Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 13:25   #38231
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
блин,и окрас такой шикарный,люблю такой цвет-мышинный
Ага,мышиный не то слово)
Нас тока что обозвали крысой,недалёкие товарисчи.....
Я б сказала им кто крыса( точнее я сказала),но мама рядом шла,неудобно как -то)))
Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 13:31   #38232
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер всем у немя сегодня день ужасный с мужем разругались... доча гуляла 5 летняя у подружки в огороде гуляла и провалилась в к2 метровый колодец.. чуть не утонула.. хорошо отец подружки был в гараже....
ничего себе. за детьми глаз да глаз нужен
хорошо у меня сыновья погодки были очень дружные. да и сейчас так и если что с одним. второй всегда бежал за помощью
очень важно ребятишкам говорить что если что случается с братом/сестрой/подружкой нужно бежать за помощью к взрослым

ну вот вчера наконец прибыл мой нерусь польский проведя в дороге чуть больше 3х суток. очень меня радует что у щена после всех смен ручек в поездках ничуть не пострадала его похоже железобетонная нервуха и непробиваемое спокойствие и жизнелюбие
мои собаки приняли его спокойно . он тоже не кидался ни на кого не задирался. ходил осматривался

Добавлено через 14 минут
JUST a ILLUSION ZLOTA ELITA уже в Сибири

Герка Тутси красоточка!

Последний раз редактировалось nimf; 22.03.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 22.03.2012, 13:48   #38233
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

nimf, Поздравляяяяяю!!!!
Супер детка!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 13:51   #38234
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Aleks вне форума  
Старый 22.03.2012, 13:54   #38235
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Спасибо ирина,за помощь.Вот как называется это ...."Исцеляющие ладони Тибета".....Руки-руки человечества,которые оберегают нежный росток лотоса.На востоке говорят-"Лотос моей души,лотос моей вселенной".Зелёный цвет-цвет сердечной чакры.Думаю,что душой делала эту работу.Руки удерживают зло и опасность для лотоса-вселенной.....Вышивка бисером делась специально,чтобы усилить восприятие ,когда горит свеча перед квилтом.Обратите внимание на границу цвета.Я когда делала квилт,то отключалась от мира.И получилось с одной сторона сатанинскоё лицо контуром,с другой стороны лёг рисунок,батиком, кого то зверя-волка.Вот так получились силы-зла.На ваш суд и обозрения уважаемые форумчане.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
"Исцеляющие ладони Тибета".....Руки-руки человечества,которые оберегают нежный росток лотоса.На востоке говорят-"Лотос моей души,лотос моей вселенной".Зелёный цвет-цвет сердечной чакры.Думаю,что душой делала эту работу.Руки удерживают зло и опасность для лотоса-вселенной.....Вышивка бисером делась специально,чтобы усилить восприятие ,когда горит свеча перед квилтом.Обратите внимание на границу цвета.Я когда делала квилт,то отключалась от мира.И получилось с одной сторона сатанинскоё лицо контуром,с другой стороны лёг рисунок,батиком, кого то зверя-волка.Вот так получились силы-зла.На ваш суд и обозрения уважаемые форумчане.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.03.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 22.03.2012, 14:17   #38236
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

LanaLSD, абалденно!!!!!!!! супер!!!! Вот где живет настоящий мастер!!!!
ЕленаМак вне форума  
Старый 22.03.2012, 14:22   #38237
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Герка, нет.
просто не замечала любви к маленьким собакам с твоей стороны раньше =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.03.2012, 14:37   #38238
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
просто не замечала любви к маленьким собакам с твоей стороны раньше =)
Моя любовь не распространяется на всех маленьких собак.Только на избранных)))
Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 14:37   #38239
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Aleks вне форума  
Старый 22.03.2012, 14:38   #38240
В доску свой

LanaLSD, Мине нравится.Хотя я не очень люблю картины и всё такое.Но тут совсем другое.Ты молодец.Свет,рученьки с того места растут с какого надо)
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки