Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 18:39   #401
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Герка, а ну ФУ!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!))))))
Хотим тоже ВСЁ знать!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 18:41   #402
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Как японяла мне пытаются сейчас опять объяснить, что это при смене зубов... Кто-то ещё говорил про механику ( а перетягивание канатов ).... Приглядитесь, подумайте ... Как же объективность??? Честность??? Слабо???
3547, Вы предъявляете нам документы, в которых показан дефкет Вашей собаки - заключение ветврача и описание с выставки. Мы не имеем оснований им не верить.
КАк и не имеем оснований не доверять актировке щенков. Щенки были актированы не самой Юлией же, а членами клуба. Поэтому лично я склонна думать, что заведомого обмана по прикусу заводчиком не было, дефект генетический, вылез позже.
Если Вы имеете доказательства обратного, что собака уже приехала к вам с перекосом изначально - предъявите доказательства - фото где заметен факт перекоса в 3, 4 мес. Вы же явно фотографировали как растет Ваша любимая собачка.

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 18:54   #403
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Но мне был брошен вызов - А ВЫ ДОКАЖИТЕ. Я пытаюсь, хоть и с опозданиями...

Цитата:
Слабо???
Теперь все точно встало на свои места...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 18:56   #404
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

[quote=Иришка79;1356004]3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.[/QUOTE

Что за глупости!!! Разговор о паспорте ведется, чтобы объяснить когда с заводчицей отношения разладились - с первых дней. Когда я написала, почему мне пришлось купить эту единственную пачку Педигри.. Да просто потому, что она мне привычный корм для щена на первое время не дала, а электричка в Астану приезжает в восьмом часу вечера, а магазин Четыре Лапы закрывается в семь.
А вообще, такой-то паспорт за такие деньги вы позорно было выдавать??!!)))))

Добавлено через 5 минут
Оппозиция - не дремлет!!! Поймите я умышленно не отвечаю на те посты, где меня провоцируют, поддразнивают!!! Спокойно, всё будет хорошо...

Последний раз редактировалось 3547; 03.09.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:26   #405
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Тема становится как в присказке "Мыло да мочало, начинай с начала"...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Спокойно, всё будет хорошо..
Быстрее бы уже!

Последний раз редактировалось Santa; 03.09.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:31   #406
Завсегдатай

Ув. Иришка 79.
С уверенностью произнося фразу - дефект генетический, вылез позже...
Хоть немного Вы подумали над словом генетический... Думаю Вы дилетант... Оч далеки от генетики...
И если этот генетический дефект, вылазит позже, на то должны быть объективные причины. Вы о каких причинах???))))))) Или как???
Старый 03.09.2013, 19:32   #407
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
дефект генетический
а можно вообще почитать где нить об этом дефекте?Дайте ссылку.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:34   #408
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Ув. Иришка 79.
С уверенностью произнося фразу - дефект генетический, вылез позже...
Хоть немного Вы подумали над словом генетический... Думаю Вы дилетант... Оч далеки от генетики...
И если этот генетический дефект, вылазит позже, на то должны быть объективные причины. Вы о каких причинах???))))))) Или как???
Иришка79, И до Вас спасибо от автора дошло! ))))

Цитата:
Оппозиция - не дремлет!!! Поймите я умышленно не отвечаю на те посты, где меня провоцируют, поддразнивают!!! Спокойно, всё будет хорошо...
На меня намекаете? )) Ошибаетесь.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:36   #409
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Тема становится как в присказке "Мыло да мочало, начинай с начала"...

Добавлено через 41 секунду

Быстрее бы уже!

Ув. Наталья.Может быть скажете свои предположенияпо по поводу выложенных фотографий, насчет генетики или...
Старый 03.09.2013, 19:41   #410
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Так ссылка будет на где почитать об этом дефекте?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки