Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 19:34   #381
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Может как то не корректно назвала РАСПОРЯДИТЕЛЯ ринга-ЗАЗЫВАЛОЙ,но кто работает тот знает ,кто такой ЗАЗЫВАЛА в ринге!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Просто надо придерживаться правил, ну или хотя бы этики (если уж нет возможности соблюсти все правила) и иметь уважение к другим участникам выставки.
+10000!!!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.11.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:41   #382
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

UsladaKaterine, действительно, в правилах написано именно так. Но тем не менее, ринговая бригада состоит (если исключить стажеров и переводчика), как минимум из 4-х человек.
Дипломы ведь заполняются непосредственно в ринге.

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Вся необходимая для работы документация должна быть подготовлена заранее и находиться у секретаря ринговой бригады.
К сожалению, если в ринге будет всего 2 человека, то практически невозможно укладываться во время. Так как листы описания разложить и подготовить на 20-30 или более пород - невозможно.
А если секретарь будет самостоятельно после каждой породы готовить себе всё сам (достать из папочки, разложить всё по классам, полу и т.д.), а после всего ринга собрать сотню описаний, разложить их обратно в папочки, заполнить ведомости и каталоги, а потом ещё всё это отнести оргкомитету для заполнения дипломов - так люди документы будут получать в полночь?
За много лет, уже всё отлажено до мелочей. Есть уже свои "сработанные" бригады, которые понимают друг-друга с полуслова. И благодаря которым все документы выдаются во время, а после окончания работы в ринге эксперт не выжидает, чтобы подписать ведомости и каталог.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katerina (06.11.2013), Podsolnyx (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 19:46   #383
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
К сожалению, если в ринге будет всего 2 человека, то практически невозможно укладываться во время. Так как листы описания разложить и подготовить на 20-30 или более пород - невозможно.
Я думаю,что не стоит на этом заострять особое внимание,написано,что секретарь-ответственное лицо в ринге за документацию,а помощников никто не отменял,это право оргкомитета,главное следить,чтобы в ринге не было лишних людей!ИМХО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
За много лет, уже всё отлажено до мелочей. Есть уже свои "сработанные" бригады, которые понимают друг-друга с полуслова. И благодаря которым все документы выдаются во время, а после окончания работы в ринге эксперт не выжидает, чтобы подписать ведомости и каталог.
+1000!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.11.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2013, 20:41   #384
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
Вы не задумывались, с какой целью некоторые люди работают на каждой выставке в своем городе? А тем более едут в другие города и даже страны? С какой целью уже состоявшиеся эксперты продолжают ездить и работать в ринговых бригадах? Почему многие стараются попасть в ринг именно секретарем?
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Bossyatka (06.11.2013), Идеалист (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 21:04   #385
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
Это где я такое написал???

Цитата:
и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
А это уже серьезное обвинение, к тому же ничем не подкрепленное. Чтобы такое писать нужно подкреплять свои слова доказательствами.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Katerina (06.11.2013), Podsolnyx (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 22:11   #386
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Это где я такое написал???
Цитата:
Ужас... Читаю посты многих людей, диву даюсь. То, что нужно соблюдать правила я согласен. Но ваши рассуждения это нечто. Вы не задумывались, с какой целью некоторые люди работают на каждой выставке в своем городе? А тем более едут в другие города и даже страны? С какой целью уже состоявшиеся эксперты продолжают ездить и работать в ринговых бригадах? Почему многие стараются попасть в ринг именно секретарем?

А ответы очень прозаичны. Это входит в процесс обучения экспертов.
Цитата:
А это уже серьезное обвинение, к тому же ничем не подкрепленное. Чтобы такое писать нужно подкреплять свои слова доказательствами.
Это не обвинение, это вопрос, в основе которого лежат посты форумчан, с которых начиналась данная темка
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:49   #387
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Вы хоть 10 моих сообщений процитируйте, я раздвоением личности не страдаю и в курсе что я пишу. И вот такого я не писал:

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр и посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады

Цитата:
Это не обвинение, это вопрос, в основе которого лежат посты форумчан, с которых начиналась данная темка
И что вы на этот вопрос хотите услышать, тем более от меня? Есть факты предъявляйте, а так зачем сотрясать воздух?Да и факты предоставлять нужно явно не мне, а в СКК.

Вы видите лишь одну сторону медали и то, чисто субъективно, а я немного рассказал о другой стороне медали вот и все.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stella (07.11.2013), Анна Снаговская (06.11.2013), милашка (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 23:21   #388
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Бакиев Максим, По вашему человек должен регистрироваться на выствку, оплачивать регистрационный взнос, ехать в другой город или даже страну, оплачивать услуги по грумингу, хэндлингу ради того чтобы кто то, постажировшись в ринге, выдал ему заветный листочек в котором пор. хор. быр. мыр
Во первых пор.хор.быр и пыр было получено от эксперта,лично для меня у которого выставится почётно.в плане того,что знает он мою породу,судит правильно и вообще грамотный эксперт.Описать своих собак я могу и сама.и знаю их недостатки.А вот когда описание на пять страниц и в нём недостатки,реально не знаю откуда взявшиеся,наверно из головы эксперта,это наверна крута.Зато описание!А не тыр,быр.Да и еду(иду),оплачиваю и ты ды, я не за описанием,а за титулом.

Цитата:
посмотреть как организатор выставки распределил призовой фонд между своими собаками и собаками ринговой бригады?
Это обвинение,а не вопрос.Пост свой перечитайте.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.11.2013 в 23:23.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Анна Снаговская (06.11.2013), Герка (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 23:27   #389
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Зато описание!А не тыр,быр.Да и еду(иду),оплачиваю и ты да я не за описанием,а за титулом.
Влада, полностью согласна.
Я всё время говорила и буду говорить - хотите подробное описание - идите на моно. А всепородки - это получение титулов, пусть даже с описанием в одну строчку.
Я полагаю, что люди, которые мало ездят - этого не понимают.
Посмотрите описания с CACIBов в России хотя бы - вот, беру в руки с Евразии на РОСа:
породный, хор углы ПК и ЗК, породная голова. САС, ЛК, ЛПП....
Беру с последнего Омского CACIBа на цверга:
породный, крепкий, прав.шерсть, породная голова, хор.дв-я. САС,CACIB
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Podsolnyx (07.11.2013), Олень (07.11.2013), Эльфийка (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 23:48   #390
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
а я немного рассказал о другой стороне медали вот и все.
Максим, очень верно подмеченно о медали. Но... многие из здесь присутствующих пытаются рассказать именно о другой ее стороне... Из всего прочитанного сделала вывод - выставки в Алматы - это одно, регионы другое...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (07.11.2013), Maidi (07.11.2013), Олень (07.11.2013)
Ответ

Закладки