Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 21:12   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Траумель

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение
МАХАБАТ, я про пасту Лассара -молчу, т.к. на её нужен рецепт, а
Ого-го! Хоть в чем то у нас в казахстане легче жить! Пасту Лассара у нас продают свободно -приходи и заказывай. У нас вообще пока нет таких устрожений, как в России, тут любой антибиотик, любое неподотчетное лекарство ПОКА можно в аптеке купить без рецепта. Намедни цефтриаксоном и кокакрбоксилазой затарилась. Нужно еще димедрол купить -вещь нужная, а вдруг по рецепту начнут отпускать? Страшно представить. А вообще -какое счастье, что в аптеках сидят коллеги -СОБАЧНИКИ! Когда умирал от рака мой любимый ризен,мы ТРАМАДОЛ, упаковками ему кололи. Брали у знакомого владельца аптеки,дай Бог ему здоровья!
Даже более серьезные лекарства, типа Р...ум доставали, когда чумились псы, начиналось поражение ЦНС. Спасибо коллегам -собачникам! Ты поможешь человеку -и тебе помогут! А вот то, что самых протых лекасрств в человеч. аптеках нет -это да...Я не могу со дня смерти Вольфа -два года уже найти Сульфокамфокаин -дешевое сердечное, аналогов нет. Не завозят. А вы говорите -Вовка с Михайловского рынка...Тут людям помирай - лекарство не купишь. Нет простого Оксампа, нет элементарных капель Зеленина, нет Гастрофарма, без которого невозможно давать или колоть любые нестероиды -иначе поражается слизистая желудка. Мне Гастрофарм из Киева собачники передавали, с поездом. А сколько еще препаратов больные люди просят, жалуются -не привозят их, не выгодно, слишком мал навар, говорят... Поэтому, пойду -ка я завтра, и затарюсь самым элементарным, что любой собаковод должен иметь в аптечке. При правильном хранении им ничего не будет, это и врачи говорят.
Кстати, к счастью, у меня есть небольшое медицинское образование, и документы есть -медсестра запаса это называется, раньше учили нас в универе оч. хорошо, лучше, чем основному предмету. Пригодилось!
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:16   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
volkovinsky на пути к знаменитости

А ещё есть Траумель Гель, и если не ошибаюсь, есть Траумель ветеринарный-для иньекций..но опять же повторюсь, он идёт для лечения в "связке" с Дискусом и Цель..
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:19   #3

Про Траумель : это шоб Тава на нас тут не ругалась, что в ее темке кого -то благодарят -Вован с рынка пообещал, клятвенно:
после середины января Траумель будет, москвичи -поставщики ищут, где его брать с завода, чтобы дешевле было. И стоить 1000 тенге за ампулу он точно не будет -дешевле, разумеется. Прям обиделся он на наши слова, может, подействует, пошевелится....

Добавлено через 1 минуту
volkovinsky,
Вот кстати, Вы там у себя прпаратом Лигфол пользуетесь? Как отзывы? Россияне хвалили, моей метиске -кавказюшке с подозрением на опухоль (и одной удаленной уже) Дубровина назначала как то. Но его у нас и не слышал никто...И фиг закажешь тут...

Последний раз редактировалось Махабат; 04.01.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2011, 21:24   #4
Завсегдатай

Неее-димедрол-по рецепту..Трамадол-вообще молчу, Р...ниум по рецепту с тремя печатями и записью в мед.карточку..Сульфокамфокаин и Цефтриаксон, и др. антибиотики-цефоласпориновой группы-как "грязи"...Кстати, цефтриаксон развожу ледокаином...тогда хоть нога не отнимается...

Добавлено через 6 минут
Лигфолом лично не пользовалась...Завтра спрошу у врачей-напишу... По поводу лекарств, того же Траумеля-ну ездиют же собаководы на выставки к нам..вот в марте CACIB будет-мне не трудно вам аптечку собрать..и передать...

Последний раз редактировалось volkovinsky; 04.01.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2011, 21:43   #5

Конечно, лидокаином...Ножки то жалко! это знаем. Точно, димедрол надо припасти, а то из за наркошей и нам не дадут. Сульфакамфокаин -вот же гады, а чего к нам не везут, врут, что с производства сняли.
Спасибо Вам большое за предложение помощи, но Траумель уже точно привезут, Вован дюже расстроился, шо его на форуме склоняют за неразворотливость в бизнесе, так ему и надо!
Про Лигфол спросите пожалста, это важно, препарат, похоже, действенный, надо заказывать, а то фиг дождешься, пока наши веты че нить новое исследуют и закажут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Буля посмотрите амоксицилин в магазине на Бульваре Независимости 8-- гд
Вот-вот, может и по цене там приличнее будет -это ж надо -сто баксов за флакон, которому цена 2500! Вован заказал амоксициллин, он в товарном названии Амоксисан придет, не Испанский, видимо. Не знаю цены, но точно не 15 тысяч будет. С ума сойти народ наваривается на бедах собаководов..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
есть Траумель ветеринарный-для иньекций..но опять же повторюсь, он идёт для лечения в "связке" с Дискусом и Цель..
вот не слышала...Щас посмотрю, спасибо!

Последний раз редактировалось Махабат; 04.01.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2011, 21:52   #6
Завсегдатай

" Вован расстроился"", вот чудак-человек...такой спрос на траумель, а он "копается"...давно бы уже в Новосибирск сгонял и привёз бы коробку...и деньги бы сделал и людям приятно, ентот Траумель у нас в каждой аптеке...и в каждой ветеринарной клинике...
Старый 04.01.2011, 21:55   #7

Агга, точно, есть ветеринарный Траумель! В инъекциях, немецкий! Надо на него переориентировать.
Видимо, Буле его ветеринар назначила как при лечении в случае неясной этиологии...
Хотя нет! ТАВА, Вы неправы -тут в инструкции написано,что при дерматитах тоже показан Траумель! Анализа же точного не было, неясно -демодекоз или шо там. Кожное и кожное -дерматит, вот врач и назначила. Никакого криминалу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вован расстроился"", вот чудак-человек...такой спрос на траумель, а он "копается"...давно бы уже в Новосибирск сгонял и привёз бы коробку...и деньги бы сделал и людям приятно, ентот Траумель у нас в каждой аптеке...и в каждой ветеринарной клинике...
Ой, там давно бабок немеряно, и он пальцем лишний раз не пошевельнет, если большой зеленью не пахнет. А чтоб самому за товаром метнуться... Для него наши проблемки -фигня, партия Траумеля -мелочи жизни...Я ж говорю -дяденька оптовик, даавно в этом бизнесе, один из первых в регионе, потому и немного "зажратый". Увы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
от чудак-человек...такой спрос на траумель
Дык и спросу то большого нет! У нас народ о нем пару лет как услышал. И сразу он стал по штуке за ампулу...И кто возьмет? Единицы...А остальные впервые слышат.
Я ж говорю -с ветеринаркой тут вобще капец, сам себе не поможешь -помирай...
Гомеопатическая аптека в городе одна (если ничего не изменилось уже) и то -на Юге...

Добавлено через 9 минут
volkovinsky, Вот еще вопросик, я уже на любимом Е1 задавала -народ удивился очень. слышали Вы о препарате БУТОЗАЛ? Я -впервые...Вот куда то от нас из караганды астаны исчез отличный препарат Катозал...А появился какой то Бутозал....Я ничего про него не нашла и пользоваться страшно боюсь, не верю ему. Гугл выдает шо то непонятное о нем. А Катозал заменить просто невозможно, отличная штука, проверено.

Последний раз редактировалось Махабат; 04.01.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки