|
|
24.05.2012, 22:40
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Юнна
Понижение.23.05.2012 18:54 сказано же что через МЕСЯЦ!!! Лило! )) - Благодарю.
|
Ну почему не за что? )))
За то подействовало и вы меня УСЛЫШАЛИ ))))))))
Здесь я уже несколько раз писала и все к одному ))))))
ЗЫ
а в грубой форме мне нельзя ))) заклюют ...
|
24.05.2012, 22:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ну почему не за что? ))) За то подействовало и вы меня УСЛЫШАЛИ )))))))) Здесь я уже несколько раз писала и все к одному ))))))
|
И из за этого надо было понизить?Тут полно форумчан которые по сотню раз тоже пишут об одном и том же,просят,спрашивают,а на мне отыгрались.Ну ладно не страшно,спорить с вами не буду-без полезно.
|
|
|
24.05.2012, 22:31
|
|
|
В доску свой
|
Lilo,Дина,а что такого я написала вам,что вы мне понизили?.Можно было и тут это написать пусть даже и в грубой форме или в ЛС,зачем же сразу не за что понижать то!?.....
|
|
|
23.05.2012, 15:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
а можно ли вычислить этих клонов по ip-адресу?? и если да, то заблокировать не только клоновские НИКи но и главный НИК того или иного человека и вообще тогда заблокировать ему доступ на форум?
|
23.05.2012, 15:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
а можно ли вычислить этих клонов по ip-адресу?? и если да, то заблокировать не только клоновские НИКи но и главный НИК того или иного человека и вообще тогда заблокировать ему доступ на форум?
|
Представляете сколько это работы. А клон ведь не один. И сейчас больше чем уверенна клоны есть.
|
|
|
24.05.2012, 21:55
|
|
|
В доску свой
|
|
|
|
24.05.2012, 22:54
|
|
|
aka Lilo
|
Так в том и дело что можно и понизить и карточку выдать если правила нарушены )))) Скажу честно - модерам обычно лень репутацией пользоваться когда есть карточки!!  )) Вот именно ЭТО и стоит учесть!! ))))))
|
25.05.2012, 09:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Сначала просили наказать хамов, теперь просят чтобы даже без хамства не понижали репу- и каждый раз будут еще вопросы...
А вам не кажется, что каждый вправе иметь свое собственное мнение касательно вашего? И репа-это как раз тот инструмент, чтобы не всптупать в диалог, а порой даже в горячий спор, форумчанин просто жмет кнопочку "-". Это его личное отношение к вашим словам и что в этом ужасного и недостойного? Да, не всем вы нравитесь и они имеют на это право, и совершенно не обязательно это пояснить ни вам ни кому бы то нибыло. А то получается чуть ли не гестапо- какую кнопку не нажми требуете эшафота.
|
|
|
25.05.2012, 09:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Сначала просили наказать хамов, теперь просят чтобы даже без хамства не понижали репу- и каждый раз будут еще вопросы...
А вам не кажется, что каждый вправе иметь свое собственное мнение касательно вашего? И репа-это как раз тот инструмент, чтобы не всптупать в диалог, а порой даже в горячий спор, форумчанин просто жмет кнопочку "-". Это его личное отношение к вашим словам и что в этом ужасного и недостойного? Да, не всем вы нравитесь и они имеют на это право, и совершенно не обязательно это пояснить ни вам ни кому бы то нибыло. А то получается чуть ли не гестапо- какую кнопку не нажми требуете эшафота.
|
согласна, каждый имеет право на собственное мнение- но хорошо когда люди обоснованно снижают репу, а то порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
|
25.05.2012, 09:27
|
|
|
aka Lilo
|
Татьяна И, ))) Резковато, но я соглашусь ))))
Особенной подлостью считается понижение репы от админа ))))) Хотя я ВСЕГДА подписываюсь и отвечаю за свои написанные слова )))) А что, я не человек?  У меня не может быть эмоций?? ))))) Как мне недавно написали
Цитата:
|
Какие взрослые поступки осуществляет админ данного форума )))
|
Смеялась долго )))
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
порой за такой пустяк ставят, да еще и с глупыми мотивами что диву даешься сколько же в людях подлостей чтобы просто насолить от делать нечего. если снижают репу, тогда пусть и подписываются и обосновывают-никто никого за это к стенке не поставит и не расстреляет. но вообще лучше уж открыто вступить в диалог- нежели просто втихомолку снизить репу, да еще с с оскорбительными комментами и инкогнито - это верх трусости и подлости.
|
Да, есть такое .. всем подряд просто сидит человек и снижает репу с гадкими подписями ... Когда вижу такое просто блочу на какое то время да и все ...
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 25.05.2012 в 09:30.
|
|
|
|