|
|
30.09.2011, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно
Цитата:
Сообщение от ALABAY
именно как дочь нашего Алаша,
|
Добрый день!Ну во-первых,никто нигде и никогда не скрывал и не будет скрывать о том ,что отец Жасмин это Алаш.Его фото(именно это ,стоит везде на первых страницах моего питомника и на месном и на Российских форумах).Какие ко мне притензии???Взять хотябы последний фотоотчёт о Чемпионате выставленный Гринаковской Н.А. на борде,там чёрным по белому написано,что отец Жасмин из ДМ это Караганды Алабай Алаш.А вот Вы ,в свою очередь не больно-то были рады выставочным успехам своей"дочери".Или мне это всегда казалось?Да,кстати,большое спасибо за фото маленькой Жасминки,у нас таких нет.насчёт формуляра ФЦИ,интересный и правильный документ,но Ваши собаки ведь тоже не идеальны,и мы об этом не кричим по всем углам.Вспомните последнюю Вашу выставку,где Эвр кинулся в ринге на моего Ланса,и если бы не моя Ксюха,и её опыт содержания бойцовых ещё в 90-х,кто знает чем бы всё обернулось для Вас,ведь провоцировал Ваш кобл.Так что всё в жизни относительно.Желаю удачи!Алексей,
Добавлено через 1 час 9 минут
Ербол Нарымбаев, Спасибо Ербол!!!
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2011, 15:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно
Уважаемый ALABAY, у Вас,как у знатока породы,есть претензии и замечания по экстерьеру данного кобеля? Может Вы видите явные недостатки или пороки? или кобель вообще не вписывается в описания породы согласно стандарту? Если есть-скажите! Согласно пункту 6 выставленного Вами формуляра,Ваш Эрл должен был быть дисквалифицирован, и Вы,как человек принципиальный и последовательный,наверное Сами отказались от титулов которые Эрл выиграл на той выставке,правда? Ой,такой пример для подражаний!!! Выше всяких похвал!!!  Или в своем глазу бревна не видно? Самый лучший вариант-просто по-человечески извиниться друг перед другом,одни погорячились,другие вспылили,всяко бывает! Ну а если нравится- продолжайте это ватокатание дальше.
|
|
|
30.09.2011, 16:19
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Да и выставка не CACIB.
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
но я думаю пора все плохие обсуждения перенести в соответствующую темку
|
Присоединяюсь,зачем тему засорять?!
|
|
|
30.09.2011, 16:45
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Поздравляю всех призеров и победителей выставки,а также участников!
Добавлено через 25 минут
[quote=ALABAY;821055]Ого, какие страсти закипели в моё отсутствие! Попробую ответить на все возникшие вопросы.
Галя,я стесняюсь вас спросить,вы зачем все время подлянничаете?Причем втихушку так?Вам доставляет это удовольствие или как?И в чей огород был брошен этот камешек,не эксперту ли предназначался?Конечно никто не спорит,что хендлинг ваших собак безукоризнен,благодаря Юле,но в ролике и нет ничего такого,что можно было бы обсуждать бесконечно,всякие ситуации бывают.Вспомните себя в Кустанае с Эвром,если вы забыли...Выставили бы своих собак и поразили бы всех своим разведением,однако вы не повели Кадара под Крылову,наверно прекрасно понимая,что ничего хорошего из этого бы не вышло и чего позорить взошедшую звезду,это не интерэкспертиза,где главное показ и грумминг твоей собаки.
Кто попытается вмешаться,объясняю-имею полное право это говорить,являясь заводчиком Эвра.И вот эта звездная болезнь и тыканье на всех форумах своими успехами,как-то поднадоело всем "простым" людям,причем вы-то сами не удосуживаетесь поздравлять никого даже из своих братьев и сестер почему-то,настойчиво требуя внимания только к себе,а людей-то вы давно от себя похоже оттолкнули.
Желаю вам выставочных побед и успехов в вашем разведении,а мы поглядим чего выйдет
Последний раз редактировалось кайши; 30.09.2011 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2011, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от ALABAY
А это ответ всем «Иванам не помнящим родства»
|
Ну вот Вы меня назвали Иваном родства непомнящим,хочу спросить,а как у Вас самих с этим делом .Помните ли Вы сами,и с благодарностью ли относитесь к заводчикам звёзд Вашего питомника.Лучниковой Ларисе заводчице Эвра,Козловой Светлане,заводчице Парвизы.А ведь именно благодаря Эвру был получен Кадар,Ваш Чемпион.Расскажите ка о Вашей благодарности к этим людям.
|
|
|
30.09.2011, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
кайши, Лариса и все остальные кого так сильно волнует вопрос- почему же питомник "Караганды Алабай" не выставля 25 сентября своих собак- отвечу я- собаки не учавствовали в этой выставке только по причине того что Я ОСПОВА ЮЛИЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХЕНДЛЕР ПИТОМНИКА- физически не МОГЛА выставлять собак- в связи с перенесенной ТЯЖЕЛОЙ ОПЕРАЦИЕЙ И нахождении в реанимации, за несколько дней до выставки.
все? все успокоились?? кого так этот вопрос волновал, мое здоровье для меня и моей семьи важнее! и никак не вопрос об эксперте или еще какой либо! если у кого возник вопос правду ли я говорю- могу лично показать швы!!
|
|
|
30.09.2011, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Fox
кайши, Лариса и все остальные кого так сильно волнует вопрос- почему же питомник "Караганды Алабай" не выставля 25 сентября своих собак- отвечу я- собаки не учавствовали в этой выставке только по причине того что Я ОСПОВА ЮЛИЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХЕНДЛЕР ПИТОМНИКА- физически не МОГЛА выставлять собак- в связи с перенесенной ТЯЖЕЛОЙ ОПЕРАЦИЕЙ И нахождении в реанимации, за несколько дней до выставки.
все? все успокоились?? кого так этот вопрос волновал, мое здоровье для меня и моей семьи важнее! и никак не вопрос об эксперте или еще какой либо! если у кого возник вопос правду ли я говорю- могу лично показать швы!!
|
Юль выздоравливай скорее 
Эту тему сильно раздули не с чего...Думаю не кто не поспорит с тем, что на данный момент "Караганды Алабай" лидирующий питомник алабаев в Казахстане...
И с тем,что на видио тоже красивый кобель,а плохое настроение не ухудшает его экстерьерные качества.
|
|
|
30.09.2011, 20:53
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fox
|
Юля,причем здесь ты?Тебе респект и уважуха!!! 
Я обращалась только к питомнику Караганды Алабай и только,я вообще-то по-русски писала,если чо.
|
|
|
30.09.2011, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
|
30.09.2011, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Лена ***
Оксану (Восточный Цветок) с её восхитителными шпицунями-Алмазная Бусинка САС,ЛС,CW, Бейлиз ЛБ,CW !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Леночка спасибо за поздравления!За отличные фото!Очень рада была тебя видеть))
|
|
|