|
|
30.08.2012, 00:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 135
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Fox, полностью согласна.Мне всегда нравятся высказывания типа- не еду на мир, не еду на Европу -вопрос средств и так далее по тексту.Я допустим честно говорю -пока не с кем.Нельзя занижать чужие заслуги в любом деле.А занижать чужие достижения может только равный.
Средств нет -есть кредиты,время нет -есть отпуск.Хэндлинг???- наймите хэндлера.
Амбиции,высказывания ...такое впечатление,что у вас в каждом питомнике сидит по меньшей мере по чемпиону мира.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Fox
на мире было 4 кобеля
|
Ну насколько я знаю один не присутствовал. Итого 3 кобеля. Ну да ладно надо отдать Вам должное, из трех Вы первые! А сколько в России и в Казахстане, и в других странах питомников, которые туда не поехали? По разным причинам не поехали, а кому-то это вообще нафиг не надо.
Поэтому не надо ставить данную выставку всем в пример и тыкать ей везде. Я думаю что в мире найдется достаточное кол-во достойных собачек!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Поэтому не надо ставить данную выставку всем в пример и тыкать ей везде.
|
чтоб такие советы раздавать, нужно посетить хотя бы одну серьезную выставку такого плана.
Цитата:
Сообщение от Maidi
По разным причинам не поехали, а кому-то это вообще нафиг не надо.
|
вот пусть дальше дома сидят, а алабайцам респект и дальнейших побед!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:34
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Fox, полностью согласна.Мне всегда нравятся высказывания типа- не еду на мир, не еду на Европу -вопрос средств и так далее по тексту.Я допустим честно говорю -пока не с кем.Нельзя занижать чужие заслуги в любом деле.А занижать чужие достижения может только равный.
Средств нет -есть кредиты,время нет -есть отпуск.Хэндлинг???- наймите хэндлера.
Амбиции,высказывания ...такое впечатление,что у вас в каждом питомнике сидит по меньшей мере по чемпиону мира.
|
Знаете что, а в жизни вообще-то есть куда более важные вещи, поверьте, у вас все так просто, нет денег - возьми кредит, найми хэндлера, нет - времени возьми отпуск, брось маленьких детей, пожилых родителей, да мало ли что, ну пипец полный, мы же вообще-то живем только ради себя любимых, и пофигу нам дети, семья, я детей оставлю глодными, зато на мир съезжу. Во как здорово!!!!
Не надо грести все в кучу, и амбиции тут не причем а как раз наоборот здравый смысл!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Долго наблюдала за темой. И согласна с азиаты кz.
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
Но! Надо отдать должное - пусть в ринге и было 3 или 4 собаки, но всё-таки выбрали самую достойную. Подняли же люди свою попу, нашли средства, определились с желаниями - вот за что респект! А уж сколько было в ринге собак - это уже маловажно, я думаю, даже бы если там была одна собака - не достойному титула ЮЧМ - этого титула бы не видать....
Ну а семья, дети - я так с маленьким ребёнком на выставки хожу и езжу когда его оставить некому(при чём не только по КЗ. но и в другие страны). И финансы нахожу (перезанимаю, коплю) - когда понимаю, что хочу свою собаку посмотреть в другой стране и сравнить с другими собаками.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Знаете что, а в жизни вообще-то есть куда более важные вещи, поверьте, у вас все так просто, нет денег - возьми кредит, найми хэндлера, нет - времени возьми отпуск, брось маленьких детей, пожилых родителей, да мало ли что, ну пипец полный, мы же вообще-то живем только ради себя любимых, и пофигу нам дети, семья, я детей оставлю глодными, зато на мир съезжу. Во как здорово!!!!
Не надо грести все в кучу, и амбиции тут не причем а как раз наоборот здравый смысл!
|
у вас все так плохо?
Другого ответа никто и не ждал.Тогда живите проще - не принижайте чужие заслуги.Странный у вас однако ответ .....у нескольких тысяч владельцев собак на Мире нет ни родственников, ни детей,у них вообще нет проблем-они с другой планеты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
не достойному титула ЮЧМ - этого титула бы не видать....
|
легко.. с оч хорами на крупных выставках не церемонятся.Для заграницы это весьма и весьма хорошая оценка.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 30.08.2012 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:00
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
|
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
|
30.08.2012, 01:04
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Не проблема сейчас на Мир то поехать.Раз в год он проходит.Хэндлеры есть ,не надо семью сиротами делать,если нет возможности самому поехать..За год,если есть что показать и есть желание показать, денег можно насобирать.Нам Мир кстати дешевле раза в 2 ,чем Балканский тур по деньгам обошелся.Это с нанятым московским грумером и хэндлером.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
|
Пропадут амбиции-пропадут выставки. Аналогично, несовместимы здравый смысл и увлечение (хобби).
И ещё, ржу не могу! Съездил, выиграл ЮЧ МИРА, потом ещё и спроси у всех подряд: "Гордится этим или нет"???  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
у нескольких тысяч владельцев собак на Мире нет ни родственников, ни детей,у них вообще нет проблем-они с другой планеты
|
Вы что меня не слышите. Все люди РАЗНЫЕ. Возможно у этих нескольких тысяч их собачьи амбиции важнее всего. А у других вполне возможно нескольких десятков тысяч есть что-то более важное. Но это не означает, что их собачки хуже тех что посетили эту выставку.
|