|
|
02.05.2012, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Жень, ну зачем язвить! Ты прекрасно понимаешь, что это не так. Просто я считю, что чем дарить что попало лучше вообще не дарить призы, и призовой и спонсорский фонд, как ни крути - это деньги, направить на того же судью с СНГ, это как вариант
|
Иришкин Мы тебя на следующую выставку поставим ответственной по принятию эксперта и за призовой фонд! Готова?
|
|
|
02.05.2012, 16:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Иришкин Мы тебя на следующую выставку поставим ответственной по принятию эксперта и за призовой фонд! Готова?
|
Ок! Готова! К тому же есть отличная команда!
02.05.2012, 16:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
Огласите весь список))))))
|
|
|
02.05.2012, 16:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
Отлично,и команда правда у нас суперская.Вот человек прилюдно готов работать.Ураааа
|
02.05.2012, 16:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
1. А не пора ли этой команде не заниматься бла-бла-бла, а начать работать? 2. Для неведующих... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! Куча нареканий в адрес клуба..... На этом разговор заканчиваю... Кто хочет, тот работает, а не страдает илюзиями о выставке с машинами в призовом фонде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Отлично,и команда правда у нас суперская.Вот человек прилюдно готов работать.Ураааа
|
Светик, мы ни кому не отказывали, если у человека есть желание работать в клубе....
Последний раз редактировалось Aleks; 02.05.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2012, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
1. А не пора ли этой команде не заниматься бла-бла-бла, а начать работать? 2. Для неведующих... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! Куча нареканий в адрес клуба..... На этом разговор заканчиваю... Кто хочет, тот работает, а не страдает илюзиями о выставке с машинами в призовом фонде.
|
Я так и знала))) Только я не поняла к чему был тот вопрос?
Цитата:
Сообщение от Aleks
|
Ирина, я всегда готова помочь и в меру сил стараюсь это делать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks
1
... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! ...
|
зачем тогда было спрашивать? Очень интересно!
Последний раз редактировалось Иришка79; 02.05.2012 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2012, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Команда работает , титанический труд по привлечению новых и активных членов проводит Лейла , Гуля готовит флажки , номерки на выставку , в этот раз ещё удивила нас всех , вместе с Леной , на личные средства - тарелочками в виде приза зрительских симпатий , Иришка всегда готова помочь как деньгами в виде спонсорской помощи , так и бесплатно организовала достаточно дорогостоющую рекламу ( впервые в нашем городе у клуба цветная реклама в афише !) , Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф . Я тоже готова помочь , но я (как и многие ) не телепат , я не сижу ( вы сами знаете почему) на форуме постоянно, а на собрание приглашали только актив , но есть ведь телефоны/агенты и прочие мессенджеры , я готова помогать, пусть не финансово , но печатать каталоги могу помочь , куда-то сбегать , что-то отправить , стоять в ринге и выдавать розетки , если надо - постою и на описании, да и не только я , думаю многие бы не отказались , если бы чуток ( хотя бы за день) об этом им сказать . Люди хотят помогать , направляйте их и будет всё в шоколаде =)
02.05.2012, 17:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
С запозданием поздравляю победителей и участников выставки!
с удовольствием посмотрела фото, очень красиво выставляли собак декоративных пород, фр.и анг.бульдогов,АСТ
а фото крупных собак как то не очень удачно сняты
мне очень понравились тарелочки на призы, вот это класс. такая память о выставке!!!
|
02.05.2012, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Светик, мы ни кому не отказывали, если у человека есть желание работать в клубе....
|
Знаю,потому как есть примеры тех кто готов работать.Работать могут и хотят многие.Только важно не растекаться.Кто то же работает в компаниях и магазинах.Поэтому клуб только за,если спонсоры выставят холодильники,микроволновки,телевизоры,ковры и прочее.Можно и парочку машин )))))))))))))),таких маленьких но ездовых
|
02.05.2012, 17:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от niki
Не знаю,не знаю как и где....,но я общаюсь на том же форуме где чисто бульмастифы ,так там один позитив,куча фото,восхищения и т.д ,ни кто про призовой фонд и не пишет вообще, есть конечно недовольство по судьям но не более того,сама лично была в Москве,призов особо навороченных неувидела,но была рада до жо....ы,что собака взяла титула,медали))))))Просто общаясь на такие темы на ветки,хочу заметить вы не опускаете только организаторов выставки,но и тем самым всех собачников в городе.
|
niki это точно, что в Москве бывает на выставке и ничего из призов не получаешь, у нас в Новосибирске тоже не все клубы на выставке дают розетки и кубки, ну а на монках всегда призы классные, так там и спонсоры и фирмы производители кормов участвуют и розетки заказываются - просто загляденье
но организовать все это такой большой труд. так же как и любую всепородную выставку
организаторы клуба в вашем городе большие молодцы что организовали и провели выставку на отличном уровне, пригласили отличных экспертов, собрали такое количество собак
|