Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 11:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Лена ***, скоро увидите это сообщение))))
Старый 07.11.2010, 11:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Через 4 часа выставка Джимми и Джесси. Держите за нас кулачки
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 17:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Лена ***, очень ждем результат. Уши не горели?? Надеюсь все САСы наши?))
Старый 07.11.2010, 15:50   #4
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Мы в Вас верим!! Ждем результатов!!!
Старый 08.11.2010, 10:01   #5
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Леночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! Вы молодцы!!
Жду в гости. Приезжайте всей командой. мои девочки очень вас ждут

ПС: Джимми и Джесси очень жаль что мама меня так рано увезла, даже поиграть не успели. Лёля.
Старый 09.11.2010, 02:11   #6
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Леночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! Вы молодцы!!
Жду в гости. Приезжайте всей командой. мои девочки очень вас ждут

ПС: Джимми и Джесси очень жаль что мама меня так рано увезла, даже поиграть не успели. Лёля.

Ляличка, Диларочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-е-е-е,после той аварии,в Темиртау с собаками я боюсь ехать...Лучше ты к нам с девочками!!!!!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Лариса1971 Посмотреть сообщение
Расскажите про результаты!!!!
И про впечатления и про описания и фото
В воскресенье моя Джессика закрыла Юного Чемпиона Казахстана,Отлично,Лучший Юниор,Лучшая Сука,Бест юниоров!!!!!!

Джимми тоже умничка-Отлично,САС,Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы,Бест ЛПП!!!

Добавлено через 1 час 52 минуты
Фото будут немного ниже,а про впечатления-ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!

Писали,что каждому участнику в подарок пробник корма Диамонд и вымпел...
НАМ НЕ ДАЛИ НИ ТО,НИ ДРУГОЕ...
Чёрным по белому было написано что все конкурсы,как всегда после всего в 19;00...
Конкурс костюмов был оказывается в обед,так что ни конкурс костюмов,ни конкурс крашенных собачек мы и не увидели...И не только мы...
Мы,в принципе практически всегда участвуем в конкурсе костюмов,но в костюме мушкетёра и русалочки мы не захотели,их уже все видели,а сшить что-нибудь новенькое в этот раз у меня не было времени.
Да,"ПРИКОЛЬНО" бы было если б я,выкраивая время по ночам,и мучая примерками Джимку и Джеську,сшила бы...
И потом,после рингов,нарядила бы своих китайчат в костюмы, и как идиотка,наивно бы ждала конкурса...Мда-а-а-а...

Так же с конкурсом пар...
Мы когда регистрировались,записались и заплатили за конкурс пар.
В итоге,выходим с двумя собаками,а нам говорят,что конкурса пар нет!!!!!
Я начинаю выяснять,почему,и тут мне МАСАЛЕВИЧЕНЕ НАТАЛЬЯ резко говорит,что в каталоге на конкурс пар НИКТО не зарегистрировался!!!! И ВСЁ!!!!!
На все мои объяснения,что мы даже заплатили за этот конкурс,Наталья не реагировала а наоборот развернулась от нас,как от надоедшей мухи...
Я начала выяснять у Оксаны почему так вышло...Оксана,между делом, стала объяснять Наталье,но ...увы,конкурс пар нак и не состоялся...
Нам дали утешительный приз и на этом "досвиданья"

Это ещё не всё...Вечером,когда мы получили результаты,Джимику написали не правельно и не дали САС, выдававшая мне Марина Юрьевна,её ник ТАВА,так вежливо объяснила,что это ошибочка,подождите,сейчас подойдёт МАСАЛЕВИЧЕНЕ НАТАЛЬЯ,и всё исправит...
Наталья,даже не выслушав меня,грубо оборвала,сказала,что у неё через полчаса поезд Все вопросы к Оксане...
Практически уже все разошлись,время было девятый час,даже в зале стали выключать свет,а я стояла и ждала...
В конце концов Марина Юрьевна сама и исправила,вежливо извинившись.Отдавая результаты выставки,она нас и поздравила с титулом...

Месяц назад,на Лидеровской выставке в Караганде,членом которого я НЕ ЯВЛЯЮСЬ,мы получили столько призов,3 или даже 4 памятные розетки,корм,полотенце,шоколадку,я уже и не помню что... В воскресенье,7 ноября,нам нести было нечего,хотя титулов мы получили гораздо больше.
Самое интересное,что я участник этого клуба,мы состоим в КИНОПОЛЕ...
...ОБИДНО...
Мне не надо какие там супер-пуперовских подарков,у меня деньги есть,я практически,2 раза в месяц закупаюсь в зоотоварах на 10 000-15 000 т,покупая корм,вкусняшки,игрушки для собак и кошек.Меня уже знают все продавцы,во всех наших Карагандинских зоомагазинах.Всё что надо и всё,что не надо я смогу сама купить своим куклятам...
МНЕ ПРОСТО ОБИДНО,что кому-то дарят целую кучу подарков,а другим победителям ничего,хотябы что-то на память,например,те же самые розеточки... Ведь,мы приходим не одни,с родителями,друзьями...Да и потом все спрашивают,что выиграли,что подарили...
Маме своей,благо у неё дома нет интернета,я сказала,что Джимке и Джеське подарили кучу подарков,наградные розетки,корма,статуэтки собак,фужеры,разные вкусняшки и даже сказала двухспальный комплект белья (я как раз накануне купила)...
Пусть меня Боженька простит за ложь,но сказать,что нам ничего не дали,мне просто было стыдно и обидно...

Пишу,я это всё открыто,пусть организаторы и директора клуба КИНОПОЛЬ Оксана и Наталья это прочтут...

Вот такие вот дела...

Ну вот пока написала,уже 4 ч.утра,надо ложиться спать,так что фотки будут в следующий раз...,ну или вот здесь можно посмотреть...

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=283&page=413

Добавлено через 1 час 56 минут
милашка,
Ляличка,
Лариса1971,
Laskalyaka,
Танюшечка,
Марина Ш.,

ДЕВОЧКИ,СПАСИБОЧКИ,ЧТО БОЛЕЛИ ЗА НАС И ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!

Последний раз редактировалось Лена ***; 09.11.2010 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2010, 10:17   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Ведь,мы приходим не одни,с родителями,друзьями...Да и потом все спрашивают,что выиграли,что подарили...
Маме своей,благо у неё дома нет интернета,я сказала,что Джимке и Джеське подарили кучу подарков,наградные розетки,корма,статуэтки собак,фужеры,разные вкусняшки и даже сказала двухспальный комплект белья (я как раз накануне купила)...
Пусть меня Боженька простит за ложь,но сказать,что нам ничего не дали,мне просто было стыдно и обидно..
Лена ***, я тоже иногда вру...... Вот так получишь и чемпиона и САСки, а показать друзьям и нечего...(((( Прекрасно понимаю твою обиду!
Старый 09.11.2010, 19:49   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Лена ***, я тоже иногда вру...... Вот так получишь и чемпиона и САСки, а показать друзьям и нечего...(((( Прекрасно понимаю твою обиду!
милашка, Людмила,спасибо!!!! Во-во, все спрашивают что подарили,а когда я начинаю перечислять ЛЮ,ЛПП,ЛК,Бесты-Месты,все терпеливо ждут,наивно думая,что после всех этих аббревиат́ур я перечислю подарки...

Добавлено через 5 минут
Лариса1971, Лариса,Вы прям в точку!!!! Я как-то после какой-то выставки купила Джимке в спорттоварах красивый,большой "золотой" кубок,и дома мы ему торжественно вручили!!!!!!
Моя мама,когда увидела его (кубок),прям обомлела,взяла Джимика на руки и расцеловала,говоря при этом,что какой он умница и молодчинка,раз выиграл такой кубок...Блин,пишу,а самой аж перед мамой стыдно...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Лена ***, к сожалению, такая фигня постоянно...даже у нас...
у меня друзья которые к собакам отношения не имеют или это собаководы любители им очень сложно обьяснить, что самое на выставках получаешь по минимум титул и все...они наивные думают, что мы бесплатно на выставки ходим...

Добавлено через 6 минут
Поздравляю с Победами))

Ledi Koschka, Ленуся,спасибо!!!!! Ну да,у меня даже подружки не знают,что я плачу деньги...Одна как то только не давно узнала,сумму и была в шоке...Говорит,я думала,только вход 200 тенге

Добавлено через 11 минут
Девчонки,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!! Написала и аж легче стало...

Последний раз редактировалось Лена ***; 09.11.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2010, 18:34   #9
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Лена ***, к сожалению, такая фигня постоянно...даже у нас...
у меня друзья которые к собакам отношения не имеют или это собаководы любители им очень сложно обьяснить, что самое на выставках получаешь по минимум титул и все...они наивные думают, что мы бесплатно на выставки ходим...

Добавлено через 6 минут
Поздравляю с Победами))

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 09.11.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 10:53   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Лариса1971 на верном пути

Расскажите про результаты!!!!
И про впечатления и про описания и фото.

Закладки