Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 13:02   #41161
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Быстрее бы вернулись, и дорога была не утомительной....
Для меня это важнее всяких наград будет....
Это точно!!!!
Герка вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:05   #41162
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Создается впечатление ,
что госпожа Дровосекова очень странно видит породу
Вы не расстраивайтесь! Г-жа Дровосекова очень хороший эксперт! Я ее люблю и очень уважаю (мало про кого из наших кз экспертов я могу сказать такое, к сожалению)
Я объясню, она очень строга, она "видит" каждую породу очень хорошо. Но, она, возможно к сожалению, а возможно это правильно, судит собаку на сегодняшний день. У Вас собака молодая. Многие эксперты судят собак с перспективой на будущее , то есть "видят", что из этой собаки будет через год-два, а она так я думаю, дает собаке шанс на будущее. Ведь согласитесь, собаки в любой породе разных линий развиваются по-разному. Иногда из "гадкого утенка " вырастает прекрасный лебедь, а иногда уже в юниорском возрасте собака выглядит так, что берет ЛПП в сравнении со взрослыми.
Про нее можно много рассказать, и то как в свое время она судила в России и поставила почти всем эрделям оч. хор. Шерсть была не в кондиции. Ее не волновало, что через месяц, другой у этой же собаки шерсть отрастет правильной, жесткой. Раз пришли на выставку, получите оценку на этот момент, или ждите. Я в свое время тоже на нее обиделась, что она мою девочку не увидела в перспективе, потом трезво оценив, согласилась...
Конечно, это мало кому понравится, имея конкурентноспособную собаку, которая получает титул у другого эксперта, получить на следующий день оч. хор. Но так она видит собаку на сегодняшний день.
Я никогда не пойду под этого эксперта с любой своей собакой, как под кое-кого другого я вообще ни с какой собакой не пойду. Думаю, у каждого человека, который не первый год крутится в выставочных шоу есть свой черный и белый список.
Ха, а есть эксперты под которых я хожу именно с "ущербными" собачками. Я так называю собачек, НЕ ШОУ, но которых мне интересно пустиь в разведение. К Дровосековой с такой собачкой не пойду, ведь людям потом не объяснишь, почему у мамы стоит оч. хор. А ведь потомство эта собака дает очень хорошее. Это о том, что титулы, действительно, обесценились.
Короче, написала много... надеюсь суть понятна...
Это я о том, что не бывает Чемпиона без оч. хора.
Да на эту тему приведу еще один пример. Есть у йорков одна великолепная собака, на сегодняшний день, пожалуй самая титулованная в мире, которая также является Вице Чемпионом Мира. Позднее развитие. Эту собачку долго не выставляли, даже будучи уже в открытом классе на Евразии эта собака получила оч. хор.
Хозяйка нисколько не расстроилась, ведь она видела перспективу, была уверена в своей собаке.
Сейчас эта собака Интерчемпион, Чемпион 15 стран, 2-х кратный Чемпион Евразий, ВицеЧемпион Мира, Чемпион породы прошлого года. И они еще не останавливаются, так как закрывают Чемпионства еще нескольких стран, а там по одному САС Чемпионство закрыть нельзя.
Ну вот как то так...

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 03.06.2012 в 13:11.
Марина Ш. вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:13   #41163
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Марина Ш., Спасибо за поддержку....у меня немного другое мнение обо всем произошедшем...есть немного интересных фактов которые произошли накануне выставки в Рудном...но я не стану об этом....что прошло то прошло....Сказать,что не расстроились-не могу....расстроились...ну переживем...
Старый 03.06.2012, 13:54   #41164
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

gulya73.73,
Я понимаю, о чем Вы хотите сказать. Сейчас порой совсем не прикрытые безобразия творятся не только у нас, а даже в Европе.
Но как-то не верится мне что подобное можно сказать про данного эксперта....Она слишком принципиальна...
Но я так хорошо вас всех понимаю, ведь у вас так мало выставок, и очень обидно остаться без титула на одной из них. Фуф, не знаю, что еще сказать...
Марина Ш. вне форума  
Старый 03.06.2012, 14:31   #41165
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

[quote=Иришка79;1018633]alena84, Поздравляю с малышами! Пусть растут крепенькими и красивыми! Паточке - здоровья!

добрый день спасибо большое!! Паточка меня беспокоит чего то у нее аппетит не очень.. даю и кальций и для иммунитета таблеточки. а она все ровно только мяско съдает а гречку или другую кашку оставляет. выбирает самое вкусное.

Добавлено через 17 минут
gulya73.73, У вас очень красивые собаки!! просто красавчики! Не расстраивайтесь!! а эксперт видимо не специалист по бульдогам!

Последний раз редактировалось alena84; 03.06.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
alena84 вне форума  
Старый 03.06.2012, 14:59   #41166
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

сообщение от Вики:
Барон отл.,САС
Тори и Тайсон вышли в бест
Барон выиграл конкурс "Самая большая собака")))
Тори выиграла конкурс "Ребёнок и собака" и "Самая рыжая собака")))

Поздравляю Вику и Лёшу!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 03.06.2012, 15:03   #41167
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

alena84,

Вика-супер,молодцы!!! Очень рада!!!
Старый 03.06.2012, 15:33   #41168
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Уффф,не могла попасть на форум,теперь я с Вами,дорогие мои клубчане.На осень уже зарегестрировались,осталось оплатить ещё Уральск.Всех поздравляю.Гуля-это не приятно но не критично.Поэтому наберём форму и поедем осенью за призами.Тем более надо втречаться и заниматься ринговкой.ведь по сути выставка-это соревнование между экспертом и хэндлером.(Ну отчасти).
Старый 03.06.2012, 15:55   #41169
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 62
Королева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордится

Хочу поздравить Актауский десант с победами на выставке в Рудном!В сегоднешнем БЕСТе удачи!Так хотелось встретить ваших собак,но наши ринги не совпадали///
Старый 03.06.2012, 16:23   #41170
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
[
добрый день спасибо большое!! Паточка меня беспокоит чего то у нее аппетит не очень.. даю и кальций и для иммунитета таблеточки. а она все ровно только мяско съдает а гречку или другую кашку оставляет. выбирает самое вкусное.
ну кушать надо мамочке! Ведь молочко надо же откуда брать. У нас тут есть девочки, которые имеют опыт по этому делу, может помогут Вам советами.А лучше Ирине Максиовой позвоните, она Вам посоветует чем Пати кормить.

Закладки