|
|
03.05.2012, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Sele
Всем привет!!! Я тоже была на этой выставке самоцветов, но цены, скажу я вам, довольно приличные.... Мне, например, очень понравился кулон/брошка сова, размером около 3 см, с каким-то простым камешком, так стоил он 15000... Или может они персонально для Актау, самого дорогого города Казахстана, такие цены поставили.... )))) но посмотреть все равно есть на что ))) или вот браслетик, простой на резинке, из кошачьего глаза, на выставке стоит 5 тысяч... А я здесь у нас покупала за 2000... Наверное если хорошо порыться, то можно что-то интересное и по нормальной цене найти. Или еще вариант посетить эту выставку в последний день )) может чуть сбавят обороты )))
|
те у кого я покупала и рядом кто с ними стоял -они то в Актау и не собирались. домой уже хотели в москву к себе
а ассорт имнт тоже надо выбирать было там и откровенное г....
03.05.2012, 13:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Rano
те у кого я покупала и рядом кто с ними стоял -они то в Актау и не собирались. домой уже хотели в москву к себе
а ассорт имнт тоже надо выбирать было там и откровенное г....
|
Согласна, г.. на тож полно ))) вот я еще вспомнила, при мне девушка купила серебряное кольцо с жемчугом за 20000!!!!! Представляешь!!?? До нас, видимо, только с дорогим товаром торговцы приехали )))
|
|
|
03.05.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
всем доброго денечка!
давненько не была на веточке,а со вчерашнего дня прям не успеваю за вашими постами)))нешуточные страсти разгорелись
Цитата:
Сообщение от Фурия
Следующий на очереди обсуждения, Актобе: 26-27 мая .
случайный гость, ждем Вас там)))
|
только судя по активности актюбинцев на веточке Актобе,это будет скорее монолог)
03.05.2012, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от случайный гость
вот адрес туда идите купите и подарите и не забудте я люблю горошек,вот так со стороны выглядят пожелания на призы!
|
Боже мой , тогда зачем было вообще спрашивать о пожеланиях ? Если бы не спросили , эта тема бы и не поднималась , а так нам задали вопрос , мы ответили , сказали где и как и что-почём и можем помочь заказать это, но в итоге тут же всё перевернули с ног на голову и тема стала какой-то агрессивной . Фу прям .
Цитата:
Сообщение от Sele
Или еще вариант посетить эту выставку в последний день )) может чуть сбавят обороты )))
|
Ух ты , что-то я выпала из городской жизни , даже не знала про выставку ! Ирин , а когда она заканчивается ? Интересно сходить посмотреть , глядишь себе на день рождения подарочек сделаю )))
03.05.2012, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Случайный гость,просмотрела ваши сообщения по другим темам.То ли размножение личности или под вашим ником выходят разные люди.То Вы от имени женского полУ общаетесь,то от имени мужЕского.Как то очень зло и нетактично ,Вы запрыгнули на нашу ветку.Очень похоже,что Вы-троль.Не нужны вы здесь,вон вон отсюда нечистая...Мы тут сами разберёмся и помиримся и всё решим.Не стоит раздувать страсти.Вы оказываете клубу,медьвежью услугу,якобы рьянно нападая на "несогласных".Все здесь -нормальные и добрые и отзывчивые люди.И как в любом коллективе бывают разнокласия и недопонимания......Девчёнки,я уже закипаю новыми идеями к осени.Продолжу позже
|
03.05.2012, 13:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Вы оказываете клубу,медьвежью услугу,якобы рьянно нападая на "несогласных".Все здесь -нормальные и добрые и отзывчивые люди.И как в любом коллективе бывают разнокласия и недопонимания......Девчёнки,я уже закипаю новыми идеями к осени.Продолжу позже
|
Абсолютно согласна !
03.05.2012, 14:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ух ты , что-то я выпала из городской жизни , даже не знала про выставку ! Ирин , а когда она заканчивается ? Интересно сходить посмотреть , глядишь себе на день рождения подарочек сделаю )))
|
Тань, если я не путаю, то до 6-го числа. В музее, 9 мкр. С 10-ти до 7-ми вечера, без перерыва.
|
|
|
03.05.2012, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
LanaLSD, да я тоже раздвоение личности заметила.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Как то очень зло и нетактично ,Вы запрыгнули на нашу ветку.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
тогда зачем было вообще спрашивать о пожеланиях ? Если бы не спросили , эта тема бы и не поднималась , а так нам задали вопрос , мы ответили , сказали где и как и что-почём и можем помочь заказать это, но в итоге тут же всё перевернули с ног на голову и тема стала какой-то агрессивной .
|
в очередной раз. в прошлые выставки я молчала ибо я не участник выставки и мне вообще параллельно. но ведь действительно приятнее получмть пледик с собачьими лапками, чем в цветочек
|
|
|
03.05.2012, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Все здесь -нормальные и добрые и отзывчивые люди.И как в любом коллективе бывают разнокласия и недопонимания......Девчёнки,я уже закипаю новыми идеями к осени.
|
+1000000000
03.05.2012, 14:12
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
ником выходят разные люди.
|
бывает ,но чаще я.
Можете тролем назвать ,как угодно,порцию удовольствия я получил.Миротворцем легко быть когда почти все обозначено....Все пока ...Миритесь миритесь один едет другой везет.
|
|
|