Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 01:02   #31
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Моя сладкая парочка - шпицов

Plusha спасибо за фотографии, я хозяйка Найта Ирина, все фотографии которые я вам высылала актуальны, это предки Куража по линии мамы, по линии папы (дедушка Найт) размещен на этой веточке, т.е. вице-чемпион мира является прадедом вашего малыша. Порода действительно замечательная доставляющая море радости и счастья, в нашем городе прекрасные шпицы, а мы всегда рады людям любящим эту породу.
Хочу подсказать, вы у меня должны взять копии Чемпионских сертификатов Найта он Чемпион Казахстана, Узбекистана, России пусть у малыша сразу в родословную поставят все титулы дедушки.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:47   #32
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Малыш и его хозяин Ренат

Plusha, какая прелесть, очень рады вас видеть на веточке, и конечно же с удовольствием любуемся на Фреди-Степку, будем безумно счастливы, если фото малыша будут появляться на нашей страничке и конечно же общению с вами, Наташа!!! Огромный привет Ринату и поцелуйчик "Фредику"!
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:12   #33
Птица- говорун

Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Маленькая забавная девочка, очень общительная и озорная, с хорошим аппетитом, ей уже третий месяц.

Старый 25.03.2010, 18:18   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Plusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общении

Sunny Smile, Ну раз вы рады, тогда еще порция фотографий с вчерашней прогулки Чимбулак

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Plusha спасибо за фотографии, я хозяйка Найта Ирина, все фотографии которые я вам высылала актуальны, это предки Куража по линии мамы, по линии папы (дедушка Найт) размещен на этой веточке, т.е. вице-чемпион мира является прадедом вашего малыша. Порода действительно замечательная доставляющая море радости и счастья, в нашем городе прекрасные шпицы, а мы всегда рады людям любящим эту породу.
Хочу подсказать, вы у меня должны взять копии Чемпионских сертификатов Найта он Чемпион Казахстана, Узбекистана, России пусть у малыша сразу в родословную поставят все титулы дедушки.
Ирина, спасибо, а вот вопрос, мы уже подали документы на родословную, она аж через месяц будет готова, а разве в СКК не знают титулы Найта???? теперь уже поздно им давать копии сертификатов????
Если нет , то мы с Ренатом обязательно приедем, за копиями.
Я даже когда подавала документы на родословную и не подумала, у нас обычно председатель клуба следит за всеми титулами и регалиями кошек производителей и всегда вносит в родословную котятам, у собак видимо по другому

Последний раз редактировалось Plusha; 25.03.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Plusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:53   #35
В доску свой

Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Plusha, круто - Степан в полете, я тут давича ам.стафоф смотрела на веточке летающих, но это... КЛАСС!!!

Добавлено через 5 минут

Танюш, как назвали крошку, такая очаровательная фефочка-дюймовочка!!!

Последний раз редактировалось Sunny Smile; 25.03.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2010, 22:11   #36
Птица- говорун

У нас немного по другому....., есть другие более важные приоритеты, сертификаты я передала Марине, она уже отнесла.
Очень рада, что вы Степу везде берете с собой, нам повезло, что малыш попал в такие замечательные руки, думаю оправдает наши и ваши надежды.
Наташа, хочу предупредить следите за зубами, особое внимание обратите на клыки, сейчас давайте грызть косточки, можно с зоомагазина, пусть молочные расшатываются. Фотографиям действительно очень рады.
Если кто-то хочет посмотреть видео с Всемирке, ринг карликов кобелей, и видео по грумингу пишите в личку.
Старый 30.03.2010, 10:28   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 65
Plusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общении

Екинто, Ирина, спасибо, думаю что нам еще не раз потребуется обращаться к Вам за советами. Я как заводчик , очень внимательно слушала и запомнила все что Вы нам говорили о породе и об уходе
я помню, что вы говорили, что в момент когда зубки будут меняться, нужно следить, возможно, что молочные придется удалять в клинике.
Степан вообще страшная кусучка!!!!!! Косточки из магазина только и спасают.
К стати во сколько месяцев у собак меняются зубы???? Как у кошек? С 4х до 6 ти????
Plusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 08:56   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 60
Фиалка на пути к знаменитости

Татьяна, у вас такая симпапуля получилась, а глазки умненькие и шкодные, просто КРАСОТУЛЯ!!!
Фиалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:17   #39
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Plusha Посмотреть сообщение
Екинто, Ирина, спасибо, думаю что нам еще не раз потребуется обращаться к Вам за советами. Я как заводчик , очень внимательно слушала и запомнила все что Вы нам говорили о породе и об уходе
я помню, что вы говорили, что в момент когда зубки будут меняться, нужно следить, возможно, что молочные придется удалять в клинике.
Степан вообще страшная кусучка!!!!!! Косточки из магазина только и спасают.
К стати во сколько месяцев у собак меняются зубы???? Как у кошек? С 4х до 6 ти????
Наташа зубы меняются у шпицов с 4 месяцев, бывает и позже, чисто индивидуально, заглядывайте раз в неделю.

Наконец появилось минутка для компа, в первую очередь хочется поздравить Ирину с Тыковкой, в Москве на выставке Евразия Тыковка получила оценку отлично, в ринге было 18 сук. В описании была отмечена хорошая анатомия, темперамент, в расстановку не попала из-за разлинки, после течки, что было отмечено экспертом.

Поздравляю Женю владелицу Ули, класс промежуток, в субботу САС ЦАЦИБ, ЛС, второй день САС.
Поздравляю Татьяну владелицу Черри, выставлялись только в воскресенье САС, ЦАЦИБ, ЛС.
Поздравляю Марину владелицу Кубика, выставлялись в воскресенье САС, ЦАЦИБ.
Поздравляю Ирину владелицу Грильяжа, на выставке под экспертом Жук, Грильяж получил САС, титул ЛПП, Биг 3. В ринге было три шпица, экперт очень долго выбирал лучшего и отдал предпочтение Грильяжу.

В воскресенье была удивительная экспертиза ринга, в ринге малых предпочтение отдавалось шпицам с опущенным хвостом, неуверенными движениями, каждый эксперт имеет свое мнение и видение, хвост такая мелочь ..... в субботу ринг судил Жук, выбор ЛЮ проводился достаточно долго, в ринге было три кобеля, очень красивых и достойных, кобели неоднократно гонялись по рингу, ставились в стойку и опять по кругу, от эксперта к эксперту, и вот наконец был объявлен лучший ....., после ринга пояснилось Грильяж крепкий по костяку, шерсть имеет ость, более темпераментный, опять таки это видение эксперта, имеет право, как оказалось в воскресенье у второго кобеля добавился костяк, появилась ость ..... опять таки имеет право. Как на Евразии сегодня оч.хор завтро третий в расстановке.
Еще раз поздравляю всех со стабильными результатами на выставках.
Старый 08.04.2010, 10:42   #40
В доску свой

Екинто, большое спасибо за поздравление и за поддержку, Ваша помощь - как кислород!
Порода очень интересная, многие нюансы вызывают вопросы, для себя выбрала единственный выход - побольше информации, ведь мнений о породе много и склониться четко к поставленной цели, довольно сложная задача, а ринг - возможность узнать мнение, и взвесить - насколько верно твое видение породы.
Ответ

Закладки