|
|
21.06.2012, 10:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну значит не такая уж и алергия у ребёнка,раз время терпит и продают так не спеша...
|
вот именно хотят быстрее, уже и отдали бы кому нибудь но я обещала найти хороших
Добавлено через 1 минуту
Цезарь, поздравляю с днюхой!Здоровья, личного счастья и успехов во всем! 
Последний раз редактировалось Rano; 21.06.2012 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2012, 10:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Rano, спасибо большое
21.06.2012, 10:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
|
Спасибо всем за поздравления и подарки!!!
21.06.2012, 11:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3
|
С ДНЕМ КИНОЛОГА!!!
Кинолог профессия лишь для того,
Кто может с собакою быть заодно,
Кому этот верный товарищ и друг,
Поможет раскрыть сотни тайн и причуд ! ©
Минералы ищет геолог.
Языки изучает филолог.
Раскопки ведёт археолог.
Это понятно, но
Кто же такой Кинолог -
Тот, кто смотрит кино!
Я кинологом стать хочу —
Кино-логия
Мне по плечу!
Но папа сказал:
— А ну-ка, Откроем словарь...
Итак: «Кинология — это наука,
Изучающая собак». Решено:
Буду кинологом -
От собак не оттащите волоком!
Нравятся очень Бульдоги мне
И другие четвероногие!..
... — Вы кто: Археолог? Филолог? Геолог? —
Спросят меня
И услышат в ответ:
— Я по профессии
Просто кинолог...
Другими словами,
Собаковед!
PS смотрите по первому модный приговор - там тоже про кинологов говорят и собы по подиуму ходят =)
|
21.06.2012, 12:53
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
[quote=nimf;1031636]Доброе всем утро!!!
Rano а почему бесплатно это не вариант, и почему именно для лабрадора?
в таких ситуациях,когда у кого то в семье аллергия. собак/щенков вот как раз и стараются переустроить побыстрее и в таких случаях бесплатно
или щенка забирает заводчик, опять таки бесплатно и переустраивает
на любом форуме очень много собак пристраивается по причине аллергии и есть породы ну очень я бы сказала из дорогих и корсы и берны и ксоло и бордосы и КХС и много много других
да кстати по моему- на песике есть темка про собак в семье аллергиков и там очень дельные советы дают как и облегчить жизнь аллергика и собака не переустраивать,даже шьют специальные комбинезоны для собак
на нашем породном форуме читала, потому что тоже одна владелица бриара спрашивала совета. у 3-х мес малыша аллергия,астма и ребенок дорог и собаку отдавать не хотелось (кстати на отдачу предлагалась сука бесплатно)
вот там и читала по ссылке на песик советы
у меня самой в свое время Тедди так появился,у хозяйки началась после исполнения собаке года, жуткая аллергия
мне его привезли и отдали а обошелся он им в 2005 году с доставкой около 25 тыс рэ
так что бесплатный вариант в таком случае самый реальный
фото в днюхи очень очен
Добрый день всем! Полностью соласна. Когда речь идет о здоровье детей и благополучии собаки, то деньги уже не в счет. Бывает многие хозяева просто переоценивают свои силы, заводят щенков, а потом понимают, что не справляются. В таких случаях тоже надо думать о судьбе щенка, а не о потерянных деньгах. Если есть возможность продать, хорошо, а если нет, то уж лучше отдать и не мучить ни себя, ни щенка.
|
|
|
21.06.2012, 13:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
Добрый день всем! Полностью соласна. Когда речь идет о здоровье детей и благополучии собаки, то деньги уже не в счет. Бывает многие хозяева просто переоценивают свои силы, заводят щенков, а потом понимают, что не справляются. В таких случаях тоже надо думать о судьбе щенка, а не о потерянных деньгах. Если есть возможность продать, хорошо, а если нет, то уж лучше отдать и не мучить ни себя, ни щенка. 
|
ребята давайте не будет устраивать полемики. Я считаю что этот щенок слишком хорош что бы отдавать его бесплатно!
Бесплатный сыр может быть только в мышеловке- за все надо платить, и цена этому щенку адекватная даже со скидкой в 150 долларов.
И если есть кто-то кто хочет лабрадора но нет денег -ИЗВИНИТЕ- пусть берет другую породу.
И меня если честно мало интересуют как продаются-отдаются другие породы, бегают лиони по улицам - этот щенок достанется тем людям которые готовы платить за удовольствие иметь друга на долгие года и причем красивого, здорового и породного.
на этом думаю тему закрываем.
У кого есть желание раздаривать щенков- милости просим в тему ОТдам, подарю-эта тема не наша.
21.06.2012, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Я считаю что этот щенок слишком хорош что бы отдавать его бесплатно!
|
Рано, извини, но ты сама написала, что они собаку уже вышвырнуть на улицу хотят, а бесплатно не хотят значит? Это типа ни себе не людям?
Уточнение, про лабродора к слову "бесплатно" мне вобще не понятно. Любые породы стоят денег, так говорить помоему не этично немного.
А насчет того что за удовольствие надо платить, так тут уж извини, идет речь о срочности ведь! Одно дело когда вязка только произошла, неродившийся щеник зарезервирован и ожидаем и на него начинают откладываться денюшки. Но когда вот такая срочность, не у каждого найдутся сразу бабки вот так вынь да положь. Через месяц спокойно, если будет целью подкопить на такую собаку. Но если прямо сейчас люди бы взяли, но не предвидели и таких лишних денег нет это что показатель что они плохие хозяева? Сейчас лето, пора отпусков. Кто то уехал кто то собирается.
Если время терпит искать другого ПОКУПАТЕЛЯ, тогда и не надо писать что они выкинут собаку на улицу
|
21.06.2012, 13:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Рано, извини, но ты сама написала, что они собаку уже вышвырнуть на улицу хотят, а бесплатно не хотят значит? Это типа ни себе не людям?
|
Оля привет. Где я писала что щенка хотят "вышвырнуть на улицу"? Я написала что отправят жить на улицу- у людей частнй дом -сейчас щенок живет в доме -в ближайшее время не найдут покупателя , отправят в вольер на улицу, так понятнее?
Да речь идет о срочности но не о том что собаку отдадут бесплатно и я об этом уже писала.
К чему эти обсуждения?
Есил кому-то нужен щенок и у вас об этом спрашивают расскажите о нем -ВОт о чем я росила.
Я не прошу вас тут обсуждать за сколько его будут отдавать и продавать или подарить ли его вообще- это решение хозяев -его продать! я лишь хочу найти ему хороших хозяев (желательно из нашего оружения или их друзей) и если таковые найдутся я выбью для них с кидку в 150 долларов-так яснее?
если кому то нужен щенок но в данный момент нет всей суммы- это обсуждается и об этом все из вас знают- так понятнее?
Не надо тут дисскутировать бесплатно или нет- я Написала ято ЩЕНОК продается -может быть так будет яснее?
если бы этот щенок был мне безразличен как представитель породы я б посоветовала им написать объяву и продать первывым встречным -поперечным
21.06.2012, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
У кого есть желание раздаривать щенков- милости просим в тему ОТдам, подарю-эта тема не наша.
|
Рано,каждый вправе высказать своё мнение по ЛЮБОМУ вопросу...
Или когда дело касается ЛАБРАДОРОВ это правило уже не работает?
Удачи малышу!
Добавлено через 1 минуту
Rano, А вернуть заводчику они не могут?
Последний раз редактировалось Герка; 21.06.2012 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2012, 13:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
вышвырнуть на улицу , выкинут собаку на улицу
|
Оля у тебя есть другой лексикон вообще в общении?