| 

|  18.07.2011, 10:28 | #1 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Беспомощный малыш 

СРОЧНО нужна передержка для щеночка с травмой - задние лапки не ходят, но чувствительность есть, в туалет ходит, кушает. Завтра будем делать рентген.этот малыш теперь у меня, свозили на рентген, врач сказал, что перелома нет, может травма? приехали в клинику, врачи определили, что это врождённое, щеночек не будет ходить полноценно. сказали, что выход один - усыпить!! не смогла, если всё нормально, он кушает, ходит в туалет, играет, он должен жить! он чудо! умненький, ласковый, весёлый.
 теперь ищу образцы колясочки. сегодня собираемся еще к одному врачу. надеемся на самое лучшее. на правую заднюю лапку он чуть-чуть опирается.
 пока ищем коляску решила взять ему памперсы или пелёночки, т.к. он писает под себя потом мокренький, дискомфорт испытывает.
 мой чаушка на удивление с ним так няньчается, стоит малышу заскулить, Сёмочка бежит проверять в чём дело. еще думаю взять ему что-то вроде манежика, чтобы пока он мог там сидеть.
 если кто-то сталкивался, воспитывал таких детишек, поделитесь пожалуйста опытом.
 естественно расставаться с ним, по крайней мере в ближайшее время, не собираюсь, только когда начнёт сам бегать.
 может кто-то делал колясочки или знает идеи, будем признательны.
 фото будут позже.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|