Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 00:24   #38221
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем добрый вечер всем у немя сегодня день ужасный с мужем разругались... доча гуляла 5 летняя у подружки в огороде гуляла и провалилась в к2 метровый колодец.. чуть не утонула.. хорошо отец подружки был в гараже....
Старый 22.03.2012, 01:23   #38222
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Добавлено через 3 минуты
alena84,
Слава Богу что всё обошлось.
Если там не следят за детьми,не пускайте ребёнка к соседям.

Рано,да этот малыш ,с белым пятнышком на груди.Очень красивый мальчишка. прямо так маленького лабра захотелось.Чудесные детки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Что-то на ветке совсем скучно сегодня.Все празднуют что ль?
Женя,а сама то куда пропала ? Тоже празднуешь или муж дома ?

Последний раз редактировалось "Лариса"; 22.03.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 22.03.2012, 04:23   #38223
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
Tindaliya, "просто фотка"-просто супер)))Ариша неповторима и непосредственна как дитя)))
спасибо =) Ариша и правда иной раз дитё такое ( хотя последнее время всё взрослую из себя корчить пытается)

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
до 9 пахала, пришли почти в 10 вечера пока дошли
почти в 10 вечера ? мы же вместе разошлись , одно из двух или вы как молнии побежали домой , или мы с Леркой в магазине задержались ....
Но зато , что ни говори , несмотря на то , что я сегодня Иришке ныла "мммм желания не идти никуда" , я рада что пошла . Трудно "попу" с дивана оторвать , но когда оторвёшь - счастье )) И тренировка хорошо прошла , рука левая болит ппц , она сегодня на всех отрывалась , что конечно немудрено , группа новая набралась , а мы только сегодня соизволили прийти и познакомиться (не прошло и месяца). Но ТТТ ничего , несмотря на наш характер со всеми почти нашли общий язык , только уже в темноте Ариша от переизбытка эмоций ( особенно её бесило то , что ей пришлось бегать в наморднике и она еле как его снимала) начала рявкать и кидаться на тех с кем только что игралась ... но она реально была прям перевозбуждённая . Извлекаем урок - надо посещать все занятия и не пропускать , чтобы собака првыкла и не перевозбуждалась и не отрывала мне руку .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер всем у немя сегодня день ужасный с мужем разругались... доча гуляла 5 летняя у подружки в огороде гуляла и провалилась в к2 метровый колодец.. чуть не утонула.. хорошо отец подружки был в гараже....
Ужас , ничего себе ..... кошмар ! А как услышали то ребёнка ? или подружка сказала ?
Вообще я так всегда за детей переживаю надо и не надо ,всё равно переживаю сильно .... Я только сегодня на Лерку сорвалась только потому , что она не знает страха перед собаками ... лезет ко всем , знакомые-незнакомцы - всё равно , лезет-гладит . Сегодня к примеру отрабатываем команду "фас" , собаки смотрят на того кто работает и нервничают "слегка", все готовы броситься на рукав , а моя мадама на по фиг - бежит прям перед гавкающими мордами , забыв о моих наставлениях .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.03.2012 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 22.03.2012, 08:30   #38224
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

алёна 84

Моя свекровь не оставалась с маленькими детьми по причине того,что у соседей так мальчик 3 лет утонул.Малыша привезли на лето ,а он был с дедушкой в огороде (дед возился в огороде ,в деревне всегда работы много),упал во вкопанную в землю бочку и утонул.Ужасная смерть.
Поэтому и говорю ,если соседи не смотрят за детьми ,не пускайте дочку к ним.
Лучше перебдеть,чем недобдеть.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 22.03.2012 в 08:33.
"Лариса" вне форума  
Старый 22.03.2012, 10:47   #38225
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вы видели щенка фото которого у меня на аватаре сейчас,это мужа любимчик,зовут его по домашнему Ричард
Блин,как ты их различаешь??? Они же все одинаковые)))
Слушай,Рано, если на улице встретишь узнаешь ху из ху?
(Не по лицам хозяев конечно же)))
Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:01   #38226
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

а мы кстати тоже видели вчера вечером чёрного лабрёнка =)
шли с девочкой и дяденькой =) прикольный такой
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:10   #38227
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вот,по просьбе Рано.
Типа стойка)))

Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 12:04   #38228
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Герка, каждый раз как вижу Тутси, так думаю: что Женю сподвигло завести маленькую собаку?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.03.2012, 12:21   #38229
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Герка, каждый раз как вижу Тутси, так думаю: что Женю сподвигло завести маленькую собаку?
Странные мысли тебя посещают,однако...
Так можно сказать про любого из нас,исходя из личных предпочтений.
То же самое могу сказать и про тебя)
Так что тут всё индивидуально.
Герка вне форума  
Старый 22.03.2012, 12:49   #38230
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
Алена,то что ты написала-это ужасно.я даже представить не могу,что вы все пережили,а особенно доченька.надеюсь что все обойдется.пусть это будут все трудности в этом году.а дальше вас ждут только мир и согласие в семье,здоровье близких и радость общения с ними.самое главное,чтоб все были живы.и приглядывай повнимательней за своей хулиганкой

Добавлено через 2 минуты
Герка, Тутси такая нежная,хрупкая и грациознаяблин,и окрас такой шикарный,люблю такой цвет-мышинный

Последний раз редактировалось Наталья32; 22.03.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Закрытая тема

Закладки