|
30.08.2012, 00:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Долго наблюдала за темой. И согласна с азиаты кz.
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
Но! Надо отдать должное - пусть в ринге и было 3 или 4 собаки, но всё-таки выбрали самую достойную. Подняли же люди свою попу, нашли средства, определились с желаниями - вот за что респект! А уж сколько было в ринге собак - это уже маловажно, я думаю, даже бы если там была одна собака - не достойному титула ЮЧМ - этого титула бы не видать....
Ну а семья, дети - я так с маленьким ребёнком на выставки хожу и езжу когда его оставить некому(при чём не только по КЗ. но и в другие страны). И финансы нахожу (перезанимаю, коплю) - когда понимаю, что хочу свою собаку посмотреть в другой стране и сравнить с другими собаками.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:00
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
|
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
|
30.08.2012, 01:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
|
Ну что Вы, семья, к примеру, для меня самое святое.
Но и ответственность за того четвероногого которого я купила когда-то - тоже большая. И я считаю, что приобретая собаку - я осознавала, что придётся "оставлять" на какое-то время семью, выделять финансы, но лишь бы моя собака не была "обделённой" соответствующим вниманием - дрессурой, выставками и т.д.
Я это осознавала полностью! И тем людям, которые покупают собаку с моей помощью - я всегда объясняю - что иногда чем-то или кем-то придётся жертвовать, поэтому - 100 раз подумайте, сможете ли вы "обделить семью вниманием и финансами" приобретая собаку - это тоже член семьи требующий не меньшего внимания и затрат, чем, к примеру дети.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 30.08.2012 в 01:11.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|