Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 23:05   #39651
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Жаным!
Благодарю всех за внимание, но давайте не будем ставить диагнозы и оценивать собу по фото против света. Как говориться: поживем- увидим!
Спасибо за понимание!
это был не диагноз, а добрый совет породника, опытного заводчика, который имеет в питомнике не одно поколение йорков собственного разведения. Кстати, фото против света совершенно не причем. Хотя красные глаза - в этом вопросе важный признак определенного типа шерсти. Очень часто, именно черные собаки на фото получаются с красными глазами. А шелковые либо с нормальными, либо с зелеными. А тип шерсти можно определить даже и по объему шерсти, вот эта копна шерсти как раз таки и свойственна шерстяным йоркам. Вы как грумер, работающий с йорками, не можете не видеть разницу.

И дан был этот совет, по моему мнению для того, чтобы избежать именно вот этого:
Цитата:
Но чаще бывает наоборот!! Невзирая на все усилия, спец. средства - уход за йорком становится обременительным для владельцев. !

Вот поэтому чтобы не мучить ни собак, ни владельцев, черных и пухлявых собак надо стричь. Кстати, черные, а я бы сказала шерстяные йорки, так как даже черные перецветают с возрастом, прекрасно смотрятся в модельных стрижках.

А вот Ярику вместо стрижки, пора крутить папи, вчера мы с Юлей об этом говорили.

И Вы правы,

Цитата:
Каждый выбирает для себя!
Саке, если интересно, почитайте про черную шерсть вот здесь:

http://yorkiman.ru/forum/index.php

Там есть раздел Закрытый клуб. Но его видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь, и в Закрытом клубе очень доступно и наглядно рассказывается о типах шерсти йорка. Тема называется "хотите поспорить о "черной" собаке? Сюда "
Как грумеру думаю, Вам будет очень интересно.
И на сайте Минишоп,

http://minishop.borda.ru/?1-2-0-0000...0-0-1327489525

Мне очень нравится высказывание Ларисы Новиковой, "п-к Favorite dog"

Нет идеальных собак. У каждой !!!! есть свои "ошибки". Каждый сам для себя решает, на что он может закрыть глаза, а на что нет. Но чёрная шерсть должна быть табу для всех. Как говорится, визитная карточка йорка ШЁЛКОВАЯ шерсть. Это его породная особенность и отличие от других собак.

Добавлено через 4 минуты
krasa,
ну ты знаешь про мои чувства к Ярику!
Скажу просто - Ярик - это ЙОРК!

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.05.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.05.2012, 00:18   #39652
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Девочки добрый вечер!!! что то видать все заняты, не то что мы лобатрясы!!!

[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось krasa; 06.05.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
krasa вне форума  
Старый 06.05.2012, 00:24   #39653
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

krasa,очень неожиданно и классное фото с портретом.Девочки,кому ещё нужны сумочки для лакомств?Приниманию заказы на лежаки-корзинкиПишите в личку.
Старый 06.05.2012, 00:53   #39654
Завсегдатай

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
ну мы блин без ошибок не можеммммм

Последний раз редактировалось krasa; 06.05.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
krasa вне форума  
Старый 06.05.2012, 00:58   #39655
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 52
KENDI на пути к знаменитостиKENDI на пути к знаменитости

krasa, ох Юлька, ох и молодец а я тут все не допетрю как фото просто вставить!
KENDI вне форума  
Старый 06.05.2012, 01:03   #39656
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
krasa,очень неожиданно и классное фото с портретом.
спасибо, я так чтобы вам не скучно было!!!!

Добавлено через 39 секунд
KENDI, позвони объясню 20 11 12

Последний раз редактировалось krasa; 06.05.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
krasa вне форума  
Старый 06.05.2012, 01:58   #39657
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 52
KENDI на пути к знаменитостиKENDI на пути к знаменитости

Юля завтра надеюсь мои ручоки доберуться к телефону в нормальное время, а то неудобно как то поночам звонить!
KENDI вне форума  
Старый 06.05.2012, 12:31   #39658
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Иришка79,
Я поняла вашу мысль и ни сколько не ставлю под сомнение мнения и взгляды породников в этом вопросе, просто попросила не обсуждать качество чужой собаки здесь.
Удивил вывод этой закономерности:

QUOTE='Иришка79;996001'] Хотя красные глаза - в этом вопросе важный признак определенного типа шерсти. Очень часто, именно черные собаки на фото получаются с красными глазами. А шелковые либо с нормальными, либо с зелеными. [/quote]
Я этого не знала! Хотя у меня где то есть фото черного йорка именно с зелеными глазами!! Если найду, покажу.
krasa, А меня научите таким спец. эффектам ? Убирать ненужный фон с фото?! Чтоб так, как на ваших- гламурненько!
Саке вне форума  
Старый 06.05.2012, 13:32   #39659
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Хотя у меня где то есть фото черного йорка именно с зелеными глазами!!
На самом деле есть фотошоп, там можно глазам придать любой цвет. Либо у этой собаки шерсть не черная, а просто это тот поздний, самый желательный перецвет и окрас в будущем.
У йорков с правильной шерстью при вспышке глаза бывают желтые, зеленые или оранжевые. Все оттенки красного говорят о неправильной структуре шерсти. Это в первую очередь. О неправильной структуре шерсти у щенка также говорит очень большой объем шерсти на голове и по корпусу. Это основные критерии определения, является ли щенок черным.
И потом, когда мы говорим о черной собаке, черная шерсть не имеется ввиду как таковая. И черная шерсть может перецвести в грязно серый. О качестве шерсти говорит ее структура. Шерсть не должна быть матовой, она должна блестеть и струиться, как настоящий шелк.

Добавлено через 14 минут
Саке,
Собаку, уж извините меня, никто бы и не обсуждал, но просто когда я увидела вот эти слова, то уж удержаться не могла... Так что сори.
Цитата:
Переживаю.., если не заинтересуются выставками, постригут пацана, как многих других.
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я стояла на описании. Все отлично! Сказали шерсть не стричь! Фунтик была на выстоте
Цитата:
Жаным! Рахмет. Возьму эти слова на вооружение, как веский и козырнОй аргумент для заботливых и внимательных хозяев щенка!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 06.05.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума  
Старый 06.05.2012, 13:49   #39660
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Марина Ш.,
Фото именно черного йорка я снимала сама! Фотошопом не владею ни в коей мере! Хотя хочу научиться приемам убирать ненужный задний фон со снимка.
Теперь при фотографировании буду обращать внимание на цвет глаз, чтоб сопоставить с цветом шерсти ( для статистики). Даже самой интересно стало!
спасибо
Саке вне форума  
Закрытая тема

Закладки