Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 13:18   #39451
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
Сколько нужно САС российской собаке, чтобы у вас закрыть Чемп. Казахстана?
если у тебя собака ЧР то нужен 1 САС
Старый 02.05.2012, 13:19   #39452
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Парень понять не может, что с ним))))))))
Причём оба))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
По мне так лучше титулов на выставках ни чего нет))))Мне кажется мы не за призами ходим на выставку по большому счету.Хотя конечно у кого какие цели!!!
Ну Вика, это ты не за призами ходишь на выставку,а многие,и эта выставка это очередной раз доказала,ОЧЕНЬ МНОГИЕ, ходят на выставку за призами))))
Я получила на своих собак по КЮЧКашке и счастлива!!!
лежаночку мне подарила Света,т.к. Хлойка давно из него выросла)))
За что ей отдельное СПАСИБО!!!От меня и от Тутси (как раз сейчас там дрыхнет))))
Хотелось бы получить кубок,но думаю у нас всё впереди,пока до кубка мы не доросли))))

Последний раз редактировалось Герка; 02.05.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:28   #39453
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

А не пора ли Иришка проверить данные рассказы? Надо срочно на выставки в другие города на выставки! У меня не очень хорошее впечатление от других выставках...(((( Наши теперь сказкой кажутся.....[/quote]

Привет всем!!! Совсем я разучилась цитировать,так что зараннее прошу прощения.Хотела пояснить,а то я вышла чуть-ли не распространителем слухов.
Я по поводу призов на монке тоев.Монка состоялась в Екатеринбурге 20-21 апреля.Я отслеживаю все выставки тоев ,конечно, не с целью увидеть призы,думаю все их нас стараются знать ЛПП любимой породы,Сибирь сильна тоями,и выставку в Екатеринбурге(20-21 апреля) я ждала,увидеть хотелось побольше фото,заодно и призовой фонд увидела.Не поленилась фотки взять.Проанализировала,правы девочки- зависит и от спонсоров,но и от собственнных сил и желаний.По поводу разных торговых площадок надо решать большинством.Я не хочу сравнивать,просто есть у кого подсмотреть,позаимствовать идейки.У них были еще конфеты и шампанское,просто на фото тяжело рассмотреть.В нашей жаре конечно сомнительно дарить конфеты,но все остальные призы как писалось раннее абсолютно собачьи.
На нашей выставке эксперт мне понравилась,и не из-за того,что мои собаки получили достойные оценки,удивительная неторопливость ,тщательность ,и внимательное отношение к каждой собаке подкупило сразу,особенно,когда я увидела ,что даже на каждого бебика отводится столько времени!!!Очень пожалела,что не привела свою Галатею,очень интересно было узнать мнение именно этой судьи.
В целом ,выставка была лучше предыдущих( на осенней не была лично,поэтому без комментов),по работе ринговой бригады не знала,что может каждый стоять на описании.Может в будущем еще оплачивать этого работника,только не кидайте помидорами,знаю,что было такое у нас.Чтобы потом от каждого не слышать недовольство.Вообще еще Кальянова говорила,что это честь быть на описании.Лично я еще не дотягиваю до этого,так как плохо разбираюсь в тонкостях присвоения титулов,всяких сравнений,ведь человек на описании должен как раз и проставить четко все завоеванное ( честным трудом) в описание.Ну и конечно,розетки ЛПП - дело важное.Каждый приходит не за призом на выставку ,но млеет от него,согласитесь.Ну теперь фотчки,чтобы не быть голословной.

Морозко вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:30   #39454
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Olga-Aktau на верном пути

у меня есть пару немцев, но они не грузятся. ошибку в загрузке выдает
Olga-Aktau вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:31   #39455
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 51
Doing Life на пути к знаменитостиDoing Life на пути к знаменитости

А вот и наши впечатления)

Наши результаты: Отлично, КЮЧК, ЛПП, BIG VI - 1 место, BEST юниоры
ребенок был уставший и довольный, а я просто счастлива!
Спасибо всем кто организовал этот праздник для нас и наших любимцев!
Doing Life вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:33   #39456
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Причём оба))))

Добавлено через 13 минут

Ну Вика, это ты не за призами ходишь на выставку,а многие,и эта выставка это очередной раз доказала,ОЧЕНЬ МНОГИЕ, ходят на выставку за призами))))
Я получила на своих собак по КЮЧКашке и счастлива!!!
лежаночку мне подарила Света,т.к. Хлойка давно из него выросла)))
За что ей отдельное СПАСИБО!!!От меня и от Тутси (как раз сейчас там дрыхнет))))
Хотелось бы получить кубок,но думаю у нас всё впереди,пока до кубка мы не доросли))))
Женя,насчет что ходят за призами не смешно,учитывая,сколько стоит регистрация,мне гораздо проще пойти в магазин с этими деньгами.
Призы - как метод привлечения на выставку,согласись,новичку будет очень приятно.Все,больше не пишу,не могу терять столько времени.
Морозко вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:38   #39457
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Doing Life, какой красавчик)))
Скинь мне по агенту фотки а ? ты у меня вроде есть в друзьях .
Старый 02.05.2012, 14:48   #39458
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
учитывая,сколько стоит регистрация,мне гораздо проще пойти в магазин с этими деньгами.
Ну может тогда и на выставки не стоит ходить пошел накупил себе титулов!Что за бред,к чему все эти сравнения с другими выставками,у каждой выставки свой призовой фонд,свои спонсоры,зачем к кому то равняться.Есть выставки где авто ставят на победительское место всей выставки,так что теперь машину покупать.Нормальный собачник прекрасно все понимает и непойдет на выставку только ради призов.Да лучше я дома кубок,медали и розетки расставлю и люди приходя ко мне будут видеть это все,что оно и есть на самом дели,приходя ко мне домой видя кучу кубков,медалей все спрашивают от куда ,а я гордо отвечаю что собаки заработали,а будет лежать у вас дома коврик,кто то спросит у вас от куда!Так в чем радостней будет?В каком призе?Девочки перестаньте уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.05.2012, 14:50   #39459
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Женя,насчет что ходят за призами не смешно,учитывая,сколько стоит регистрация,мне гораздо проще пойти в магазин с этими деньгами.
Мне тоже ,но я пришла на выставку!!!И буду продолжать в том же духе!
А сколько стоит регистрация? Конечно,дотянув до последнего дня,получается довольно накладно,а кто виноват?
Многие тянут до последнего,а потом такие разговоры начинаются.
Герка вне форума  
Старый 02.05.2012, 14:51   #39460
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Викуля, а сколько стоит регистрация? Начальная 4000 тенге.... (не буду тут описывать куда и чего). Ни кто ни виноват, что Вы тянете до последнего, таких единицы.... Все стараются регист по минималке.... У меня уже 10 соб зарегистр, а мес только начался.....На фото которое ты показала, спонсор РК, И большая часть призов от них.... На ЛПП розетки выдавали со стикерами..... На САС все выдавалось..... Критиковать работу другого проще простого, а вот поработать ....... Еще дай бог провести последнюю выставку в сентябре и на покой.......
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки