Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 13:30   #3811
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Мы тоже отличились на выставке в Астане. Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе.
Поздравляю,молодцы что приехали!
Елена вне форума  
Старый 30.09.2008, 13:31   #3812
В доску свой

Поблагодарили 500 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Elmar - его светлое величествоElmar - его светлое величествоElmar - его светлое величествоElmar - его светлое величествоElmar - его светлое величествоElmar - его светлое величествоElmar - его светлое величество

Цитата:
Мы тоже отличились на выставке в Астане. Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе.
Elmar вне форума  
Старый 30.09.2008, 13:34   #3813
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе.

Фотки давайте!!!!
Старый 30.09.2008, 13:35   #3814
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
Exclamation Ответ: Британская короткошерстная кошка

[quote=DveКошки;85183]Дык какие сами такая и фелинология, всё от нас зависит.

Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников! Я долго следила за дискурсией, молчала! Но... одного не пойму, зачем переходить на взаимные оскорбления? Сообщение от EricssoN
шерсть, уши и хвост - это мы знаем.
. Человек имеет ввиду стандарт, а ему советуют вязать кошечку с бобтейлом! Хотя я в, принципе, ничего против этой породы не имею! Но как породы, а не как будущих котов своих кисок!
Сообщение от Silver mist

Как вам наш затушеванный британец совсем молодой еще мальчик -что-то все промолчали?
Промолчали, наверное потому, что не принято обсуждать пэтов на форумах.
А с чего Вы, Светлана, взяли, что это ПЭТ? Здесь на самом деле обидно, ведь человек Вам прямо указал на породу - британец. Я не эксперт! Но на Пэтика он вроде как не тянет! Но у него все впереди! И какой он породы будет ясно по результатам выставок!!! А выставка действительно была престижной!!!! И мои поздравления Светлане и ее очаровашке!!!

Мой клип тоже не стали обсуждать, хотя многие посмотрели. Чтоже на это обижаться? Единственное, что радует, что ПЭТами не обозвали! Хотя мне важно было мнение - получилось или нет?
Мы занимаемся кисками, а это - ласковые (по натуре) создания, хотя и они, ионгда, выпускают коготочки. Так давайте относится более сдержано друг к другу. Не опускаясь до оскорблений и унижений!

Мы тоже отличились на выставке в Астане. Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе. Олечка, прими самые наилучшие поздравления! Успехов в выставочной карьере твоему милому созданию! Тебе диск передали? Смотрела?
Старый 30.09.2008, 13:38   #3815
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Дык какие сами такая и фелинология, всё от нас зависит.
Хотите хорошее поголовье, не разводите "не важно что".
Ну тогда у меня всё очень даже пока хорошо,судя по результатам:
Выставка 28 сентября Астана.Шатобриан Джей-лучший противоположного пола в кш группе,лучший в монопородном ринге,лучший в британской породе!!!
Злата Бритиш Уолд (браунишка пятнистая наша доча)-Бэст китен!!!
Хиллари Эль Шато-3 место в монопородке и лучшая в окрасе,2 место в юниорах!!! -поздравляю Приходько Светлану!
Хаммер Эль Шато-лучший в окрасе-(голубой сынулька)!!!
Тессония Эль Шато -поздравляю с номинацией в Бэст ,4 место в монопородке и титулами САС!!!поздравляю вл.Хакимову Ольгу!!!
Доняшку и Любу с высокими титулами,а так же Терезу Эль Шато с титулами и самой чёрной шикарной шубкой,это отметила эксперт Инна Клик!
Сынулька Император Бритиш Уолд уехал жить в Павлодар,успехов ему и удачи в карьере от его звёздных родственников!!!
Спасибо моему заводчику Анисимовой Светлане,за хорошего производителя и просто замечательного плюшку Шотьку!
Елена вне форума  
Старый 30.09.2008, 13:43   #3816
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
Thumbs up Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ну тогда у меня всё очень даже пока хорошо,судя по результатам:
Выставка 28 сентября Астана.Шатобриан Джей-лучший противоположного пола в кш группе,лучший в монопородном ринге,лучший в британской породе!!!
Злата Бритиш Уолд (браунишка пятнистая наша доча)-Бэст китен!!!
Хиллари Эль Шато-3 место в монопородке и лучшая в окрасе,2 место в юниорах!!! -поздравляю Приходько Светлану!
Хаммер Эль Шато-лучший в окрасе-(голубой сынулька)!!!
Тессония Эль Шато -поздравляю с номинацией в Бэст ,4 место в монопородке и титулами САС!!!поздравляю вл.Хакимову Ольгу!!!
Доняшку и Любу с высокими титулами,а так же Терезу Эль Шато с титулами и самой чёрной шикарной шубкой,это отметила эксперт Инна Клик!
Сынулька Император Бритиш Уолд уехал жить в Павлодар,успехов ему и удачи в карьере от его звёздных родственников!!!
Спасибо моему заводчику Анисимовой Светлане,за хорошего производителя и просто замечательного плюшку Шотьку!

Лена поздравляю!!! Отличные результаты!!! Жаль, что не приехала к Вам в Астану, просто обстоятельства так сложились! Но за ВСЕХ ВАС я ооооочень рада!!! Удачи на следующих выставках!!! Есть планы?
Старый 30.09.2008, 13:44   #3817
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников! Я долго следила за дискурсией, молчала! Но... одного не пойму, зачем переходить на взаимные оскорбления? Сообщение от EricssoN
шерсть, уши и хвост - это мы знаем.
. Человек имеет ввиду стандарт
Оскорблений и не было, тем более взаимных. А если имеют в виду стандарт, то его для начала знать надо.

Лена, поздравляю!!!
Snow white вне форума  
Старый 30.09.2008, 13:49   #3818
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Я также поздравляю всех с победами!!!
А кто в это раз остался в стороне,не расстраиваться,мы вот тоже приехали титулы получать,да не вышло,а так устали в дороге,ну ничего,уже готовимся на другую выставку.
леля вне форума  
Старый 30.09.2008, 13:56   #3819
В доску свой

Цитата:
уже готовимся на другую выставку.
Надеяться можно на встречу?
Старый 30.09.2008, 13:57   #3820
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников!
-Во у Иры как наболело, что она про какую-то фИлинологию стала писать, да падежи путать

Человек имеет ввиду стандарт, а ему советуют вязать кошечку с бобтейлом! Хотя я в, принципе, ничего против этой породы не имею! Но как породы, а не как будущих котов своих кисок!
-Ира, расслабься, это аллегория.

А с чего Вы, Светлана, взяли, что это ПЭТ? Здесь на самом деле обидно, ведь человек Вам прямо указал на породу - британец. Я не эксперт! Но на Пэтика он вроде как не тянет! Но у него все впереди! И какой он породы будет ясно по результатам выставок!!!
-Да, а я всю жизнь была уверена, что порода определяется уже в момент зачатия эмбриона.
С чего взяла что Пэт- на фото посмотрела, которое к обсуждению предложили.
Вообще, если претендуют на Шоу-качество, хотя бы мало-мальский грумминг делают в случае необходимости...а необходимость в этом случае есть...
Мой клип тоже не стали обсуждать, хотя многие посмотрели.
-У меня, например, он не открылся...
Закрытая тема

Закладки