Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 12:45   #4111
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 105
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

хм ... дайте подумать ...
вижу тока один вариант, загрузить все фотки в альбомах на мэйл ру например, а нам скинуть только ссылочку на сам альбом

у меня на foto.mail.ru лежит больше 500 фотографий в разных альбомах, очень удобно и никакой авторизации для просмотра другими людьми не требуется
Старый 09.08.2010, 13:00   #4112
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
у меня ест ьфотки с выставки и это мне теперь надо каждую загузить через радикал что ли?
АХА!!!!Давай,до вечера время много!!!!!
Герка вне форума  
Старый 09.08.2010, 13:25   #4113
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rano
у меня ест ьфотки с выставки и это мне теперь надо каждую загузить через радикал что ли?

АХА!!!!Давай,до вечера время много!!!!!
Сама доброта )))
Старый 09.08.2010, 13:26   #4114
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

не хотела возвращаться к всему вчеранаписанному,но не могу.....
да.я люблю свой город,но мне ужасно неприятно и больно смотреть во что мы его превращаем.....Вчера утром вышла на берег моря в 14-м,искупать его,за сколько времени....Честно,я была в шоке.....хочется плакать!!!!!!Это же уму не постижимо.во что мы превращаем свой город и природу.У нас же красивейший край,но вот то что мы делаем никуда не ...ни в какие ворота.....Там столько мусора!!!!!!нет ни одного квадратного метра где не было бы бутылки,стекла,пакетов и кучи г....,не собачьего....и плавающие пакеты на воде....А ведь в 10 ти метрах стоят урны.....Раньше такого не было...это однозначно.....ведь люди стараются облагораживают берег,раньше там было болото да камыши,строят горки для наших детей,площадки и лавочки....НАТЕ ,пользуйтесь.....а что делаем мы???????Все засрали,поломали,урны попереворачивалиа у нас,кстати,есть наказание за оставление мусора в общественных местах...штраф 28 тыс тенге....А кто нибудь слышал что бы кого нить ошьрафовали за это?На моих глазах ниразу!!!!!Ну тогда выходит что берег у нас идеально чистый!!!!А милиция куда смотрит????Контролирует что бы мопсы на море без намордников не появлялись!!!!За это реальный штраф можно отхватить!!!!
Вместо того что бы нас (собачников) гонять с моря,лучше бы скооперировались с нами....Я бы с удовольствием патрулиравала бы вечерком с Герычем вдоль моря(чем ехать на прогулку за 30 км каждый вечер),и НАПОМИНАЛА бы тем кто засирает пляж,что так делать НЕЛЬЗЯ!!!!!И "тыкала бы носами в урну"....короче писать обэтом могу вечно....завязываю))))))

АААА,еще....(Флекси сейчас надуется))))))).....
не один раз была в Алмате,и сама вижу какой там мусорник,согласна в центре,на площадях чистота идеальная,но город ведь не только из центра состоит,....Сами Алматинцы говорят,что город ужасно грязный стал,а об Актау наоборот...Понравился. чистота.маленький уютный городок.....При мне например,несколько раз пассажиры выбрасывали бутылки из окна...я была,честно говоря в шоке!!!!!
Меня муж уже 4! года пытался туда перетащить.....но все попытки,как вы заметили оказались безрезультатными.Он адайцем стал местным как и я)))))))))))))))
Он даже стал употреблять слово "НАШАРУ")))))))))))) сам того не замечая,хотя раньше меня за это слово ругал))))))И признается что в Алмате неуютно стало,хотя родилс и вырос там....Отдыхать -ДА,жить-НЕТ!!!!!
Так что,как говорится,хорошо там где нас нету....
Убей меня Флекси))))))))

аааааа!Кстати,недавно опять нарвалась на мента который до нас докопался весной и утащил в опорный пункт на море в 14-м,мы вынырнули из кустов с Герой как всегда намордник был в руке,я уже мысленно перекрестилась!!!!И приготовилась!!!!!Но он даже не останавливаясь пробурчал "поводок возьмите покороче")))))))))))))))))))И пошел дальше!!!!!Я,чесно говоря,офигела...Так и хотелось догнать его и спросить причину его безразличного к нам отношения.....Даже Герка внимания на него не обратила,что бооооольшая редкость)))))В такую жару она еле ползает по улице,не то чтобы на ментов силы тратить)))))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Сама доброта )))
Впрочем как и всегда)))))

Добавлено через 1 минуту
глянула щас скока понаписала......Нифига меня проперло))))))
Прямо словесный понос))))))Пардонте)))))

Последний раз редактировалось Герка; 09.08.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 09.08.2010, 13:34   #4115
В доску свой

не надуюсь Гер, я на правду не обижаюсь чего бы она не касалась, всегда предпочитала слышать правду в лицо, чем когда лыбятся а за глаза посылают на три буквы. Да все так, никакие города казахстана отменной чистотой не блещут, и виноваты в этом прежде всего люди конечно. А я если честно очень хочу обратно в Алмату, раз в год теперь туда приезжаю и мне охота каждое дерево расцеловать, с каждым забором пообниматься, такое все родное и любимое. Когда обратный самолет не хочу даже в аэропорт ехать, только и держит здесь что любимый рядом, больше ничего ( Про грязь согласна, везде оно есть, но элементарных условий здесь нет даже в квартирах, перечислять не буду, а то начнется все одно да потому. Но меня честно говоря очень бесит когда в выходной день просыпаешься, крутишь оба барашка а воды нифига! Днем нифига! дают только часов в 11 вечера, с радостью бегу мыть голову, а вода то течет то прекращается, в итоге мытье головы занимает у меня час где то ... Кто-то скажет что в некоторых населенных пунктах вобще воды нет и тп, да вот только нафиг мы тогда налоги платим? вопрос риторический, ответа не требует

вчера чтоб помыть собаку, пользовалась баклажками с водой (которые уже научилась запасать как в колхозе каком то), с ужасом представляю как я буду мыть ребенка когда воды нет никакой весь световой день как в будни так и в выходные, смотря на здешние условия не хочу рожать. Можете ругаться, однако ИМХО ))

Последний раз редактировалось Flaxy; 09.08.2010 в 13:37.
Flaxy вне форума  
Старый 09.08.2010, 13:42   #4116
В доску свой

Цитата:
дают только часов в 11 вечера, с радостью бегу мыть голову, а вода то течет то прекращается, в итоге мытье головы занимает у меня час где то ... Кто-то скажет что в некоторых населенных пунктах вобще воды нет и тп, да вот только нафиг мы тогда налоги платим? вопрос риторический, ответа не требует
Это где у нас фигня такая????

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
не хочу рожать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 09.08.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 09.08.2010, 13:45   #4117
В доску свой

мы живем 11-16, на 5ом этаже. горячей воды насколько я знаю нет во всем городе все лето (это как норма для людей платящих налоги?), холодная есть только рано утром и очень поздно вечером, когда мы уже спать ложимся, звоним в КСК нам говорят нет давления, терпите, звоним на след. день нам говорят "ночью набирайте и будет у вас вода!" О_о и так с 9го июля как я из Алматы вернулась. Муж говорит что пока мы не напишем на них заяление и не пойдем жаловаться в Акимат так и будет, но почему я должна с пеной у рта требовать то за что я регулярно исправно плачу и что они обязаны мне предоставлять без всяких скандалов? Отопление зимой кстати тоже оставляет желать лучшего. Батарея между квартирами еще теплая, а вот та которая на стене под окном ледяная всю зиму. А свет последнюю неделю у нас в микрорайоне отрубают по несколько раз днем и ночью, что тоже не есть нормально

Да город маленький, уютный, можно пройти весь хоть пешком без проблем и это мне нравится. Машин мало, еще плюс. Такси дешевое в любое время суток и в любую сторону, плюс (хотя мы терь на колесах сами :-)) Нет зелени, кругом одна пустыня, но такова тут местность, за это не осудишь, но вот элементарных благ нет.
Я тут и материться уже научилась, потому что заходишь на кухню тарелку помыть после обеда, крутишь кран и кроме слова б....ть ничего не скажешь ...

Последний раз редактировалось Flaxy; 09.08.2010 в 13:52.
Flaxy вне форума  
Старый 09.08.2010, 14:02   #4118
В доску свой

Flaxy, ну горячей нет летом всегда,так как из холодной течет горячая)))))
а с холодной у вас что то не то...может забилось что то????С водой вообще проблем нет,всегда есть любая.....Вам надо в Жэк обратиться.....Иы на 4-м живем,не на много ниже вас,но таких нет проблем,тем более если бы давления не было,то у всех....так что разберитесь,а то вы там как в каменном веке живете.....
Герка вне форума  
Старый 09.08.2010, 14:25   #4119
В доску свой

как мы обращались в ЖЭК написано выше ))
Старый 09.08.2010, 15:05   #4120
В доску свой

Цитата:
как мы обращались в ЖЭК написано выше ))
А сантехников вызвать,заплатить им и пустьпосмотрят,хотя бы для того, что бы исключить причину неполадкок труб...
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки