Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 21:53   #40901
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от KENDI Посмотреть сообщение
Так у них вообще что ли нет оценки отлично?
Ну почему же? Во взрослых классах высшая оценка отлично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну почему сразу ниже плинтусов
Ну так с БЭСТов (с первых мест) и вниз...
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
всему свое время
это мы понимаем... а хозяйка сильно расстроена.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 28.05.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума  
Старый 28.05.2012, 21:56   #40902
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
KENDI на пути к знаменитостиKENDI на пути к знаменитости

Rano, Я в выставке не участвовала. А так там цена таже 7000т.
Вы так скромненько, еслиб я имела то что хочу, то у меня бы было не две а все 10 собак наверно, ну с учетом достойных условий содержания конечно!
KENDI вне форума  
Старый 28.05.2012, 22:09   #40903
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение

это мы понимаем... а хозяйка сильно расстроена.
не могу не выложить такую историю мне кажется в тему

Эта история началась в Бад Нойштадте, старинном городе, построенном в форме сердца и опоясанном вековой стеной. Город этот расположен в красивой земле Rhoen – Grabfeld в самом сердце Германии, и именно здесь 27 января 2002 года появился на свет помёт из шести щенков в питомнике ‘Grabfeldgau’ - обители семьи Дитерих: супругов Райнхарда и Зигрид и их двух дочерей Джулии и Лизы. Эта волшебная история, берущая своё начало в такой доброй, благородной и любящей семье, так по-сказочному идеальна, ибо отсюда эта собака начала свой путь к покорению сердец жителей огромной Вселенной под названием «Немецкая овчарка».
Юной Лизе Дитерих было всего 8 лет, когда родился Цамп, но тем не менее, именно она выбрала его одного из всего помета. На фразе «Должно быть, он был потрясающим щенком» Лиза мгновенно меня поправила, сказав: «Нет, Сью, в детстве в нём не было ничего особенного - он был очень растянутым, с отнюдь не идеальным крупом». Эти слова вынудили меня задать Лизе вопрос: «Так что же было в нём такого особенного, что заставило тебя выбрать именно его?», на что она ответила: «Я просто любила его больше всех за то, что он был самым толстым и всё время хотел спать». Разве может быть причина более трогательная, чем эта, за что 8-летний ребёнок полюбил всей душой щенка?
Как известно, все щенки проходят через различные стадии формирования, особенно кобели. И в последующие 6 месяцев жизни Цампа многие этапы его формирования были, мягко говоря, не самыми лучшими, о чем в начале нашей беседы так искренне сказала Лиза. В такой момент приходит осознание того, что если бы не всепоглощающая любовь ребёнка к нему, то этот феноменальный кобель мог бы быть навсегда потерян для породы, живя как обычный питомец в самой обычной семье, а не как самый любимый щенок в семье Дитерих. Какое счастье, что его жизнь сложилась так, а не иначе!
В октябре 2002 года в возрасте 10-ти месяцев Цамп пришел на свою первую выставку в Херольдсберге, под Нюрнбергом.Цамп получил оценку «очень перспективный», заняв 1-е место в классе щенков. В течение следующего, 2003-го года и в ходе подготовки к предстоящему Зигеру Цамп активно выставлялся и так и остался непобежденным, выиграв 10 раз первые места в своем классе. Естественно, чем больше он побеждал, тем больше его имя не сходило с уст людей, которые восхищались, насколько эта собака хороша.
В 2006 году Зигер проводился в Оберхаузене, где в ослепительном блеске солнечных лучей Цамп представил свою группу потомства второй раз. Это была такой потрясающей красоты группа, какой я не видела до сих пор ни у одного производителя. Шествуя по стадиону вдоль заполненных до отказа трибун под непрекращающиеся аплодисменты публики, дети Цампа вызвали бурную овацию у целых групп зрителей, встававших в восхищении. Никогда ранее я не видела проявления такой страсти или единогласного одобрения Производителя и его группы потомства.
После своей Победы на Зигере в 2006 году Цамп появляется на Чемпионате Мира в Дортмунде, где уже сама Лиза выставляет его в ринге и приводит его к победе в Бэсте (BIS) и к титулу Чемпиона Мира.

это прадед ВАргаса

Последний раз редактировалось Rano; 28.05.2012 в 22:16.
Rano вне форума  
Старый 28.05.2012, 22:20   #40904
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Rano,
Интересная история! Дед очень хорош!
Бывает часто, что из гадких утят вырастают прекрасные лебеди. А бывает, к сожалению, и наоборот.
Марина Ш. вне форума  
Старый 28.05.2012, 22:31   #40905
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Всех-всех участников выставки в Актобе поздравляю с прекрасными результатами!

Старый 28.05.2012, 22:40   #40906
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Всех-всех участников выставки в Актобе поздравляю с прекрасными результатами!
ай барекелдı рахмет!Иришка

Добавлено через 30 минут
а к нам в город прибыл новый житель бернский зенненхунд(г Астрахань)

Последний раз редактировалось gulya73.73; 28.05.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 28.05.2012, 23:32   #40907
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

gulya73.73, Гуля выйди в агент пжт
Старый 28.05.2012, 23:53   #40908
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем добрый вечер!!! Всех Всех участников Актюбинской выставки поздравляю с отличными результатами!!!!

Хочу выразить слова благодарности Тане ( Батиста ) за ее заботливые ручки, моя Фея ее полюбила))) Танюша, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

Феечка порадовала меня своим результатом поездки)) Первый день отлично КЮЧК , CW , ЛПП !!! Мы закрыли Юного Чемпиона Казахстана)))) А во второй день только отлично))) Но и такому результату рады!!!
Старый 28.05.2012, 23:59   #40909
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

[quote=KENDI;1015159]Rano, Я в выставке не участвовала. А так там цена таже 7000т.

Всем привет ! Ну про наши оценки вы все знаете!

Цена 6000
krasa вне форума  
Старый 29.05.2012, 00:04   #40910
В доску свой

gulya73.73, Гуля это еще один берн? или тот которого уже выкладывали?

Добавлено через 49 секунд
Sanechka_kz, Сашуля поздравляю! а что уже Фея приехала?

Последний раз редактировалось Rano; 29.05.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки