Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 18:57   #39501
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Rano, Им же нашли хозяев вроде.
да?
а есть кто-то у нас не пристороенный?
Старый 02.05.2012, 18:59   #39502
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не знаю как понравилась ей тусовка,но тусовке она понравилась ЭТО ОДНОЗНАЧНО))))
Она сидела в клетке и потешала народ))))И оглушала)
КЮЧК(ЮСАС) ЛПП( в жесточайшей конкуре сама с собой))))БИГ
я вас поздравляю. хах))) ага насчет конкуренции понимаю. частенько сами с собой так выигрываем. ну или среди своих
Тутси молодец дальнейших ей успехов в выставках раз такой дебют удачный получился

хах))) как то на выставке рядом с нами расположились с бассетом, такой класнючий сидел в клетке, но как он горестно подвывал и никакие уговоры хозяйки на него не действовали пока его не выпустили и он не пошел общаться к девунькам красотунькам бассеточкам
Старый 02.05.2012, 19:03   #39503
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Виктория(тезка) - да, я просто мечтаю о кубке ,как и вы,и называю это словом -ПРИЗ,но вы получается на выставку идете не за этим,для выс это просто кубок.Для меня это одно и тоже.Это форум и запрещать говорить может только МОДЕРАТОР.Я специально пояснила Иришкины слова ,чтобы не выглядеть болтушкой,и фото в доказательство разместила,а еще в начале поста написала,что СОГЛАСНА с девчонками,все зависит от СПОНСОРА.
Виктория(тезка)-прежде чем увлекать кого то в том что кто то не так читает и понимает ваши посты,обратите внимания как вы понимаете чужие посты.Я написала что для меня кубки лучше чем какой то приз,что я абсолютно сижу и не ною что мне не подарили холодильник и т.д,о чем вы говорите ни кто и незапрещает тут писать ни кому,а просто попросила закрыть эту тему,дабы потому что ее читают не только наши Актаусцы,но и многие другие.А вы тут по вытаскивали наглядные примеры,непонятно для чего.И позорите наш клуб в этом отношении.Ни кто вообще не задумался даже как себя чувствует сейчас Ирина Максимова которая старалась как могла,а всеми своими постами просто напросто плюете в ее сторону.А человек после операции,простоял весь день на ногах.И старался для нас всех.Вообщем слов нет реально.Я в шоке!!!!!!!!!!!
Старый 02.05.2012, 19:08   #39504
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

nimf, Ой,спасибки)))))

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ни кто вообще не задумался даже как себя чувствует сейчас Ирина Максимова которая старалась как могла,а всеми своими постами просто напросто плюете в ее сторону.А человек после операции,простоял весь день на ногах.И старался для нас всех.
Оставив грудного ребёнка на весь день,что бы провести эту несчастную выставку, что бы потом сидеть и читать вашу лабуду....
Герка вне форума  
Старый 02.05.2012, 19:25   #39505
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Закину наши фотки))))))))

Старый 02.05.2012, 19:33   #39506
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Ирина Максимова
Девочки хватит! Я не одна тащила выставку! Клуб это наше с Ольгой приемное детище, которое мы взрастили и получили такой классный результат. Пусть с определенными изъянами, но оно есть и мы его любим! И хватит кости мыть клубу! А если кого-то интересует фин сторона, то извинтеляйте (это для глубоко любопытных), есть в клубе люди, которые меня проверяют...... И хватит .....
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 19:55   #39507
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вот ещё фотки...

Герка вне форума  
Старый 02.05.2012, 20:11   #39508
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ирина (Sele) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где твои собачки у которых умерла хозяйка- тут моя знакомая изет себе непородную небольшую собачку!
напиши мне координаты где они находяться -я ей передам!!!!!!
Всем привет!! Ой, там такая история оказалась запутанная... Но вобщем пристроили собак. Спасибо Рано!!! Я буду иметь ввиду, вдруг еще кто-то будет )
Надо мне как-нибудь передать тебе журнальчик про лабриков ))
Sele вне форума  
Старый 02.05.2012, 20:14   #39509
В доску свой

Ух сколько фоточек стафиков))))Вот ты Женя какая стафов нафоткала,а немца не одного
Старый 02.05.2012, 20:18   #39510
В доску свой

Цитата:
Вот ты Женя какая стафов нафоткала,а немца не одного
Я тебя бить сегодня буду..Максимова тока забыла,а ты опять)))
В сентябре ты будешь с немцами бегать а я фоткать.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки