Ну, ладно - раз уже почти все узнали... Лана, девочка моя, ты только держись...Никакими словами утешения нельзя хотя бы уменьшить немного ту боль, которая сейчас в тебе...Наш незабвенный и мною, особенно, любимый мальчик Вэлочка...Сказать, что был шок после этого известия - это равносильно ничего не сказать...Когда ты мне сообщила - затряслись руки, рыдала и ещё не верила, что это произошло...Наш славный красивый мальчишка...Пусть ему за Радугой будет хорошо...Почему в жизни происходит такая несправедливость??? В таких любящих и надёжных руках был Вэльчик, только мы знаем СКОЛЬКО ты вложила в него воспитания, ласки и своей любви...Горе, горе, огромное горе...Не зря ты три дня в реанимации с ним пробыла после операции, я до последнего надеялась верила, что мальчик за счет своей ухоженности и сильного иммунитета выкарабкается...Но эта болезнь - бич наших догов и она не щадит никого...Ланочка прими ещё раз мои соболезнования и, дай Бог, хоть чуть-чуть полегче тебе перенести эту потерю...Крепись, мужества тебе и твоей семье - ведь Вэл был вашим любимым ребенком и другом для всех...Боже, как, всё-таки, тяжело их терять...Держись, девочка...