Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 23:12   #361
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Геннадия и Галину уважал, уважаю и уважать буду!
Не зарекайтесь...Жизнь штука интересная...

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Я с Вами очень и очень согласна.Вы правы на все сто!!!
Спасибо.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:14   #362
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Ташик, урааа!!!! Спасибо мой китайчик все таки засветился!!!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:24   #363
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

baron, Только мнение это касается конкретного владельца и конкретной собаки.Половина владельцев в ринге САО и не только(даже мелкие пекинесики пытались съесть своих владельцев и эксперта), не могли толком показать зубы своих собак.И выходили помощники и вдвоём уговаривали своих питомцев.Некоторые вообще как "Ваньки-встаньки" были-их никто не снимал и не выкладывал в интернет.А тут надо же какая честь!
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:37   #364
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:37   #365
Увлекшийся

И вообще:завязывайте уже это обсуждать.А то кинули камень в огород,все и передрались.Нужно в ринге конкурировать,тогда и сравнить будет с кем и чем!А так-это простое сотрясение воздуха!Выставка удалась,молодцы!

Последний раз редактировалось Crazydog; 29.09.2011 в 23:42.
Старый 29.09.2011, 23:47   #366
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Половина владельцев в ринге САО и не только(даже мелкие пекинесики пытались съесть своих владельцев и эксперта), не могли толком показать зубы своих собак.И выходили помощники и вдвоём уговаривали своих питомцев.
Это совсем не есть хорошо.
Старый 30.09.2011, 00:09   #367
Увлекшийся

Так кто же с этим спорит?! Тогда покажите и пожурите и других,а так-это просто личная неприязнь вынесенная на всеобщее обозрение и обсуждение.А посему считаю, что вопрос нужно закрыть(надеюсь имею право на такое мнение).Извините,если кого невольно обидел
Старый 30.09.2011, 03:26   #368
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Тогда покажите и пожурите и других
думаю, что никого журить не нужно! И уж тем более показывать! Каждый выставляет своих собак так, как считает нужным, другое дело, что эксперты на это глаза закрывают, что ни есть хорошо...
Для меня более вопиющий случай, так это 2 амбуля сцепившиесяпрям в ринге...вернее 1 впецился, а второго держали. Почему ЭТОГО никто не показывает и не обсуждает? Или это НОРМА???
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:36   #369
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
а не местным...,ну мож в ящик можно накидать...только пишите какую надо породу и адрес
ой спасибочки!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Почему ЭТОГО никто не показывает и не обсуждает? Или это НОРМА???
да, кстати, странно что все обошли этот случай! но я думаю пора все плохие обсуждения перенести в соответствующую темку

Последний раз редактировалось ирина гробович; 30.09.2011 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:28   #370
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Ну вот наконец-то я добралась до компьютера. Сейчас выставлю несколько фоточек с выставки,жаль что я была всего 2 часа,так бы нафоткала побольше...

Добавлено через 48 минут
На выставке было классно-столько знакомых,столько прекрасных собак!
Единственно что я пожалела,что никого не выставляла из своих двух китайчиков и йорка...
Блин,мне реально не хватало их...
Но зато плюс в том,что когда выставляешь своих собак-нет времени ни пообщаться со знакомыми ни пофоткать их...

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!
Очень приятно было пообщаться со старыми и новыми друзьями!

ПОЗДРАВЛЯЮ:

Дилару и Ювика с ЛК ПК ЛПП САС и закрытием Чемпиона Казахстана!!! А также её очаровательную Бивер йорка Догленд Хэппи Конфетка для Лялички!

Ксюшу с красавицей Вишней с САС ЛС и с закрытием чемпиона Казахстана!!!

Оксану (Восточный Цветок) с её восхитителными шпицунями-Алмазная Бусинка САС,ЛС,CW, Бейлиз ЛБ,CW !!!!!!!!!!!!!!!!

Юлю (Чикси) с самыми красивыми чихуашечками!!!!!!!!!!

Французика Мартеля,очень приятно было познакомиться с его хозяйкой Юнной!!!!!

Валентину с её кукольными пуделями!!!!!!!!!!!!

Олю Exsorcist с сибирской хаской -Маей ЛЩ!!!!!!!! (Вообще просто прелесть!!!!!!!!)

AsT_Nastya с обалденно-красивой китайской хохлатой собакой Альфиком

и всех-всех с красивым показом своих четвероногих друзей!!!!!!

ИТАК ФОТОЧКИ...

Добавлено через 56 минут

Последний раз редактировалось Лена ***; 30.09.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки