будет как кошка, в квартире, постоянно получающий ласку, общение хозяев, чем как дикий зверь одиноко сидеть в клетке. Да сто пудов с ним и гулять мало будут, раз он будет вольерным, что мы наших людей не знаем.
Тут я полностью с Рано и Ольгой Флекси согласна - захиреет собака в вольере!
А с рабочими собаками - сранивать бесполезно - это другая история.
Последний раз редактировалось Иришка79; 21.06.2012 в 15:18.
|
|
|
21.06.2012, 15:20
|
|
В доску свой
|
Рано, ну явно ее выводили не возлежать дома на коврах.......... Покупали видимо по принципу "Хочу". ПРодавали наверно на честное слово (смотря какой заводчик). Не надо идеализировать породу.... Не сможет...., ей там не место..... А втыкают (как ты выразилась) этих собак в МЧС, Таможню, Погран войска, МВД, ради нашего с тобой спокойствия.....А владельцу надо было быть умней, прежде чем брать щенка...... А то доча находилась на лечении и ей приспичило.... (хотя я ее папу предупреждала)......
|
|
|
21.06.2012, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Вот такой красавец гуляет рядом с нами
|
А он всегда без намордника ?
21.06.2012, 15:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Возможно, лабр РАБОТАЮЩИЙ, постоянно занимающийся как физической так и служебной подготовкой и сеттер, имеющий кайф от регулярной охоты, бегающий по полям за птицей - это одно, он и в вольере будет возможно, нормально (именно это слово) себя чувствовать. (Хотя есть множество охотников, у которых собаки на свободном содержании. У меня дядя в России охотник, и у него собака жила как в доме, так и во дворе, и была заядлой охотницей.)
|
Ирина вот под этими словами я подпишусь на все 100%.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А так, лабр или сеттер, просто сидящий в вольере..... ну, не знаю, мне жалко. Одно дело, когда он в квартире, шкодит, ОБЩАЕТСЯ с разными членами семьи.А тут то понятно, посадят щенка в вольер- и пусть сидит - покормили, свежий воздух, что ему надо ещё? Что греха таит, не видят эти породы постоянной работы, охоты, они в основном как КОМПАНЬОНЫ сейчас, и что, давайте их и этого лишим? Так пусть лабр и сеттер будет как кошка, в квартире, постоянно получающий ласку, общение хозяев, чем как дикий зверь одиноко сидеть в клетке. Да сто пудов с ним и гулять мало будут, раз он будет вольерным, что мы наших людей не знаем.
Тут я полностью с Рано и Ольгой Флекси согласна - захиреет собака в вольере!
А с рабочими собаками - сранивать бесполезно - это другая история.
|
Ни кто не говорит, что собу нужно закрыть в вольере....... Но не самый плохой вариант если щенка купят на территорию..... и жить он будет в вольере.....
|
|
|