Долго собиралась с мыслями.... В стройный ряд становится они не желают....
Но отмолчаться нельзя....
Каким Он был? Что привнес Он в жизнь моей семьи? В мою жизнь?
Слова - все мелочны, пусты, безлики...
Не передать ни смысл жизни двух последних лет, ни суть событий....
Он был... Не просто был... Он олицетворял...
Величие и преданность,
Гордость и непреклонный нрав.
Грацию и красоту, надежность, верность.
Детей любил безмерно, все им позволял.
С великим трепетом мы ждали, когда на Дога станет Он похож.
Как ждут ребенка первый шаг.
Настало время. Но кому-то.... дорогу перешел.
Расцвет. Мы любовались. Восторгались. И были планы.... Судьбы....
Прахом все..... (С)
.................................................. .................................................. ..............................................
Цитата:
Сообщение от NIMFA
.... В таких любящих и надёжных руках был Вэльчик, только мы знаем СКОЛЬКО ты вложила в него воспитания, ласки и своей любви...
|
Галина Ивановна, родная наша, Спасибо Вам за эти слова! Для знающих - в них все! В короткой строчке чувства все, надежды, персональное авто, прогулки по соседним странам, плавание, горы, ОКД. Мечтал наш папа, что когда-то, с номером мы выйдем в ринг. И мы разучивали по-тихоньку элементы фристайла.....
Мы жили Им. Но так мало.
Цитата:
Сообщение от Шери
...и оправдал ВСЕ надежды....кроме одной...
|
Кроме одной.
Цитата:
Сообщение от NIMFA
...кусок сердца отрывается до самой настоящей физической боли...
|
Это правда.
.................................................. .................................................. ................................
Я была с ним все время. Многие часы. Я помню каждый вздох. Я помню противный писк аппарата. Этот звук впивается острыми когтями в память навсегда.
В тяжелые секунды он поднимал голову, я протягивала руки... Он клал ее мне в ладони. Мы пережидали, нос к носу, вместе. Он тихо плачет... Большой, верный, тяжелый.... Немного покоя....
Утро...
К нам мчится папа. Он успел. А Он дождался. Вильнул хвостом. Последний вздох............................................. ..........................
"Он не дышит!"
"Реанимация! На второй!"
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................
От имени нашей семьи выражаю благодарность всем, кто принял участие в спасении и поддержке Вэла! В первую очередь Команде ЦВМ в лице (простите, без официоза) Анны, Ольги, Богдана, Бориса, Екатерины, Анжелы и всех неравнодушных...
Доноры! Здоровья вам и вашим питомцам! Примчались оперативно, да еще и томились в ожидании очереди! Ротвейлеристы, я вами восхищаюсь! Серьезный у вас донор!
Г-жа Инканто - спасибо Вам! Полная машина собак!
Отдельную благодарность выражаем таксятникам (они провели с нами первую ночь в клинике) - Валерии и Алексею! Спасибо вам, родные!
Ньюфисты - спасибо вам! Лена (Бусинка) - просто нет слов! На таких мир держится!
Галина Ивановна, Наталья Охальская,.... я даже выразить не могу, насколько ваша поддержка была нужна нам! СПАСИБО! Спасибо за искренность!
Спасибо всем, кто выразил нам свои искренние соболезнования! Удивительно, но соболезновали даже люди, незнакомые нам! Они просто видели Вэла на выставке!
Простите, если кого-то мы забыли.....
Также огромное спасибо всем, кто приехал в такую даль проводить Вэлушку в последний путь. Простите. Все было нелепо. Скомкано.
Однако, как ливануло в самый ответственный момент! Да, погода рыдала. Да. Лучшие уходят............................................ .................................................. .................................................. .........
"ОНИ УЖЕ НЕ СОБАКИ, НО ЕЩЕ НЕ ЛЮДИ." (с) Нет, конечно. Они просто лучше!!!
Заинтересованным смотреть со звуком....
ПАМЯТИ ВЭЛА