Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 01:42   #4071
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американские акиты

Ленака, Лена, перецветет и не останется серым! рыжик будет,ну на крайний случай-бурый.
Диана рыжик-суперный!!!! ну почему не сука-то!!!!забрала бы красатунчик.
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 01:58   #4072
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
Ленака, Лена, перецветет и не останется серым! рыжик будет,ну на крайний случай-бурый.
да, скорей всего такой как Рона.
Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
Диана рыжик-суперный!!!! ну почему не сука-то!!!!забрала бы красатунчик.
Ой, я то же девочек люблю!
Старый 14.09.2012, 09:42   #4073
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
Smile Re: Американские акиты

Всем доброго дня
Алена(Golovan), есть очень хорошая штука называется список игнорирования. В него вставляешь "особь" и можно общаться в обычном режиме . Ты здесь очень редко бываешь, раз в полгода мей би, и даже за этот короткий миг (она его ждет все эти полгода) она успевает что то напакостить.
Сняла с нее узы игнора посмотрела, Алена,и все кто читает,у особи неделикатной этой есть на рабочем столике целый архив под нумером № 1. Куда она скрупулезно складывает какие либо неудавшиеся мб кривые снимки . И ждет момента ,чтобы поставить. Именно такое впечатление складывается. Нет большего занятия для человека,приносящего такое удовлетворение.

И именно так и происходит)Скорей всего.

Алена , неприкрытым глазом видно последовательность, в каждом сообщении зеленые человечки-смешно очень. Такова ее сущность, на всех форумах она ведет себя подобным образом. Зелень та к и ,извините,прёт.
ёрничество и ехидство.(это от совсем небольшого счастья происходит)
Ну стоит разве обращать внимание писать какие то слова в ответ? Она перевернет на свой лад
Дадим ей дальше спокойно собирать архивы,у нее "типа фотографов" в арсенале поприбавилось)
В игнор и все.
И в эфир, не лишай нас своего общения.

Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 09:45.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 09:45   #4074
В доску свой

Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях

Вес репутации: 80
Zen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величество

Golovan, что Вы хотели сказать фразой: "ваши "труды" видны всем"?
Zen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 13:27   #4075
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Я вообще в большом «восторге» от форумов, посвященных нашей породе. Потому что везде одно и тоже – то есть грязь, зависть и прочее!!!!

Zen@ , я что хотела сказать, то и написала. Те люди, которые реально занимаются этой породой меня все поняли. Я уже отписывалась по эпопее в свой адрес по зиме этого года на другом форуме, но тут повторюсь еще раз: Видимо, Диану не устроило то, что мы не попали в географию первого помета от Роны. Хочу, чтобы все знали, что Диана не видела ни одного нашего мальчишку в живую, а я видела Рону не только на выставке, но и в неформале, и не только ее, но и кобеля и суку с этого помета живущих в России – поэтому я не ссылаюсь ни на кого, а имею личный опыт. К тому же Рона пока не получила титула ROM, чтобы ставить кого-то на место. Zen@ вы спросите про ваши корни не только с меня – есть интернет и другие люди, которые тоже имеют глаза и свое мнение. Все правильно, проблем нет у того, кто ничего не разводит. По-моему, некоторые владельцы акит не отдают себе отчета, что это за собака с набором состоящим не только из экстерьера, но еще из характера, темперамента, и болячек. Это – Могучий и развитый всесторонне ЗВЕРЬ (в достойном понимании этого слова) – гремучая смесь пород, которая не зря была в группе моллосов, с богатым темпераментом и характером помимо экстерьера. Я держала и держу не только акиту, но и других крупных и рабочих лайкоидов (4 породы+ наблюдаю еще одну перанетно) и знаю возможности этой породы – на чем и основывается мой опыт и выбор. Меня облили какой второй раз потому что что-то не увидели на фото у щенка в таком возрасте. Ну так я вам скажу, там есть на что и посмотреть и в том ракурсе. Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?)
Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!

Слава Богу, что мы живем в параллельных мирах. И имеем возможность делать свой выбор, а главное, что мы в состоянии себе это позволить! Знаете, это здорово, что в страну завозятся акиты линейного и не только разведения! Но это относится к тому, когда человек это проделывает с начала и до конца! Погляди, Время все расставит на свои места.

Со своей стороны считаю вопрос исчерпанным. Айжана, ты права, прислушаюсь к твоему совету.
Старый 14.09.2012, 13:55   #4076
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Golovan, Ты права, не убавить не прибавить.
Алена я от себя хотела бы еще кое что добавить
Отпишусь чуть позже!

Добавлено через 6 минут
Обычно в такие моменты в арену вступает
Клон нло.
Мягко огибая одних собак( что очень интересно полная индеферрентность в отношении некоторой особи)))))
Эта нло) травит и ерничает на всех остальных)
Парадокс. и главное вполне узнаваемый
Позже, отпишусь

Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:04   #4077
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?) Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!

Golovan, странная у ВАС реакция...
Показать кобеля просила не только я, но в ответ ВЫ выставили фото родителей. Родители красивые и однопометники мне нравятся, интересно посмотреть на Ирбиса-вот и все. В своем посте я отметила- что надеюсь фото с выставки неудачные.
Что я такого написала, что бы вы с айжаной набросились на меня?
Кто кого поливает грязью?
Старый 14.09.2012, 16:29   #4078
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Дина, ты первая начала непонятную никому войну,
взрослый вроде человек,с опытом.Я думала,это перепады давления... оказывается это метода такая.Напиши открытым текстом- у всех акиты .....о, мои самые хорошие.
Нет проблем ,можно попросить разделить ветку. На одной останешься ты с своими "хорошими", в новую тему уйдут все остальные.
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
интересно посмотреть на Ирбиса-вот и все
..... ...настолько интересно,что сама же спросила, сама фото и показала... смешно
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:12   #4079
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 58
akit на верном пути

масяня, можно я скажу. девочки о чем спорите у каждого есть акита им радуйтесь, а время идет они растут вперед в ринги на выставки там вы все и услышите и увидите, а пока рассказывайте о своих собах и чаще фоткайте интересные моменты вашей жизни с вашей собакой. Может путанно сказал, но смысл надеюсь понятен.
akit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:22   #4080
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Дина, ты первая начала непонятную никому войну,
Я жалею, что тогда написала на другом форуме, погорячилась - простите!
Цитата:
оказывается это метода такая.Напиши открытым текстом- у всех акиты .....о, мои самые хорошие.
Алла, я показываю свою собаку такой какая она есть. Были фото и в разлиньке и худой и с большими растопыренными ушами.
где я писала, что она лучшая.
Это только ваши домыслы.
Так же и владельцы щенков, от Роны, показывают их в разном состоянии, такими какими они растут, и не всегда удачные фото.
Так что вас всех так раздражает?

Цитата:
Нет проблем ,можно попросить разделить ветку. На одной останешься ты с своими "хорошими", в новую тему уйдут все остальные.
Так Алла, давай по порядку... каких собак я обсудила на этом форуме и отозвалась о них на ваш взгляд негативно:
Дидона- мне не понравилась её голова,
Хаман-не плохо сложен, но мне не интересен как производитель,
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
И последний победитель монопородки в Кемерово, возможно он и симпатичный кобель, но не тянет на ЛПП монопородки. Были акиты гораздо достойней чем он.
Может я что то пропустила?
Так у кого в итоге проблемы с общением?

Цитата:
.настолько интересно,что сама же спросила, сама фото и показала
Я показала единственные фото кобеля, которое есть на этом форуме, по которым можно судить о нем и попросила показать другие.

Цитата:
... смешно
вот именно смешно, когда показываю только голову.

Закладки