|
|
14.09.2012, 01:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Американские акиты
Ленака, Лена, перецветет и не останется серым! рыжик будет,ну на крайний случай-бурый.
Диана рыжик-суперный!!!! ну почему не сука-то!!!!забрала бы  красатунчик.
|
|
|
14.09.2012, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от мона
Ленака, Лена, перецветет и не останется серым! рыжик будет,ну на крайний случай-бурый.
|
да, скорей всего такой как Рона.
Цитата:
Сообщение от мона
Диана рыжик-суперный!!!! ну почему не сука-то!!!!забрала бы красатунчик.
|
Ой, я то же девочек люблю!
14.09.2012, 09:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Всем доброго дня
Алена(Golovan), есть очень хорошая штука называется список игнорирования. В него вставляешь "особь" и можно общаться в обычном режиме . Ты здесь очень редко бываешь, раз в полгода мей би, и даже за этот короткий миг (она его ждет все эти полгода) она успевает что то напакостить.
Сняла с нее узы игнора посмотрела, Алена,и все кто читает,у особи неделикатной этой есть на рабочем столике целый архив под нумером № 1. Куда она скрупулезно складывает какие либо неудавшиеся мб кривые снимки . И ждет момента ,чтобы поставить. Именно такое впечатление складывается. Нет большего занятия для человека,приносящего такое удовлетворение.
И именно так и происходит)Скорей всего.
Алена , неприкрытым глазом видно последовательность, в каждом сообщении зеленые человечки    -смешно очень. Такова ее сущность, на всех форумах она ведет себя подобным образом. Зелень та к и ,извините,прёт.
ёрничество и ехидство.(это от совсем небольшого счастья происходит)
Ну стоит разве обращать внимание писать какие то слова в ответ? Она перевернет на свой лад
Дадим ей дальше спокойно собирать архивы,у нее "типа фотографов" в арсенале поприбавилось)
В игнор и все.
И в эфир, не лишай нас своего общения.
Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 09:45.
|
|
|
14.09.2012, 09:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Golovan, что Вы хотели сказать фразой: "ваши "труды" видны всем"?
|
|
|
14.09.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Я вообще в большом «восторге» от форумов, посвященных нашей породе. Потому что везде одно и тоже – то есть грязь, зависть и прочее!!!!
Zen@ , я что хотела сказать, то и написала. Те люди, которые реально занимаются этой породой меня все поняли. Я уже отписывалась по эпопее в свой адрес по зиме этого года на другом форуме, но тут повторюсь еще раз: Видимо, Диану не устроило то, что мы не попали в географию первого помета от Роны. Хочу, чтобы все знали, что Диана не видела ни одного нашего мальчишку в живую, а я видела Рону не только на выставке, но и в неформале, и не только ее, но и кобеля и суку с этого помета живущих в России – поэтому я не ссылаюсь ни на кого, а имею личный опыт. К тому же Рона пока не получила титула ROM, чтобы ставить кого-то на место. Zen@ вы спросите про ваши корни не только с меня – есть интернет и другие люди, которые тоже имеют глаза и свое мнение. Все правильно, проблем нет у того, кто ничего не разводит. По-моему, некоторые владельцы акит не отдают себе отчета, что это за собака с набором состоящим не только из экстерьера, но еще из характера, темперамента, и болячек. Это – Могучий и развитый всесторонне ЗВЕРЬ (в достойном понимании этого слова) – гремучая смесь пород, которая не зря была в группе моллосов, с богатым темпераментом и характером помимо экстерьера. Я держала и держу не только акиту, но и других крупных и рабочих лайкоидов (4 породы+ наблюдаю еще одну перанетно) и знаю возможности этой породы – на чем и основывается мой опыт и выбор. Меня облили какой второй раз потому что что-то не увидели на фото у щенка в таком возрасте. Ну так я вам скажу, там есть на что и посмотреть и в том ракурсе. Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?)
Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!
Слава Богу, что мы живем в параллельных мирах. И имеем возможность делать свой выбор, а главное, что мы в состоянии себе это позволить! Знаете, это здорово, что в страну завозятся акиты линейного и не только разведения! Но это относится к тому, когда человек это проделывает с начала и до конца! Погляди, Время все расставит на свои места.
Со своей стороны считаю вопрос исчерпанным. Айжана, ты права, прислушаюсь к твоему совету.
|
|
14.09.2012, 13:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Golovan, Ты права, не убавить не прибавить.
Алена я от себя хотела бы еще кое что добавить
Отпишусь чуть позже!
Добавлено через 6 минут
Обычно в такие моменты в арену вступает
Клон нло.
Мягко огибая одних собак( что очень интересно полная индеферрентность в отношении некоторой особи)))))
Эта нло) травит и ерничает на всех остальных)
Парадокс. и главное вполне узнаваемый
Позже, отпишусь
Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2012, 14:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?) Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!
|
Golovan, странная у ВАС реакция...
Показать кобеля просила не только я, но в ответ ВЫ выставили фото родителей. Родители красивые и однопометники мне нравятся, интересно посмотреть на Ирбиса-вот и все. В своем посте я отметила- что надеюсь фото с выставки неудачные.
Что я такого написала, что бы вы с айжаной набросились на меня?
Кто кого поливает грязью?
14.09.2012, 16:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Дина, ты первая начала непонятную никому войну,
взрослый вроде человек,с опытом.Я думала,это перепады давления... оказывается это метода такая.Напиши открытым текстом- у всех акиты .....о, мои самые хорошие.
Нет проблем ,можно попросить разделить ветку. На одной останешься ты с своими "хорошими", в новую тему уйдут все остальные.
Цитата:
Сообщение от масяня
интересно посмотреть на Ирбиса-вот и все
|
..... ...настолько интересно,что сама же спросила, сама фото и показала... смешно
|
|
|
14.09.2012, 17:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 58
|
масяня, можно я скажу. девочки о чем спорите у каждого есть акита им радуйтесь, а время идет они растут вперед в ринги на выставки там вы все и услышите и увидите, а пока рассказывайте о своих собах и чаще фоткайте интересные моменты вашей жизни с вашей собакой. Может путанно сказал, но смысл надеюсь понятен.
|
|
|
14.09.2012, 17:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Дина, ты первая начала непонятную никому войну,
|
Я жалею, что тогда написала на другом форуме, погорячилась - простите!
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
оказывается это метода такая.Напиши открытым текстом- у всех акиты .....о, мои самые хорошие.
|
Алла, я показываю свою собаку такой какая она есть. Были фото и в разлиньке и худой и с большими растопыренными ушами.
где я писала, что она лучшая.
Это только ваши домыслы.
Так же и владельцы щенков, от Роны, показывают их в разном состоянии, такими какими они растут, и не всегда удачные фото.
Так что вас всех так раздражает?
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Нет проблем ,можно попросить разделить ветку. На одной останешься ты с своими "хорошими", в новую тему уйдут все остальные.
|
Так Алла, давай по порядку... каких собак я обсудила на этом форуме и отозвалась о них на ваш взгляд негативно:
Дидона- мне не понравилась её голова,
Хаман-не плохо сложен, но мне не интересен как производитель,
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
И последний победитель монопородки в Кемерово, возможно он и симпатичный кобель, но не тянет на ЛПП монопородки. Были акиты гораздо достойней чем он.
Может я что то пропустила?
Так у кого в итоге проблемы с общением?
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
.настолько интересно,что сама же спросила, сама фото и показала
|
Я показала единственные фото кобеля, которое есть на этом форуме, по которым можно судить о нем и попросила показать другие.
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
... смешно
|
вот именно смешно, когда показываю только голову.