|
|
24.05.2011, 13:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 168
|
Re: о организации кинологии в республике казахстан
Грызли, Ну уж если вам все *фиолетово*,так какой смысл вообще вписываться во все эти проблемы?Дабы просто привлечь к себе внимание?Так есть намного интереснее и более приятных способов сделать это,чем делать то,чем занимаетесь вы!!!!
И то что вы пишите про *липовые*рабочие дипломы РКФ-а вы уверены,что это именно так как вы пишете,а не порядок работы и получения данных дипломов?Существует определенное положение-о чем я знаю тоже не по наслышке,знаю порядок прохождения и получения дипломов по ОКД и ЗКС выдаваемых в РКФ!!!!
Может достаточно оглядываться на сопредельные государства и успокоиться самому?
У нас своя страна,мы в ней живем по тем законам которые существуют и не нужно придумывать ничего нового(а уж тем более перетаскивать с других государств!)!Нужно устранить старые изжившие проблемы и идти развиваться дальше!А с вами или без-это уже другая тема!!!!
|
24.05.2011, 13:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
сибирячка, я вроде четко написал.что мне "фиолетово "личность ,а не сис-ма,как ни крути принадлежность к ФЦИ мне необходима,вопрос личных взаимоотношений алма-атинцев,нет.Я как вы выразились "вписался"по теме,и привел модель как пример,умение собрать независимые организации занимающиеся одним делом-это хороший пример,особенно в сегодняшней ситуации,нравиться он вам или не нравиться дело хозяйское,разрешение я спрашивать не собираюсь.если мои посты противоречат правилам,нехай забанят,без проблем,про липовые дипломы,я не то что не по наслышке знаю,у меня достаточно было общения с россиянами.теми ,которые действительно честно сдают нормативы,что касается на оглядываться,может это ваш принцип ,я предпочитаю учиться новому,брать полезное,не делать чужих ошибок,что же касается со мной или без меня,я не позиционирую свою личность в процессе,нужно не себя в кинологии видеть,а кинологию в себе(если дедушку Станиславского перефразировать)кстати ,вы поддержали мое предложение.тему -опрос открывать?
|
|
|
24.05.2011, 20:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
И то что вы пишите про *липовые*рабочие дипломы РКФ-а вы уверены,что это именно так как вы пишете,а не порядок работы и получения данных дипломов?Существует определенное положение-о чем я знаю тоже не по наслышке,знаю порядок прохождения и получения дипломов по ОКД и ЗКС выдаваемых в РКФ!!!!
|
Галь, были случаи липовых дипломов, были....А уж по ИПО - так и в России казусы вырисовывались. Именно благодаря некоторым людям на данный момент дипломы засчитываются только с соревнований.... Либо пересдача.
Цитата:
Сообщение от Грызли
сделаем завтра вместо норматива ЗС.норматив ЗКС,для овчарок.ротвейлеров,доберманов-поддержите меня господа владельцы
|
И с этим я полностью согласна. Хотя как у нас говорят - хочешь ЗКС, готовь, сдавай, вот только наших нормативов до сих пор я не то чтобы не увидела, не нашла как не искала.
И ещё хотелось бы. чтобы собаки системы FCI выставлялись и вязались только с полными родословными независимо от породы..... И никаких "вне ринга" (за исключением щенных и кормящих сук) с документами сопредельных организаций и никаких регистров.
И дисквалификацию хочу видеть на официальном сайте СКК как собак, так и хэндлеров, владельцев.
|
|
|
24.05.2011, 20:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Галь, были случаи липовых дипломов, были....А уж по ИПО - так и в России казусы вырисовывались. Именно благодаря некоторым людям на данный момент дипломы засчитываются только с соревнований.... Либо пересдача.
И с этим я полностью согласна. Хотя как у нас говорят - хочешь ЗКС, готовь, сдавай, вот только наших нормативов до сих пор я не то чтобы не увидела, не нашла как не искала.
И ещё хотелось бы. чтобы собаки системы FCI выставлялись и вязались только с полными родословными независимо от породы..... И никаких "вне ринга" (за исключением щенных и кормящих сук) с документами сопредельных организаций и никаких регистров.
И дисквалификацию хочу видеть на официальном сайте СКК как собак, так и хэндлеров, владельцев.
|
А если регистровая родословная,что теперь не выставлять и не вязать собак что ли,у меня сука с пустышкой хотя родители не плохие и что мне теперь не вязать свою суку?Если собак хорошая по чему бы и не иметь региср.родословную,я за пустовки!!!
|
24.05.2011, 11:35
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Галя вот ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
|
|
|
24.05.2011, 11:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 168
|
Добрыня, Наши с тобой отношения-это наша беда!!!
А вот наше СКК и Светлану Геннадьевну не стоит отдавать на поругание....с этим я с тобой согласна!!!Нужно работать,а не обсуждать как везде хорошо,а у нас....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
так в регионах имеются руководители этих самых региональных организаций,которые по определению и должны следить за соблюдением норм и правил.Если они с этим не справляются,значит ,нужно это исправлять,а не валить всё на руководство.Для этого существуют собрания актива клубов,которые на местах и должны решать все эти мелочи,а не грузить ими вышестоящее начальство.Не так ли?
|
А теперь получается,что не все в регионах так хорошо то?!И чуть пошло все не так как хотелось и начали наши члены СКК вытаскивать старые и новые *новости*-самим то не смешно и не стыдно?Почему молчали до сих пор?Или имели свою выгоду?Напрашиваются определенные выводы!!!!
И дай бог,пусть все в конце концов все закончится-все эти судебные тяжбы и разборки,это наше подвешанное состояние в решении с ФЦИ,но это будет!!!И это будет как нужно!!!Справедливость есть!!!!И вот тогда я думаю у руководства СКК появится очень много работы,а именно ревизия всех филиалов на местах-видимо назрел такой вопрос!  
Последний раз редактировалось сибирячка; 24.05.2011 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2011, 09:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Re: об организации кинологии в республике казахстан
Согласен с Грызли для этого полностью подойдет сайт СКК
|
|
|
27.05.2011, 14:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 182
|
А приведенное выше интервью с А.Иншаковым именно о том и говорит, что я пыталась объяснить. ))
|
|
|
27.05.2011, 16:37
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А приведенное выше интервью с А.Иншаковым именно о том и говорит, что я пыталась объяснить. ))
|
О чем говорит?
Что организацией ДОЛЖНЫ управлять люди далекие от кинологии?
Или к чему вы привели в пример Иншакова (при всем уважении к личности этого человека)?........
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
По Вашим словам выходит, что сделать работу открытой невозможно. И предоставление вышеуказанной информации, а именно как пример
|
Вы знаете, все возможно.
При условии ЧТО ЭТО НУЖНО ВСЕМ!
Вы говорите каждый месяц отчеты от клубов публиковать........
Цитата:
К примеру: прошло заседание такое то.... что решили.
Дисквал у таких то.....
Выданы нарушения клубу... такому то... и таким-то людям, за то-то.
В таком-то и таком-то клубе прошли испытания, ОКД сдали такие-то собаки. ЗС такие то (список). ИПО (список...))))
Выданы заключения на дисплазию за прошедший мес (список с результатами).
|
Вопрос: ВСЕ клубы сдалиСТАТИСТИКУ за 2010 год, она сдается РАЗ В ГОДУ, до 1 февраля .......... сегодня МАЙ заканчивается........
Последний раз редактировалось tatoo; 27.05.2011 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.05.2011, 19:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Цитата:
Сообщение от tatoo
Что организацией ДОЛЖНЫ управлять люди далекие от кинологии?
|
tatoo, а что, мысль интересная. Только не управлять, а номинально числиться во главе. И не люди, а один человек. Но, такого веса, чтобы ни одна шушера даже подойти близко не смогла. Восток-дело тонкое...
|
|