|
|
03.06.2012, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Быстрее бы вернулись, и дорога была не утомительной....
Для меня это важнее всяких наград будет....
|
Это точно!!!!
|
|
|
03.06.2012, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Создается впечатление ,
что госпожа Дровосекова очень странно видит породу
|
Вы не расстраивайтесь! Г-жа Дровосекова очень хороший эксперт! Я ее люблю и очень уважаю (мало про кого из наших кз экспертов я могу сказать такое, к сожалению)
Я объясню, она очень строга, она "видит" каждую породу очень хорошо. Но, она, возможно к сожалению, а возможно это правильно, судит собаку на сегодняшний день. У Вас собака молодая. Многие эксперты судят собак с перспективой на будущее , то есть "видят", что из этой собаки будет через год-два, а она так я думаю, дает собаке шанс на будущее. Ведь согласитесь, собаки в любой породе разных линий развиваются по-разному. Иногда из "гадкого утенка " вырастает прекрасный лебедь, а иногда уже в юниорском возрасте собака выглядит так, что берет ЛПП в сравнении со взрослыми.
Про нее можно много рассказать, и то как в свое время она судила в России и поставила почти всем эрделям оч. хор. Шерсть была не в кондиции. Ее не волновало, что через месяц, другой у этой же собаки шерсть отрастет правильной, жесткой. Раз пришли на выставку, получите оценку на этот момент, или ждите. Я в свое время тоже на нее обиделась, что она мою девочку не увидела в перспективе, потом трезво оценив, согласилась...
Конечно, это мало кому понравится, имея конкурентноспособную собаку, которая получает титул у другого эксперта, получить на следующий день оч. хор. Но так она видит собаку на сегодняшний день.
Я никогда не пойду под этого эксперта с любой своей собакой, как под кое-кого другого я вообще ни с какой собакой не пойду. Думаю, у каждого человека, который не первый год крутится в выставочных шоу есть свой черный и белый список.
Ха, а есть эксперты под которых я хожу именно с "ущербными" собачками. Я так называю собачек, НЕ ШОУ, но которых мне интересно пустиь в разведение. К Дровосековой с такой собачкой не пойду, ведь людям потом не объяснишь, почему у мамы стоит оч. хор. А ведь потомство эта собака дает очень хорошее. Это о том, что титулы, действительно, обесценились.
Короче, написала много... надеюсь суть понятна...
Это я о том, что не бывает Чемпиона без оч. хора.
Да на эту тему приведу еще один пример. Есть у йорков одна великолепная собака, на сегодняшний день, пожалуй самая титулованная в мире, которая также является Вице Чемпионом Мира. Позднее развитие. Эту собачку долго не выставляли, даже будучи уже в открытом классе на Евразии эта собака получила оч. хор.
Хозяйка нисколько не расстроилась, ведь она видела перспективу, была уверена в своей собаке.
Сейчас эта собака Интерчемпион, Чемпион 15 стран, 2-х кратный Чемпион Евразий, ВицеЧемпион Мира, Чемпион породы прошлого года. И они еще не останавливаются, так как закрывают Чемпионства еще нескольких стран, а там по одному САС Чемпионство закрыть нельзя.
Ну вот как то так...
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 03.06.2012 в 13:11.
|
|
|
03.06.2012, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Марина Ш., Спасибо за поддержку....у меня немного другое мнение обо всем произошедшем...есть немного интересных фактов которые произошли накануне выставки в Рудном...но я не стану об этом....что прошло то прошло....Сказать,что не расстроились-не могу....расстроились...ну переживем...
03.06.2012, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 131
|
gulya73.73,
Я понимаю, о чем Вы хотите сказать. Сейчас порой совсем не прикрытые безобразия творятся не только у нас, а даже в Европе.
Но как-то не верится мне что подобное можно сказать про данного эксперта....Она слишком принципиальна...
Но я так хорошо вас всех понимаю, ведь у вас так мало выставок, и очень обидно остаться без титула на одной из них. Фуф, не знаю, что еще сказать...
|
|
|
03.06.2012, 14:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
[quote=Иришка79;1018633] alena84, Поздравляю с малышами! Пусть растут крепенькими и красивыми! Паточке - здоровья! 
добрый день спасибо большое!! Паточка меня беспокоит чего то у нее аппетит не очень.. даю и кальций и для иммунитета таблеточки. а она все ровно только мяско съдает а гречку или другую кашку оставляет. выбирает самое вкусное.
Добавлено через 17 минут
gulya73.73, У вас очень красивые собаки!! просто красавчики! Не расстраивайтесь!! а эксперт видимо не специалист по бульдогам!
Последний раз редактировалось alena84; 03.06.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.06.2012, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
сообщение от Вики:
Барон отл.,САС
Тори и Тайсон вышли в бест
Барон выиграл конкурс "Самая большая собака")))
Тори выиграла конкурс "Ребёнок и собака" и "Самая рыжая собака")))
Поздравляю Вику и Лёшу!!!!!!
|
|
|
03.06.2012, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
alena84,
Вика-супер,молодцы!!! Очень рада!!!
03.06.2012, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Уффф,не могла попасть на форум,теперь я с Вами,дорогие мои клубчане.На осень уже зарегестрировались,осталось оплатить ещё Уральск.Всех поздравляю.Гуля-это не приятно но не критично.Поэтому наберём форму и поедем осенью за призами.Тем более надо втречаться и заниматься ринговкой.ведь по сути выставка-это соревнование между экспертом и хэндлером.(Ну отчасти).
|
03.06.2012, 15:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Хочу поздравить Актауский десант с победами на выставке в Рудном!В сегоднешнем БЕСТе удачи!Так хотелось встретить ваших собак,но наши ринги не совпадали///
03.06.2012, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от alena84
[
добрый день спасибо большое!! Паточка меня беспокоит чего то у нее аппетит не очень.. даю и кальций и для иммунитета таблеточки. а она все ровно только мяско съдает а гречку или другую кашку оставляет. выбирает самое вкусное.
|
ну кушать надо мамочке! Ведь молочко надо же откуда брать. У нас тут есть девочки, которые имеют опыт по этому делу, может помогут Вам советами.А лучше Ирине Максиовой позвоните, она Вам посоветует чем Пати кормить.