Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 14:12   #39591
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Сообщение от Tindaliya

тогда зачем было вообще спрашивать о пожеланиях ? Если бы не спросили , эта тема бы и не поднималась , а так нам задали вопрос , мы ответили , сказали где и как и что-почём и можем помочь заказать это, но в итоге тут же всё перевернули с ног на голову и тема стала какой-то агрессивной .

в очередной раз. в прошлые выставки я молчала ибо я не участник выставки и мне вообще параллельно. но ведь действительно приятнее получмть пледик с собачьими лапками, чем в цветочек
Всё БРЭЙК.Предлагаю перейти теперь уже к конструктивным решениям и ближе к телу -ТОВЫРИСЧИ))))))))))).Вот первое-нужно помещение для клуба,с мииинимальной арендой,желательно,что бы рядом было место для дрессуры.Кто что имеет предложить???Смелее.)))))))))
Старый 03.05.2012, 15:45   #39592
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
yellowdog на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
у нас скотчей нет
Да это не важно, главное-найти время и деньги!
А я скоро опять приеду по делам к вам, напишу тебе заранее, встретимся!
yellowdog вне форума  
Старый 03.05.2012, 16:50   #39593
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 50
Glukhova на пути к знаменитости

Жесть,такой негатив на форуме!!!!
Glukhova вне форума  
Старый 03.05.2012, 17:15   #39594
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Только что вернулись с занятия с Машей Боевой!!!
Уставшая,но чертовски довольная!!!
3 часа пролетели как один,только теперь почуйствовала как устала))))
Куча позитива!!!
Герка вне форума  
Старый 03.05.2012, 17:19   #39595
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Куча позитива!!!
Супер!!! А мы вечером "отожмемся"!))))
Лейла вне форума  
Старый 03.05.2012, 18:12   #39596
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от случайный гость Посмотреть сообщение
а просто стульчики поносить столы или не царское дело?
Уважаемый гость! Даже если самая важная миссия в организации выставки заключается в ношении стульчиков и столов - то Да! Я НИКОГДА не буду делать это! Говорю сразу! Я готова всегда помочь в мере возможностей материально, готова с бесплатной рекламой на самых эффективных страницах, готова помочь с организацей выставки, с привлечением новых членов. Но уборкой территории и ношением мебели я не буду заниматься ни при каких условиях. И дело не в том, что не царское это дело, а в том, что мне нельзя носить тяжелое, и к тому же, я считаю, что всегда можно выделить определенную сумму на уборку территории.
Меня не было более месяца в городе, у нас в семье случилась беда, у кого тяжело болели родители, те меня поймут. Я приехала буквально за пару дней до выставки. И ТО, я должна была приехать 29 числа, мне пришлось, полностью менять планы, маму раньше времени выписывать (она очень хотела чтобы Эммочка пошла на выставку) - чтобы это день провести со своими друзьями. Если бы не это объястоятельство, моя помощь была бы сушественней. И да, после выставки, я неслась домой как можно быстрее, к семье, которую больше месяца не видела - и мне НЕ СТЫДНО за это. Это Вам, дб стыдно, Случайный гость, Согласна с Таней - ФУ! И Ваш ник - это не случайность........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Куча позитива!!!
Это точно! Мне всегда казалось, что все это такое скушное занятие! А тут, Мария так заряжает энергией! Такая молодая девушка - а такой профессионал! С ней собаки просто преображаются! Моя Эммочка, одичавшая в Астане за месяц, и которая совершенно отказывалась ходить на ринговке, мне казалось, что даже стала получать удовольствие от процесса!
В руках Маши - преображаются собаки!
Лейла, спасибо тебе за такой подарок нам! И огромное спасибо Маше!!!! Вы - просто супер!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.05.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 03.05.2012, 19:22   #39597
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
отправляем по скату
Спасибо за информацию!)) Теперь в Актау на одну собаку больше))

Itala вне форума  
Старый 03.05.2012, 19:58   #39598
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию!)) Теперь в Актау на одну собаку больше))
Поздравляем хозяев!!!! Можно адрес и телефон в личку? Если не трудно и родителей!
Aleks вне форума  
Старый 03.05.2012, 20:25   #39599
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Теперь в Актау на одну собаку больше))
Какой классссссныыыый пушистик ! Вообще прям ТТТ на него )))
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Это точно! Мне всегда казалось, что все это такое скушное занятие! А тут, Мария так заряжает энергией! Такая молодая девушка - а такой профессионал! С ней собаки просто преображаются! Моя Эммочка, одичавшая в Астане за месяц, и которая совершенно отказывалась ходить на ринговке, мне казалось, что даже стала получать удовольствие от процесса!
В руках Маши - преображаются собаки!
Лейла, спасибо тебе за такой подарок нам! И огромное спасибо Маше!!!! Вы - просто супер!
Блииин , завидую вам белой завистью ... Это наверняка очень интересные и важные уроки !
Старый 03.05.2012, 21:33   #39600
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 56
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям участникам выставки!!!
С победами, новыми знакомствами, встречам старых друзей, новыми планами, приобретением опыта и грядущими перспективами!!!

Добавлено через 6 минут
Кто-нибудь знает, как выступил этот йорк?
Выставлял крупный, импозантный мужчина с маленькой девочкой.
У песа был топ с голубым бантом??

Последний раз редактировалось Саке; 03.05.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Саке вне форума  
Закрытая тема

Закладки