|
|
02.05.2012, 21:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТАКОГО ЗНАЧИМОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! 
Совсем не вожно, кто и сколько сделал для того, чтоб данное мероприятие состоялось ЧЕССЛОВО!
Каждый по чуть-чуть вот и результат, а как начнете подсчитывать, кто да сколько, вот это уже будет беда!
В первую очередь вы все должны поблагодорить председателя вашего клуба, что она взяла на себя такую ответственность, как проведение сертификатной выставки, без нее(Ольги Беловицкой)этой выставки и не было бы.А вот то, что вы все ей в этом помогаете, так это говорит только об вашем сплоченном коллективе.
МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
|
02.05.2012, 21:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
niki классные фото! бульмас суперский!!!
|
02.05.2012, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
нда....перечитала я все...и в ужасе....скажу только одно- ни с кем полностью не согласна...но тут не вижу смысла это перебирать...давайте собираться...и решать,как сделать следующую выставку ещё лучше,ещё интереснее,организованее! и описывать тут кто что делал...глупо!! каждый из нас это делал не для того,чтобы ему теперь в ноги кланялись...и спасибо раздавали....это шло от нашего желания и возможностей....Прошу ВАС ВСЕХ девочки....не пишите на форуме больше про негатив и разбор полетов...давайте это обсудим потом....на собрании.
Цитата:
Сообщение от Герка
Максимова тока забыла,а ты опять)))
|
Максимовой обещаю в следующий раз-больше всех буду немцев фоткать!!!!
02.05.2012, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Девочки выставка прошла отлично,я как человек не получивший ни одного приза в восторге от розеток и количества рукотворных призов и хоть сидела безвылазно за столом наобщалась с красивущими собаками и положительно заряженными хозяевами.
Все,промахи взяты на заметку и как их искоренить видно только когда поучаствуешь,я сама косяков налепила немало ,теперь знаю как вести работу с бумагами ,что требовать от ринга в плане бумаг,выставка ,это как сольный концерт,если люди пришли с любовью на солиста все помарки невидны!!!
Ирина Максимова Душа моя без тебя моя хорошая праздника не было бы ,такого распорядителя поискать!Беловицкой Ольге респект!!наш филиал существует и действует !!!Рано ,молодец без ее усилий не было бы площадки!Вике ,Жене уважуха за мобильность и умение делать нудную работу (розеточки и каталоги)!Свете за волшебные ручки ,еще хотим оригинальных лежанок!!! Девочки с правильными и в нужном месте руками подтягивайтесь!! Таак понравились тарелочки и номинации!Девочки молодцы,хотим стаканчики с брабиками Хи Хи!Девушкам за печатный и фото пиар ура!Надо на следующую афиши придумать!!!
Видели дети!!!!!!! Приходили рисовать!!! Пришли на декор,ринг с опазданием ,надо исправиться ,чтоб шоу было без ожидания и усталости!1А значит в ринговую бригаду набрать девочек человек 6 !!И это НАШ большой коллектив!!!и главное у нас получается!!!Ну а насчет нравятся или не нравятся подарки ,даже САМ Дед Мороз не всегда может угодить!!!!НО!!! все же принес под елочку!!!!   
И всем всем ,извините если не всех назвала!!
Добавлено через 11 минут
И всем всем ,извините если не всех назвала!!СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось брабаня; 02.05.2012 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2012, 22:05
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50
|
Привет Всем! Люди нужна инфа, сегодня я не смогла прийти на занятия, ходили к ветеринару. Могу я пойти на следующие, если да, то куда, когда и в какое время?
|
|
|
02.05.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Максимовой обещаю в следующий раз-больше всех буду немцев фоткать!!!!
|
А я даю слово намазать ее самым мощным кремом от загара  
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
нда....перечитала я все...и в ужасе....скажу только одно- ни с кем полностью не согласна...но тут не вижу смысла это перебирать...давайте собираться...и решать,как сделать следующую выставку ещё лучше,ещё интереснее,организованее! и описывать тут кто что делал...глупо!! каждый из нас это делал не для того,чтобы ему теперь в ноги кланялись...и спасибо раздавали....это шло от нашего желания и возможностей....Прошу ВАС ВСЕХ девочки....не пишите на форуме больше про негатив и разбор полетов...давайте это обсудим потом....на собрании.
|
Полностью согласна с тобой))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Glukhova
Привет Всем! Люди нужна инфа, сегодня я не смогла прийти на занятия, ходили к ветеринару. Могу я пойти на следующие, если да, то куда, когда и в какое время?
|
Приходите конечно!!! Завтра вечером в 19:30 около пед колледжа...
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 02.05.2012 в 22:23.
|
|
|
02.05.2012, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от nimf
niki классные фото! бульмас суперский!!!
|
nimfСпасибо!!!!!!!!!!!  
02.05.2012, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф . Я тоже готова помочь , но я (как и многие ) не телепат
|
Тань я тоже не телепат. я просто сказала что могу задизайнить дипломы итп...
вот для конкурса костюмов я реально не успела подготовить дипломы. а жаль. хотелось их отдельно порадовать
|
|
|
02.05.2012, 22:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
В первую очередь вы все должны поблагодорить председателя вашего клуба, что она взяла на себя такую ответственность, как проведение сертификатной выставки, без нее(Ольги Беловицкой)этой выставки и не было бы.
|
полностью согласна и подписываюсь под каждой буквой.
Ольга не только берт ответственность но и ездит сама (хотя как водитель она новичек)по всей Промзоне и кланяется в ножки потенциальным спонсорам которым чхать на нашу выставку если четстно....
как говориться я сам там был и пиво пил)))))
вместе ездили, сама бы ни вжисть не нашла
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glukhova
|
Нина что случилось?????
Добавлено через 11 минут
Есть руки на небольшого щенка мелкой безпородной породы
Последний раз редактировалось Rano; 02.05.2012 в 22:49.
|
|
|
02.05.2012, 22:58
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50
|
Ranoне беспокойся! Все хорошо, уже! Джой играл с щенками, на передней лапке подтянул мышцу, подхрамывать начал. Сходили к Анне, сдела укол противосполительный. Сказала, если не пройдет через 3 дня, то к ней опять, но он уже практически не хромает.
|
|
|