Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 16:34   #39481
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Жень, ну зачем язвить! Ты прекрасно понимаешь, что это не так. Просто я считю, что чем дарить что попало лучше вообще не дарить призы, и призовой и спонсорский фонд, как ни крути - это деньги, направить на того же судью с СНГ, это как вариант
Иришкин Мы тебя на следующую выставку поставим ответственной по принятию эксперта и за призовой фонд! Готова?
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 16:38   #39482
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Иришкин Мы тебя на следующую выставку поставим ответственной по принятию эксперта и за призовой фонд! Готова?
Ок! Готова! К тому же есть отличная команда!
Старый 02.05.2012, 16:40   #39483
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Огласите весь список))))))
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 16:42   #39484
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Отлично,и команда правда у нас суперская.Вот человек прилюдно готов работать.Ураааа
Старый 02.05.2012, 16:47   #39485
В доску свой

Цитата:
1. А не пора ли этой команде не заниматься бла-бла-бла, а начать работать? 2. Для неведующих... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! Куча нареканий в адрес клуба..... На этом разговор заканчиваю... Кто хочет, тот работает, а не страдает илюзиями о выставке с машинами в призовом фонде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Отлично,и команда правда у нас суперская.Вот человек прилюдно готов работать.Ураааа
Светик, мы ни кому не отказывали, если у человека есть желание работать в клубе....

Последний раз редактировалось Aleks; 02.05.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 16:54   #39486
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
1. А не пора ли этой команде не заниматься бла-бла-бла, а начать работать? 2. Для неведующих... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! Куча нареканий в адрес клуба..... На этом разговор заканчиваю... Кто хочет, тот работает, а не страдает илюзиями о выставке с машинами в призовом фонде.
Я так и знала))) Только я не поняла к чему был тот вопрос?

Цитата:
Ирина, я всегда готова помочь и в меру сил стараюсь это делать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
1
... принятием эксперта занимается только председатель клуба, а то Иришка вы кидаетесь в воду незная брода! ...
зачем тогда было спрашивать? Очень интересно!

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.05.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.05.2012, 17:05   #39487
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Команда работает , титанический труд по привлечению новых и активных членов проводит Лейла , Гуля готовит флажки , номерки на выставку , в этот раз ещё удивила нас всех , вместе с Леной , на личные средства - тарелочками в виде приза зрительских симпатий , Иришка всегда готова помочь как деньгами в виде спонсорской помощи , так и бесплатно организовала достаточно дорогостоющую рекламу ( впервые в нашем городе у клуба цветная реклама в афише !) , Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф . Я тоже готова помочь , но я (как и многие ) не телепат , я не сижу ( вы сами знаете почему) на форуме постоянно, а на собрание приглашали только актив , но есть ведь телефоны/агенты и прочие мессенджеры , я готова помогать, пусть не финансово , но печатать каталоги могу помочь , куда-то сбегать , что-то отправить , стоять в ринге и выдавать розетки , если надо - постою и на описании, да и не только я , думаю многие бы не отказались , если бы чуток ( хотя бы за день) об этом им сказать . Люди хотят помогать , направляйте их и будет всё в шоколаде =)
Старый 02.05.2012, 17:05   #39488
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

С запозданием поздравляю победителей и участников выставки!
с удовольствием посмотрела фото, очень красиво выставляли собак декоративных пород, фр.и анг.бульдогов,АСТ
а фото крупных собак как то не очень удачно сняты

мне очень понравились тарелочки на призы, вот это класс. такая память о выставке!!!
Старый 02.05.2012, 17:10   #39489
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Светик, мы ни кому не отказывали, если у человека есть желание работать в клубе....
Знаю,потому как есть примеры тех кто готов работать.Работать могут и хотят многие.Только важно не растекаться.Кто то же работает в компаниях и магазинах.Поэтому клуб только за,если спонсоры выставят холодильники,микроволновки,телевизоры,ковры и прочее.Можно и парочку машин )))))))))))))),таких маленьких но ездовых
Старый 02.05.2012, 17:21   #39490
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю как и где....,но я общаюсь на том же форуме где чисто бульмастифы ,так там один позитив,куча фото,восхищения и т.д ,ни кто про призовой фонд и не пишет вообще, есть конечно недовольство по судьям но не более того,сама лично была в Москве,призов особо навороченных неувидела,но была рада до жо....ы,что собака взяла титула,медали))))))Просто общаясь на такие темы на ветки,хочу заметить вы не опускаете только организаторов выставки,но и тем самым всех собачников в городе.
niki это точно, что в Москве бывает на выставке и ничего из призов не получаешь, у нас в Новосибирске тоже не все клубы на выставке дают розетки и кубки, ну а на монках всегда призы классные, так там и спонсоры и фирмы производители кормов участвуют и розетки заказываются - просто загляденье
но организовать все это такой большой труд. так же как и любую всепородную выставку
организаторы клуба в вашем городе большие молодцы что организовали и провели выставку на отличном уровне, пригласили отличных экспертов, собрали такое количество собак

Закладки