Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 13:27   #10
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Я вообще в большом «восторге» от форумов, посвященных нашей породе. Потому что везде одно и тоже – то есть грязь, зависть и прочее!!!!

Zen@ , я что хотела сказать, то и написала. Те люди, которые реально занимаются этой породой меня все поняли. Я уже отписывалась по эпопее в свой адрес по зиме этого года на другом форуме, но тут повторюсь еще раз: Видимо, Диану не устроило то, что мы не попали в географию первого помета от Роны. Хочу, чтобы все знали, что Диана не видела ни одного нашего мальчишку в живую, а я видела Рону не только на выставке, но и в неформале, и не только ее, но и кобеля и суку с этого помета живущих в России – поэтому я не ссылаюсь ни на кого, а имею личный опыт. К тому же Рона пока не получила титула ROM, чтобы ставить кого-то на место. Zen@ вы спросите про ваши корни не только с меня – есть интернет и другие люди, которые тоже имеют глаза и свое мнение. Все правильно, проблем нет у того, кто ничего не разводит. По-моему, некоторые владельцы акит не отдают себе отчета, что это за собака с набором состоящим не только из экстерьера, но еще из характера, темперамента, и болячек. Это – Могучий и развитый всесторонне ЗВЕРЬ (в достойном понимании этого слова) – гремучая смесь пород, которая не зря была в группе моллосов, с богатым темпераментом и характером помимо экстерьера. Я держала и держу не только акиту, но и других крупных и рабочих лайкоидов (4 породы+ наблюдаю еще одну перанетно) и знаю возможности этой породы – на чем и основывается мой опыт и выбор. Меня облили какой второй раз потому что что-то не увидели на фото у щенка в таком возрасте. Ну так я вам скажу, там есть на что и посмотреть и в том ракурсе. Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?)
Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!

Слава Богу, что мы живем в параллельных мирах. И имеем возможность делать свой выбор, а главное, что мы в состоянии себе это позволить! Знаете, это здорово, что в страну завозятся акиты линейного и не только разведения! Но это относится к тому, когда человек это проделывает с начала и до конца! Погляди, Время все расставит на свои места.

Со своей стороны считаю вопрос исчерпанным. Айжана, ты права, прислушаюсь к твоему совету.

Закладки