|
|
25.05.2012, 18:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
Сафина,
Добро пожаловать!!!! Ваш Ирвин просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.05.2012, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Надо просить землю в черте города -тогда и спонсоры вольются городские -собачники
|
То есть правильно я понимаю? Они для нас - место для выгула собак, и ток тогда мы для них - спонсорскую поддержку?)))) Ну, надо сказать, именно это я активистам и предложила (попросила точнее), хоть и считаю данный вопрос сугубо личным для владельцев собак.
Нам бы на этой волне присоединиться и "выбить" свой "интерес", тем более, что новый Аким очень даже положительно настроен на все вопросы братьев меньших, что уже само по себе большой плюс.
А пока - пока город буквально "заплывает" поголовьем огромных и поменьше бездомных собак....
|
|
|
25.05.2012, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
.
А пока - пока город буквально "заплывает" поголовьем огромных и поменьше бездомных собак....
|
будет приют, город ещё больше будет заплывать бездомными собаками. Плюс туда регулярно будут поставляться пометы щенков именно ДОМАШНИХ беспородных собак. Это я не сама так думаю, раньше я не задумалась об этом, тоже считала что приют - это панацея. Читала очень интересную статью фонда защиты животных, не могу найти сейчас, там анализировалась работа нескольких приютов небольших городов, когда именно с открытием приютов наблюдался всплеск количества бывшедомашних животных. А если пойдет вирус типа парвика - то вообще будет полный ппц,в приютах частенько целые поголовья мрут. На эту территорию долгое время будет нельзя будет завозить здоровых животных. И где будет находиться УЗИ препарат, там в приюте? Кто рискнет туда с домашней собакой прийти?
Прежде чем помочь материально, нужно примерно представлять как все это будет примерно функционировать. Мне пока непонятно. Много вопросов, которые очень волнуют. Учить жить не хочется, просто хочется понять, как вообще все это будет выглядеть, т.е. сам, так называемый бизнес-план. Дай Бог, чтобы у них все получилось, конечно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
То есть правильно я понимаю? Они для нас - место для выгула собак, и ток тогда мы для них - спонсорскую поддержку?)))) Ну, надо сказать, именно это я активистам и предложила (попросила точнее), хоть и считаю данный вопрос сугубо личным для владельцев собак.
Нам бы на этой волне присоединиться и "выбить" свой "интерес", тем более, что новый Аким очень даже положительно настроен на все вопросы братьев меньших, что уже само по себе большой плюс.
|
Согласна! Место для выгула собак, и ток тогда мы для них - спонсорскую поддержку? - а мы потянем спонсорскую поддержку? Ведь место для выгула собак актуально именно для владельцев собак крупных пород. Не думаю, что вся декорация присоединится.
А присоединиться можно, чтобы выбить место для клуба. Уверена, что деятельность клуба способствует развитию кинологической культуры населения. Очень интересен опыт клубов других городов, им городские власти выделяют помещение и оплачивают его?
На самом деле, я не знаю. Вон фонд "Сострадание" не может найти место для строительства хосписа для деток с онкологическими заболеваниями.
Последний раз редактировалось Иришка79; 25.05.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.05.2012, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Сафина,
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
а кодгда они должны быть в АКтобе?
|
с минуты на минуту
Добавлено через 12 минут
Последний раз редактировалось gulya73.73; 25.05.2012 в 19:59.
|
|
|
25.05.2012, 19:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
|
Нет не так! Что бы были спонсоры из числа рядовых граждан -надо их мотиваровать. Конечно приют это хорошо, но любой человек ищет для себя выгоду -в нашем случае выгода для всех- площадка в черте города! А там уже решим как и чем помогать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
будет приют, город ещё больше будет заплывать бездомными собаками. Плюс туда регулярно будут поставляться пометы щенков именно ДОМАШНИХ беспородных собак. Это я не сама так думаю, раньше я не задумалась об этом, тоже считала что приют - это панацея.
|
я бы для начала добивалась включение в статью содержания животных -меру наказания за выброс или ненадлежащее содержание! Включила бы пункты о како либо мотивации граждан при своевременной информации о выкинутом каким то гражданином животном- наказание гтраф- куда применить? перечислять на содержание приюта. Начинать надо с законодательной базы а не с составления " бизнес -плана" и ты Лейла прекрасно об этом знаешь .ока не будет наказания -с места ничего не сдвинется!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Добавлено через 12 минут

|
  теперь завтра будем болеть!
Последний раз редактировалось Rano; 25.05.2012 в 20:04.
|
|
|
25.05.2012, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Актау-Бизнес - вооообщеееее .... Они уже удалили пятый мой коммент , а остальные отредактировали ... Хотя НИЧЕГО плохого не было ... Вообще жесть ... фу прям - противно .
25.05.2012, 21:31
|
|
В доску свой
|
Tindaliya, Тань....ну и заходи к нам чаще....тут общайся..все уехали и тут скучно...
25.05.2012, 21:34
|
|
В доску свой
|
gulya73.73, да мне особо и рассказать нечего =) Надо бы пофоткать собак , но ... что-то никак , беру фотик в руки и фоткается всё - кроме собак )))
25.05.2012, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
и фоткается всё - кроме собак )))
|

ну показывай то самое ВСЁ
25.05.2012, 21:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
ну показывай то самое ВСЁ
|
ты хочешь смотреть на разобранный будильник Casio ?