12.08.2011, 10:47
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Беспомощный малыш
заказала нашим рабочим будочку для Рокки, но уже не понадобится.
Рокки сейчас снова дома, т.к. похолодало, а он до сих пор писает под себя и постоянно мокрый. когда тепло, быстро высыхает и дома тоже сухой. вчера мама предложила осенью, как немного похолодает взять Рокки к себе в комнату. сейчас у нас ремонт, я со своими малышами переезжаю в другую комнату. она самая тёплая в доме. даже если Рокки будет к зиме бегать, его нельзя оставлять на улице, вдруг немного подмёрзнет и всё. сейчас он на 1 этаже, там конечно не жарко, еще и пол бетонный, но не мокро и без сквозняков. паласы пришлось снять, т.к. запах невыносимый. но бабушка днём по несколько раз меняет ему половички. стелит сначала двусторонний ленолиум, потом кашму, еще какую-то половичку и подстилки. а на днях прихожу домой, а Рокки лежит на паралоновом матраце от маленького диванчика, довольный. мягко, тепло и сухо. только не на долго ему хватило этого матраца. за один вечер матрац весь вымок, а при таких дождях не просох.
думаю, к тому времени, как заберу его в комнату найду какой-нибудь манежик или вальерчик для него. чтобы он в комнате сидел в определённом месте.
бабулька конечно с ним устаёт. один закрытый он не любит. а манежик будет в самый раз. всё и всех видно, тепло и не будет бегать по холодному полу.
ушки у Рокки всё больше встают.
бабушка говорит ему, ушки уже почти встали, а ножки почему не встают? давай ножки поднимай. он сразу начинает злиться, гавкать, задние ножки кусать.
вчера вечером, когда домой пришла, все бегут, встречают. начала всех кормить. набрала Рокки кашку, спустилась на 1 этаж, пришёл кот, Рокки его кусает, гавкает, ко мне не подпускает. подогрела кашу, пошла к чашке, кот вперед меня убежал, а Рокки заскулил, я поворачиваюсь, а он сидит и так смотрит, словно щас расплачется, подумал наверное, что его оставлю без каши. даже не бежал за мной. я ему говорю, ты что плачешь? я же тебе грела, давай, пошли кушать, я жду, он сразу заулыбался и бежать ко мне, я потом медленно, чтобы его не обгонять, шла с ним рядом, положила ему, он довольный начал чавкать.
такой он трогательный, ранимый. боится до сих пор, что его оставят.
первые дни он прятался, если слышал, что кто-то идёт, убегал. мама говорит, наверное это у него от жизни на улице осталось. может обижал кто-то, что он прятался. сейчас уже не прячется. когда спускаюсь по ступенькам, лает.
|
|
|
|