Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 21:03   #39511
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТАКОГО ЗНАЧИМОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Совсем не вожно, кто и сколько сделал для того, чтоб данное мероприятие состоялосьЧЕССЛОВО!
Каждый по чуть-чуть вот и результат, а как начнете подсчитывать, кто да сколько, вот это уже будет беда!
В первую очередь вы все должны поблагодорить председателя вашего клуба, что она взяла на себя такую ответственность, как проведение сертификатной выставки, без нее(Ольги Беловицкой)этой выставки и не было бы.А вот то, что вы все ей в этом помогаете, так это говорит только об вашем сплоченном коллективе.
МОЛОДЦЫ!!!
SANDORA вне форума  
Старый 02.05.2012, 21:06   #39512
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Закину наши фотки))))))))

niki классные фото! бульмас суперский!!!
Старый 02.05.2012, 21:07   #39513
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

нда....перечитала я все...и в ужасе....скажу только одно- ни с кем полностью не согласна...но тут не вижу смысла это перебирать...давайте собираться...и решать,как сделать следующую выставку ещё лучше,ещё интереснее,организованее! и описывать тут кто что делал...глупо!! каждый из нас это делал не для того,чтобы ему теперь в ноги кланялись...и спасибо раздавали....это шло от нашего желания и возможностей....Прошу ВАС ВСЕХ девочки....не пишите на форуме больше про негатив и разбор полетов...давайте это обсудим потом....на собрании.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Максимова тока забыла,а ты опять)))
Максимовой обещаю в следующий раз-больше всех буду немцев фоткать!!!!
Старый 02.05.2012, 21:41   #39514
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Девочки выставка прошла отлично,я как человек не получивший ни одного приза в восторге от розеток и количества рукотворных призов и хоть сидела безвылазно за столом наобщалась с красивущими собаками и положительно заряженными хозяевами.
Все,промахи взяты на заметку и как их искоренить видно только когда поучаствуешь,я сама косяков налепила немало ,теперь знаю как вести работу с бумагами ,что требовать от ринга в плане бумаг,выставка ,это как сольный концерт,если люди пришли с любовью на солиста все помарки невидны!!!
Ирина Максимова Душа моя без тебя моя хорошая праздника не было бы ,такого распорядителя поискать!Беловицкой Ольге респект!!наш филиал существует и действует !!!Рано ,молодец без ее усилий не было бы площадки!Вике ,Жене уважуха за мобильность и умение делать нудную работу (розеточки и каталоги)!Свете за волшебные ручки ,еще хотим оригинальных лежанок!!! Девочки с правильными и в нужном месте руками подтягивайтесь!! Таак понравились тарелочки и номинации!Девочки молодцы,хотим стаканчики с брабиками Хи Хи!Девушкам за печатный и фото пиар ура!Надо на следующую афиши придумать!!!
Видели дети!!!!!!! Приходили рисовать!!! Пришли на декор,ринг с опазданием ,надо исправиться ,чтоб шоу было без ожидания и усталости!1А значит в ринговую бригаду набрать девочек человек 6 !!И это НАШ большой коллектив!!!и главное у нас получается!!!Ну а насчет нравятся или не нравятся подарки ,даже САМ Дед Мороз не всегда может угодить!!!!НО!!! все же принес под елочку!!!!

И всем всем ,извините если не всех назвала!!

Добавлено через 11 минут
И всем всем ,извините если не всех назвала!!СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось брабаня; 02.05.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:05   #39515
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 50
Glukhova на пути к знаменитости

Привет Всем! Люди нужна инфа, сегодня я не смогла прийти на занятия, ходили к ветеринару. Могу я пойти на следующие, если да, то куда, когда и в какое время?
Glukhova вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:20   #39516
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Максимовой обещаю в следующий раз-больше всех буду немцев фоткать!!!!
А я даю слово намазать ее самым мощным кремом от загара

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
нда....перечитала я все...и в ужасе....скажу только одно- ни с кем полностью не согласна...но тут не вижу смысла это перебирать...давайте собираться...и решать,как сделать следующую выставку ещё лучше,ещё интереснее,организованее! и описывать тут кто что делал...глупо!! каждый из нас это делал не для того,чтобы ему теперь в ноги кланялись...и спасибо раздавали....это шло от нашего желания и возможностей....Прошу ВАС ВСЕХ девочки....не пишите на форуме больше про негатив и разбор полетов...давайте это обсудим потом....на собрании.
Полностью согласна с тобой))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Glukhova Посмотреть сообщение
Привет Всем! Люди нужна инфа, сегодня я не смогла прийти на занятия, ходили к ветеринару. Могу я пойти на следующие, если да, то куда, когда и в какое время?
Приходите конечно!!! Завтра вечером в 19:30 около пед колледжа...

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 02.05.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:25   #39517
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
niki классные фото! бульмас суперский!!!
nimfСпасибо!!!!!!!!!!!
Старый 02.05.2012, 22:29   #39518
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф . Я тоже готова помочь , но я (как и многие ) не телепат
Тань я тоже не телепат. я просто сказала что могу задизайнить дипломы итп...
вот для конкурса костюмов я реально не успела подготовить дипломы. а жаль. хотелось их отдельно порадовать
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:38   #39519
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
В первую очередь вы все должны поблагодорить председателя вашего клуба, что она взяла на себя такую ответственность, как проведение сертификатной выставки, без нее(Ольги Беловицкой)этой выставки и не было бы.
полностью согласна и подписываюсь под каждой буквой.
Ольга не только берт ответственность но и ездит сама (хотя как водитель она новичек)по всей Промзоне и кланяется в ножки потенциальным спонсорам которым чхать на нашу выставку если четстно....
как говориться я сам там был и пиво пил)))))
вместе ездили, сама бы ни вжисть не нашла

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glukhova Посмотреть сообщение
Нина что случилось?????

Добавлено через 11 минут
Есть руки на небольшого щенка мелкой безпородной породы

Последний раз редактировалось Rano; 02.05.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:58   #39520
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 50
Glukhova на пути к знаменитости

Ranoне беспокойся! Все хорошо, уже! Джой играл с щенками, на передней лапке подтянул мышцу, подхрамывать начал. Сходили к Анне, сдела укол противосполительный. Сказала, если не пройдет через 3 дня, то к ней опять, но он уже практически не хромает.
Glukhova вне форума  
Закрытая тема

Закладки